X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#7321 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 18:20

Вышел в отпуск (~почти). Буду купаться в канале у Лебедя, что на Ленинградке между м Водный Стадион и м Войковская. Туда: "огородами" на роликах от м Речной В., когда сухо. Присоединяейтесь: может учудим что достойное. Или станем лучше. А по крайней мере - искупаемся icon_smile.gif

Телефон в личке.

• 0

#7322 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:37

А где это в канале у Лебедя? Это у родника Черный Лебедь что ли в Покровском-Стрешнево?

А я вот сегодня очень живописное место купальное для себя открыла. Это между районом Строгино и Серебряным Бором. Но только туда очень удобно на велике ехать. Супер!

Но лучше загорода может быть только загород. В связи с этим разведываю места для купания на водохранилищах. Успешная поездка была на прошлой неделе предпринята на Истринское водохранилище:

http://4turista.ru/c...cham-istrinskoe

• 0

#7323 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:01

А где это в канале у Лебедя? Это у родника Черный Лебедь что ли в Покровском-Стрешнево?

Нет, это жилой комплекс на берегу. Едешь от Водного к Войковской на троллейбусе - и будет остановка с таким названием (или любой покажет где он, Лебедь). А перед ним - яхт-клуб с тросом для вододоски.

• 0

#7324 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:27

А у нас случайно нихто в начале августа в Крым на авто не планирует стартануть? Я вот примерно 2-го августа наверно стартану... и далее... Крым- Приморское(отдых после дороги), Коктебель(кемпинг), Лисья бухта(палатки), мыс Меганом(палатки), Зеленогорье с ночевкой в Рыбачьем или Морском(палатки), Ялта(погулять цивильно пару вечеров), Межводное(полуцивильно дня 3 на приколе) и оттуда Тарханкут, Бакальская коса.....  ДУмаю список мест стоянок по факту будет меньше)))).

Сообщение отредактировал NinaM: 01 July 2013 - 14:28

• 0

#7325 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:35

а что там в в Бакальской косе, Тарханкуте и в Межводном?

остальные места знакомые - рекомендую от лисьей бухты до Меганома пешком с ночевкой в Приморском - рядом с винзаводом

мы в конце сентября...

• 0

#7326 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:40

Ну не знаю, мне там тоже нравицца icon_smile.gif. Я бы в межводном в частном секторе остановилась и покаталась поплавать... Кэшно Тарханкут подзагадили порядком... А вот на Бакальской косе очень прикольно icon_smile.gif. если с одной стороны шторм, то с другой может быть полный штиль icon_smile.gif. А в конце ее обычно джакузи получается, только порой там опасно в этой джакузи... ну скажем смотря какой шторм icon_smile.gif.

Пешком не получицца... у мну Мурка пешком ходить не умеет... А какой винзавод в Приморском? Я писала про Приморский, который за Феодосией...

Сообщение отредактировал NinaM: 01 July 2013 - 14:42

• 0

#7327 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 20:42

Как щас помню, хотя прошло 15 лет: с фамилией на авто (чёрная Ласточка- "девятка") отправились отдыхать в Крым, а именно в Приморское, а по возращению на следующий день Россея познакомилась с дефолтом. Что-то я отвлеклась icon_smile.gif. Так вот на одын день выезжали в Тарханкут, где в советские времена снимали фильм "Человек амфибия". Прикольно, но одного дня вполне хватило. Дети вином тогда ишо совсем не интересовались, мы тоже. Развалины помню, местные музеи, фрукты (какие офигительные персики!) и жаренные пирожки с картохой (на пляже). Чаще ходили купаться на скалы, дети сигали со скалы и подныривали под арку. Млин. как молоды мы были...

Сообщение отредактировал bosco2: 08 July 2013 - 20:43

• 0

#7328 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений
  • Инструктор: лыжи, сноуборд

Отправлено 10 July 2013 - 14:35

Собираюсь в эти выхи, а мож и раньше, на карьер в Дзержинский - песколыжить, каячить, рыбу ловить.....rolleyes.gif

Желающие присоединиться - велком!

Для тех кто в танке, вот КАРТА

• 0

#7329 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 16:55

Собираюсь в эти выхи, а мож и раньше, на карьер в Дзержинский - песколыжить, каячить, рыбу ловить.....rolleyes.gif

Желающие присоединиться - велком!

Для тех кто в танке, вот КАРТА

Серёг, а в какой день? Я в воскресенье, возможно смогу.

• 0

#7330 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 17:02

Приезжай, у меня пока привязок по датам нет....:)

• 0

#7331 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 18:17

Да да Серега тренируйся!

Ты должен в этом годе занять достойное место на соревнованиях!

"Песколыжи 2013" в этом году пройдут 10-11 августа, там же, на склоне карьера гор.окр. Котельники)))

https://forum.ski.ru...showtopic=91356

У кого есть фотки прошлогодних, киньте ссылку, а то я че-то ничего подходящего для блога не найду никак)))

Сообщение отредактировал adel: 11 July 2013 - 00:36

• 0

#7332 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 18:41

У меня борд мягкий для песка, привез бы кто....

• 0

#7333 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 01:01

Паш, Сереж - партзадание!!!

Нужно найти подъезд на машине как можно ближе к месту старта соревнований.

Паш, будешь на велике - объехай сверху всю территорию.

Подъезда к самому месту старта нет.

Но нужно найти, до куда сможет доехать машина, чтоб не через карьер, как в прошлом году, на лодке снарягу перевозить и тащить потом все это на себе наверх, а донести по прямой, неважно сколько метров.

Распечатайте схему, на ней нарисуете маршрут.

Так же там есть территория конных прогулок, через них есть проезд, но дорожки все специально песком засыпаны для конных прогулок, но может кого из конюшни встретите, поговорите, может они нас пропустят через себя одну машину (туда и обратно).

• 0

#7334 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 18:15

Паш, Сереж - партзадание!!!

Нужно найти подъезд на машине как можно ближе к месту старта соревнований.

Паш, будешь на велике - объехай сверху всю территорию.

Подъезда к самому месту старта нет.

Но нужно найти, до куда сможет доехать машина, чтоб не через карьер, как в прошлом году, на лодке снарягу перевозить и тащить потом все это на себе наверх, а донести по прямой, неважно сколько метров.

Распечатайте схему, на ней нарисуете маршрут.

Так же там есть территория конных прогулок, через них есть проезд, но дорожки все специально песком засыпаны для конных прогулок, но может кого из конюшни встретите, поговорите, может они нас пропустят через себя одну машину (туда и обратно).

Настя, в прошлом году я нашёл подъезд и схему выкладывал, правда на память, возможно, не очень точно. В воскресенье посмотрю и уточню.

• 0

#7335 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 22:41

Серега, а скинь мне телефончик в воскр наверн подъеду. 

Настя, немного фоток у меня есть тут https://www.facebook...23250928&type=3

• 0

#7336 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 11:24

Тел есть в профиле....

• 0

#7337 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 18:30

А мы тут в Тверь ехать собрались, глянули инет, что с ночевкой есть на 1 ночку - а там ничо, те все занято без вариантов. Там что экономический форум или ещё какое безобразие в эти выхи? МБ кто-то подскажет какие ещё могут быть варианты? Программа как обычно экскурсия и достопримечательности на пару дней и что нить чтобы переночевать и чайку попить.

Сообщение отредактировал MaryMarina: 12 July 2013 - 18:33

• 0

#7338 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 14:37

Люди, с 10 по 18 августа в Москве в Лужниках на большой спортивной арене пройдёт чемпионат мира по лёгкой атлетике. Соответственно, с церемониями открытия и закрытия. У мну будут много бесплатных билетов. Не скрою, что мне их навязывают по работе в рамках программы "Зритель". Так что прошу всех желающих и просто тех, кто готов составить компанию, отозваться (отписаться, отзвониться и т.д.). 

P.S. А потом всей толпой на роликах погонять ...

• 0

#7339 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 17:46

если буду в городе, с удовольствием подпишусь.

• 0

#7340 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 20:03

если буду в городе, с удовольствием подпишусь.

Кста, всё никак у вас барахло не заберу. Спальник, стул и термос мне нужны, а вот палатку можете забрать, подарить или выкинуть, только там часть колышков Пчёловские.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных