Глянул в таблу дней рождения... Когда то нас было почти 50 человек. Сейчас наверно и десяток не наберется... Все течет, все изменяется...

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 16 April 2020 - 12:17
Отправлено 16 April 2020 - 15:26
Ну что же, дабы развеять скуку, публикую новый стишок. Написан был не на лыжную, а на сказочную тему (для одноклассников, по одному неожиданному поводу), но думаю он вас повеселит.
Про Красную Шапочку и Серого, сцуко Волка
Промеж дерев, лесною стороной
Веселые у тебя стихи из под пера выходят, Вова
Отправлено 16 April 2020 - 15:30
Глянул в таблу дней рождения... Когда то нас было почти 50 человек. Сейчас наверно и десяток не наберется...
Все течет, все изменяется...
Это жизнь
дети растут, у кого-то уже и внуки Работу теряем, находим, связи какие-то крепнут,а какие-то теряются.....
мы с девчонками в ватсапе каждый день общаемся.
Карантин отменят, на ЗВИ обязательно выехать надо.Все нормально
Отправлено 16 April 2020 - 18:00
а с мальчишками? ))
Отправлено 17 April 2020 - 11:09
Популярное сообщение!
Мы тоже на стихи и песенки подсели, не такие как у Вовы, конечно
Во всю читаем и поём. На камеру, правда, декламировать пока не очень получается...
Отправлено 17 April 2020 - 11:31
Это жизнь
дети растут, у кого-то уже и внуки
Работу теряем, находим, связи какие-то крепнут,а какие-то теряются.....
Карантин отменят, на ЗВИ обязательно выехать надо.Все нормально
Да я к тому, что хорошая компания была. Веселая. Собирались частенько. И в кино помню ходили, и на выставки, и ролики, и коньки, боулинги, караоке, и т.д и т.п. Насыщенная событиями жизнь была. А последние годы как то это все сдулось. Жалко... На Истру конечно соберемся. Но и кроме Истры разных интересностей много.
Отправлено 17 April 2020 - 11:34
Во всю читаем и поём. На камеру, правда, декламировать пока не очень получается...
Как чужие дети быстро растут! Вроде совсем недавно поздравляли Сашу с рождение ребятёнка, а ребятёнок уже во всю бегает-прыгает и стишки рассказывает!
Отправлено 17 April 2020 - 12:27
Да я к тому, что хорошая компания была. Веселая. Собирались частенько. И в кино помню ходили, и на выставки, и ролики, и коньки, боулинги, караоке, и т.д и т.п. Насыщенная событиями жизнь была. А последние годы как то это все сдулось. Жалко... На Истру конечно соберемся. Но и кроме Истры разных интересностей много.
Володь, все ,что ты перечислил делается офлайн.
Я пашу офлайн и у меня со временем не особо(((...
Как вариант, давайте:
- замутим онлайн бухашку в скайпе например?
- стукание яйками в это воскресенье?
- фото/конкурс на самый красивый кулич?
- могу дать кому-нить онлайн-консультацию по разбору гардероба или наоборот онлайн шопинга
Какие ещё предложения будут?
Отправлено 17 April 2020 - 13:58
Как вариант, давайте:
- могу дать кому-нить онлайн-консультацию по разбору гардероба или наоборот онлайн шопинга
Ань, да я же не про нынешнюю ситуация, когда большинство сидит. Я про вообще. Про тенденцию последних лет...
А сейчас - действительно чего ни будь смешное замутить бы здесь. Вот у Володи Авионика есть поэтическая тетрадь. Почему бы не замутить литературные чтения, а Володь?
Сообщение отредактировал ввм: 17 April 2020 - 14:01
Отправлено 17 April 2020 - 14:09
Популярное сообщение!
Ань, да я же не про нынешнюю ситуация, когда большинство сидит. Я про вообще. Про тенденцию последних лет...
А сейчас - действительно чего ни будь смешное замутить бы здесь. Вот у Володи Авионика есть поэтическая тетрадь. Почему бы не замутить литературные чтения, а Володь?
Володь, мое "творчество" надо принимать в крайне ограниченных количествах, иначе произойдет интоксикация))) Мне вот Анино предложение понравилось - яйками стукаться...с кем стукнемся? И надо ли для этого сымать трусы?)))
Отправлено 17 April 2020 - 14:10
Популярное сообщение!
Да, Саш, какая уже большая доча то! А я вот внучку жду..))
Отправлено 17 April 2020 - 14:23
Популярное сообщение!
Классно. БОлтууууушка)))))))))) говорит здорово У меня все не так театрально. Освоил сложение, вычитание, больше-меньше и, чувствую, скоро посягнет на таблицу умножения. Петерсон для шестилеток освоена, ботаник у меня. Извиняюсь за качество фото))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 17 April 2020 - 14:38
Отправлено 17 April 2020 - 14:26
Ави, да ты круууут!)
Отправлено 17 April 2020 - 14:40
Мне вот Анино предложение понравилось - яйками стукаться...с кем стукнемся? И надо ли для этого сымать трусы?)))
Отправлено 17 April 2020 - 14:57
И надо ли для этого сымать трусы?)))
ты не исправим
И это прекрасно!
Сообщение отредактировал кенга: 17 April 2020 - 14:58
Отправлено 17 April 2020 - 15:23
Тут вопрос, а елси кому нечем стукаться? что делать?
Отправлено 17 April 2020 - 16:11
Вова, отличная новость!
Катя доросла до освоения велика (пока четырехколесного). Успели купить в конце марта и катаемся периодически на даче.
Зимой в Кант планируем. Выясним как у нее с лыжами будет.
Классно. БОлтууууушка)))))))))) говорит здорово У меня все не так театрально. Освоил сложение, вычитание, больше-меньше и, чувствую, скоро посягнет на таблицу умножения. Петерсон для шестилеток освоена, ботаник у меня. Извиняюсь за качество фото))))
Лера, будущий технарь растет!
Как говорится: "Где родился, там и пригодился!" - Бауманка ждёт!
У нас тоже больше в техническую сторону уклон. Любимые мультики про тачки (Молния Макквин), самолеты и роботов. Ну и видео про ракеты, планеты и прочий космос.
Книги Петерсон взял на заметку. Подрастем чуть и до них доберемся.
Отправлено 17 April 2020 - 16:21
Зимой в Кант планируем. Выясним как у нее с лыжами будет.
Лера, будущий технарь растет!
Как говорится: "Где родился, там и пригодился!" - Бауманка ждёт!
У нас тоже больше в техническую сторону уклон. Любимые мультики про тачки (Молния Макквин), самолеты и роботов. Ну и видео про ракеты, планеты и прочий космос.
Книги Петерсон взял на заметку. Подрастем чуть и до них доберемся.
Если дашь мейл -я тебе еще пару пособий для 3-4 лет скину)))))) распечатал - и давай развлекаться!)
Вы точно в кант? может к нам в Крылатское присоединитесь?
И это.... Мишке шлем мал. Могу выдать) Если вас черный мальчиковый цвет не смутит)))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 17 April 2020 - 16:23
Отправлено 17 April 2020 - 18:09
Если дашь мейл -я тебе еще пару пособий для 3-4 лет скину)))))) распечатал - и давай развлекаться!)
Вы точно в кант? может к нам в Крылатское присоединитесь?
И это.... Мишке шлем мал. Могу выдать) Если вас черный мальчиковый цвет не смутит)))))
Mail сейчас в личку скину.
За шлем спасибо, заберу ближе к зиме.
Нам Кант ближе, всего пол-часа езды. Чтобы попробовать самое-то.
Отправлено 18 April 2020 - 00:09
Как вариант, давайте:
Забухать в онлайне - это тема. Только я неверующий
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных