прикольная ленточка
Слезла когда вчера, спасибо машинисту сказала за подарок такой - как удобно, наконец-то!))
Да. Надо будет доехать до Альпе ди Сьюзи, я ещё не была в эту зиму. Мне там всегда зона Салтрии нравится - где автобус с Монте Паны приходит, кресло Флориан и спуски при нём и ресторанчик внизу справа по правому спуску Салтнер ...
Доехала вчера до Поцца ди Фасса - не понравилось ну никак ((((( незачёт
Чтобы с Селла Ронда (с Бельведере над Фассой) туда попасть: 3 вагона фунивий беспрерывных, два первых редко ходят, на третий очередь была почти как на Мармоладу (в предыдущие годы...), устали не ехать на лыжах, а ждать, итальянцы ругались в итоге. А далее - камни и лёд. Ну её, пока туда не рекомендую.
'Вулкан' в итоге проехала (чёрный спуск в Поццу), но мне он нелегко дался - боялась упасть, устала что-ли - жёстко и наклонно)) очень для моих способностей и лыж неточенных,
до развилки над вулканом после 11 утра уже теплый снег весенний и камушки. Ну ещё если при кресельном на Буффауре (тот подъёмник, что наз-ся Buffaure di Sotto) короткй спуск неплох - оснежён и без камней, ну уж больно короток под медленным лифтом.
Бельведере и Арабба не нравятся в этом году - мало они надули в ноябре-декабре, а тут и вода кончилась - уже как 60 дней Больцано без осадков, вспомиHают, что 23 года назад так было в 1992-м г. - 103 дня без снега или дождя с декабря до марта. А в эту зиму сухой ноябрь лишил природу -> воды под землёй нет ((((
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 28 December 2015 - 18:26