не хорошо так в дружеской беседе.
Не ожидала, Андрей от тебя
Да, я иногда бываю резок. Но исходное сообщение Вовы тоже мягким не назовёшь ![]()
Отправлено 06 June 2020 - 20:10
Да, я иногда бываю резок. Но исходное сообщение Вовы тоже мягким не назовёшь ![]()
Отправлено 06 June 2020 - 20:37
Отправлено 06 June 2020 - 21:09
Свет а ты давно такой моралисткой стала?)))))))))))не хорошо так в дружеской беседе.
Отправлено 06 June 2020 - 21:47
Сезон роликов открыт! Спасибо Лере за компашку! Покатались- пообщались. Думал народу будет меньше, да видно засиделись люди по норам... Асфальт замечательный. Так что по погоде надо выбираться. Хватит жирок нагуливать. До зимы еще далеко!
Отправлено 06 June 2020 - 21:54

Популярное сообщение!
Володя все правильно написал, я поддерживаю. А тебе Хрюн скажу, если ты такой борец , так выйди на Красную площадь или ещё в другое людное место с плакатом типа «Я против цаков и прочей тряхомудии», требую свободы личности и прочая, прочая. А так сидя дома с кабачками и баклажанами, прошу тебя не трынди ![]()
Сообщение отредактировал Lomosk: 06 June 2020 - 22:56
Отправлено 06 June 2020 - 22:19
Сезон роликов открыт! Спасибо Лере за компашку! Покатались- пообщались. Думал народу будет меньше, да видно засиделись люди по норам... Асфальт замечательный. Так что по погоде надо выбираться. Хватит жирок нагуливать. До зимы еще далеко!
Красавцы !!!
Отправлено 06 June 2020 - 22:27
и тебе спасибо!)))))) без тебя я бы после первых 100 метров сказала "ой всееееее я устаааала")))))Сезон роликов открыт! Спасибо Лере за компашку! Покатались- пообщались. Думал народу будет меньше, да видно засиделись люди по норам... Асфальт замечательный. Так что по погоде надо выбираться. Хватит жирок нагуливать. До зимы еще далеко!
Отправлено 06 June 2020 - 23:33
Сообщение отредактировал leon9: 06 June 2020 - 23:34
Отправлено 07 June 2020 - 00:47
Я гораздо хуже, Свет
))))
Отправлено 07 June 2020 - 12:05
У меня перед выездом дождь пошел...я посчитал что это знак ;(...нет в мире стабильности.
Там только около восьми чего то с неба накрапывать стало. Но мы уже сворачивались. Для первого раза - самое то.
Отправлено 07 June 2020 - 21:06
Володя все правильно написал, я поддерживаю. А тебе Хрюн скажу, если ты такой борец , так выйди на Красную площадь или ещё в другое людное место с плакатом типа «Я против цаков и прочей тряхомудии», требую свободы личности и прочая, прочая. А так сидя дома с кабачками и баклажанами, прошу тебя не трынди
Ой-ой-ой
А ты, оказывается, ещё и демагог. Не ожидал
А почему я не выхожу - это отдельный и непубличный разговор.
Сообщение отредактировал Хрю: 07 June 2020 - 21:09
Отправлено 07 June 2020 - 21:41
Интригуешь)))))Ой-ой-ой
А ты, оказывается, ещё и демагог. Не ожидал
А почему я не выхожу - это отдельный и непубличный разговор.
Отправлено 08 June 2020 - 11:59
А ты по струночке ходишь? Цак не жмёт? Три раза ку делаешь?
Я стараюсь не провоцировать тех, кто может применить ко мне карающие санкции. И мое стартовое сообщение не было ни мягким ни жестким, чисто информативным. К тому же никого я не призываю "делать как я", просто предупредил народ, о возможных последствиях.
Про "цак" и "ку", сделаю вид, что ты этого не говорил..а то знаешь ли могу рассердиться...))
Сообщение отредактировал avionic66: 08 June 2020 - 12:01
Отправлено 08 June 2020 - 14:14
Тут в соседней ветке прочитал по ссылке рассказ о происшествии на леднике в 1989г., понравилась заключительная фраза:
"В то лето я понял, что запреты МКК - дело вторичное. Главное - это собственные запреты. И если хочешь ходить долго-долго, то некоторые маршруты ... нужно из своей практики просто исключить."©
Отправлено 08 June 2020 - 14:27
Я был там, место исключительное жопное. Но самое смешное нас пройти Адиш подбил МКК (выпускающий орган), изначально у нас его в маршруте не было.
Но надеть себе намордник на рожу можно только под угрозой штрафа, что это можно сделать добровольно я понять не могу.
Либо это подход типа "все что от власти это от бога"
Сообщение отредактировал Volk1: 08 June 2020 - 14:28
Отправлено 08 June 2020 - 15:34
Я был там, место исключительное жопное. Но самое смешное нас пройти Адиш подбил МКК (выпускающий орган), изначально у нас его в маршруте не было.
Но надеть себе намордник на рожу можно только под угрозой штрафа, что это можно сделать добровольно я понять не могу.
Либо это подход типа "все что от власти это от бога"
Вопрос личного выбора...
После камеры с зарином и кроссов в противогазе, не парюсь по всякой мелочи. Принимаю в расчет вероятность и если маска играет на понижение, то не вижу проблем с ее кратковременным натягиванием на морду лица.
Отправлено 08 June 2020 - 15:48
С таким подходом я согласен. Считаешь нужным маску носить то носишь, но другим голову не морочишь.
Я тоже ее надевал несколько раз секунд на 10 чтобы пройти в метро. Потом сразу снимал. В магазинах не надевал ни разу.
Сообщение отредактировал Volk1: 08 June 2020 - 15:49
Отправлено 08 June 2020 - 16:04
С таким подходом я согласен. Считаешь нужным маску носить то носишь, но другим голову не морочишь.
Проблема в том, что значительная часть населения не способна самостоятельно принимать решения, где надо одеть, а где можно снять. Поэтому проще (и в общем правильнее) объявить это мероприятие обязательным. В условиях большой выборки, даже если оденут только 50%, это однозначно уменьшит вероятность инфицирования, чтд.
Отправлено 08 June 2020 - 16:22
Ну да.
Те гопники, что нами правят, считают всех идиотами, которыми надо управлять как баранами.
Хотя идиоты они сами.
Отправлено 08 June 2020 - 16:26
Как насчет повторить вылазку на ВДНХ? Можно и после работы.
Тем более, что с завтрашнего дня - "гуляй рванина".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных