X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7540

#7321 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 05:56

PS Ну, в Москве может они и нужны :)

Именно :-). Или если в горах других выкатывать. При этом лыжа сделана хорошо.
  • 0

#7322 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 05:57

Че там как старты ваши)

С переменным успехом. В принципе поехали тренироваться, а дети зачем то стартовать хотят :-)
  • 0

#7323 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 06:07

Все равно придется заново учиться )))

Да брось ты его пугать ГСами! На 27-метровом ФИСе даже на нашей горке 600 м 12 град. несколько полноценных дуг мне  удается сделать. И он тоже уже сейчас, я думаю, сделает. 

• 0

#7324 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 06:10

Я ща в Банном - только GS с собой взял. Как раз типа 179 см. R>21 ... ну так, похалявить ...

Как склон, Михаил? Я в Губахе, снега выше крыши,  просто из-за постоянного снега мягко

• 0

#7325 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 07:08

Как склон, Михаил? Я в Губахе, снега выше крыши, просто из-за постоянного снега мягко

Мягко, под этим подложка жесткая.
  • 0

#7326 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 07:32

Коль зашла тема про взрослый гс, подскажите, обладатели гсфис, где вы их применяете, для каких целей, возите ли эти лыжи с собой на отдых в горы? Или это весьма специфический снаряд, который используется исключительно для тренировок  и  стартов?

Я честно говоря не понимаю для чего гсфис использовать в туристическом катании...

• 0

#7327 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 07:35

R35 у нас купил у тренера в Уфе один дядька ветеран. Вроде для себя. Месье знает толк в извращениях.) хотя может у него сын фис-спортсмен, я не знаю...
  • 0

#7328 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 08:03

Коль зашла тема про взрослый гс, подскажите, обладатели гсфис, где вы их применяете, для каких целей, возите ли эти лыжи с собой на отдых в горы? Или это весьма специфический снаряд, который используется исключительно для тренировок  и  стартов?

Я честно говоря не понимаю для чего гсфис использовать в туристическом катании...

Были приобретены для любительских стартов на трассах со взрослой постановкой гиганта , да и Майкл  лет пять назад глядя на мое видео ... и не только он ,  посоветовал встать на :

-  " R27  в самый раз  будет " .

Правильно посоветовал , кстати . Гы .

В первый же сезон взял их  на отдых в Байкальск . И только там с моей недокарвинговоспортивной техникой , как следует разогнавшись,  удавалось как мне  казалось поворачивать . На местном  пупыре ничего путного  не выходило . 

Шас стартую в гиганте  если не бонэ, нормальные лыжи . 

• 0

#7329 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 08:07

Кстати , очень хороши для поворотов аля классика . Здорово пробивают расколбас  и прочую отработку. 

• 0

#7330 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 08:09

В большие горы беру (R>27) , там где раскататься можно. Для подготовленных склонов лыжи универсальные.  Конечно карвинговые повороты получаются большего радиуса чем на SL. Но что нам экономить на длинном широком склоне? Любят скорость. Технически большой разницы нет.

Если приспичит, что нибудь короткорадиусное можно в прокате взять, а GS не встречал. 

Сообщение отредактировал mcureenab: 30 March 2017 - 08:12

• 0

#7331 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 08:09

Годилем на них, по расколбасу, самое то)

• 0

#7332 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 08:15

Да, да  я раньше на нашей горке ножками топал  и психовал требуя  ВЕЛЬВЕТА   .

Теперь пофиг ..

• 0

#7333 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 08:17

R35 у нас купил у тренера в Уфе один дядька ветеран. Вроде для себя. Месье знает толк в извращениях.) хотя может у него сын фис-спортсмен, я не знаю...

А почему нет? Катались же когда то на длинных прямых лыжах. На универсалах толком не разгонишься. Колбасить начинает. А GS все стабильнее будут. Жаль желобок продольный перестали делать. Он хорошо на прямых держал даже приталенные лыжи. (Привет ломам!)

• 0

#7334 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 08:18

Я после этого долбаного расколбаса на пятках сверху мозоли набил.

• 0

#7335 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 08:24

Да, да  я раньше на нашей горке ножками топал  и психовал требуя  ВЕЛЬВЕТА   .

Теперь пофиг ..

По пухляку тоже пойдут)

• 0

#7336 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 08:26

Я после этого долбаного расколбаса на пятках сверху мозоли набил.

После этого... Самарского?) Вообще непонятно как можно в ГЛ ботах мозоли набить)

• 0

#7337 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 08:32

Счас в горы беру 191см, радиус 27. Я и в Канте иногда на них катаюсь, когда слаломные надоедают. можно сделать 6-7 поворотов. Сразу другие ощущения. А в горах на слаломных или среднерадиусных никаких сил не хватит , если нормально лыжи использовать

• 0

#7338 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 08:37

Именно icon_smile.gif. Или если в горах других выкатывать. При этом лыжа сделана хорошо.

А я и не спорю что сделана она хорошо :)

• 0

#7339 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 08:39

После этого... Самарского?) Вообще непонятно как можно в ГЛ ботах мозоли набить)

Легко. Если боты велики)

• 0

#7340 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 08:39

Я их не прессовал с самой покупки. А лет уже не мало прошло. Там не мозоль, а типа шпоры. Косточка сверху пятки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных