X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#7301 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 18:18

я два чехла спортмастеровских купил как-то в их стоке, что-то типа тыщу за оба отдал. чехлы как чехлы, только тогда они ещё не Дерьмит были, а как-то по-другому. Фурнитура поломалась, конечно, со временем. За полную цену не брал бы, а по скидке - нормально. Вообще чехол не такая уж сложная штука, его трудно испортить.

• 0

#7302 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 19:31

Был у меня чехол Термит, так вот он был гораздо продуманнее и удобнее чем тот же Dakine. У меня были оба icon_smile.gif Но иногда на фурнитуру жаловались, видел, но лично у меня все было в порядке. Хотя я к продукции Термит и Wedze, очень предвзято отношусь )))

У Жестких Дайкине колёсики слабые, у мну отвалились( надо на балкон глянуть какие хорошие жесткие и на колесе. По обычным пофиг, по лет 15 все живое. 

• 0

#7303 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 19:33

У Жестких Дайкине колёсики слабые, у мну отвалились( надо на балкон глянуть какие хорошие жесткие и на колесе. По обычным пофиг, по лет 15 все живое. 

У меня довольно новый dakine fall line с колесиками, 3 года полет нормальный

• 0

#7304 mfast

mfast
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 19:40

У меня обычный Дакайн, без колесиков. Фристайл модель по-моему. Ничего плохого не скажу, 3 перелёта забитый под завязку с 2 бордами и вещами пережил, но на удивление термит был удобнее спроектирован ))) и вместительнее при тех же размерах.
  • 0

#7305 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 04:03

Чехлы с колесами очень громоздкие, не во всякое такси влезут без проблем. Да и по правилам авиакомпаний сумма 3х измерений не должна превышать 201 см, но на это обычно не смотрят, но могут.
У меня лоу роллер 165, на самолете с ним не летал, но поездами и автобусами ездил, очень неудобно ехать в такси
  • 0

#7306 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 11:32

Не один чехол не пройдет 201, даже 156, обычно у авиакомпаний написано что не более 23кг и все, линеек на стойках регистрации у них не замечал :)))

А про такси, я спокойно умещал свой 2х метровый чехол с колесами, ни разу не было проблем, заднее сиденье откидывается обычно и чехол через багажник загружается

• 0

#7307 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 12:03

Не один чехол не пройдет 201, даже 156, обычно у авиакомпаний написано что не более 23кг и все, линеек на стойках регистрации у них не замечал :)))

А про такси, я спокойно умещал свой 2х метровый чехол с колесами, ни разу не было проблем, заднее сиденье откидывается обычно и чехол через багажник загружается

Я часто ездил максимально раскладывая переднее сиденье, чехол ехал как король, сзади человеку уже не сесть)
  • 0

#7308 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 12:27

Чехлы с колесами очень громоздкие, не во всякое такси влезут без проблем. Да и по правилам авиакомпаний сумма 3х измерений не должна превышать 201 см, но на это обычно не смотрят, но могут.
У меня лоу роллер 165, на самолете с ним не летал, но поездами и автобусами ездил, очень неудобно ехать в такси

про чехлы же написано, сумма измерений игнорится. Только вес.

• 0

#7309 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 12:28

Я часто ездил максимально раскладывая переднее сиденье, чехол ехал как король, сзади человеку уже не сесть)

Фольксваген Пассат Вариант, 3е взрослых, двое детей, чехол 175, чемоданы-норм :)

• 0

#7310 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 13:55

А у меня в машине в подлокотнике заднем нет дырки :(
  • 0

#7311 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 13:58

Хыыы, у меня тоже нет, но есть автобокс :)))) 

• 0

#7312 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 13:59

Хыыы, у меня тоже нет, но есть автобокс icon_smile.gif))) 

кстати да, пора бокс ставить ,может так зима придёт)

• 0

#7313 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 14:03

Хыыы, у меня тоже нет, но есть автобокс :))))

А у меня поперечины и 2 велокрепления Туле :) Думал для доски брать прищепку, но с такой песчано-солевой грязью на дорогах передумал. Новый бокс покупать не хочется, б/у хрен найдёшь. Да и ищу такой, чтобы беговые лыжи поместились, то есть длина внутри 187-190.
  • 0

#7314 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 14:04

кстати да, пора бокс ставить ,может так зима придёт)

Я не снимаю, у меня круглый год стоит, летом там обычно палатка и прочее туристическое тусит, а зимой лыжи вожу.

• 0

#7315 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 14:06

Я не снимаю, у меня круглый год стоит, летом там обычно палатка и прочее туристическое тусит, а зимой лыжи вожу.

я раньше вэйковое кидал ,а потом плюнул и стал в багажник пихать, а бокс снимать

• 0

#7316 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 14:06

А у меня поперечины и 2 велокрепления Туле icon_smile.gif Думал для доски брать прищепку, но с такой песчано-солевой грязью на дорогах передумал. Новый бокс покупать не хочется, б/у хрен найдёшь. Да и ищу такой, чтобы беговые лыжи поместились, то есть длина внутри 187-190.

Советую сразу смотреть больше 190, так например у меня terra drive 190 размер внутри, но там внутри петли на которых он открывается съедают где-то 8 см от длины и мои лыжи 188 там только по диагонали умещаются.

Сообщение отредактировал crom: 01 December 2020 - 14:10

• 0

#7317 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 14:08

я раньше вэйковое кидал ,а потом плюнул и стал в багажник пихать, а бокс снимать

У меня багажник обычно под всякие покупки, коляски и прочее используется, без автобокса никак

• 0

#7318 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 14:17

Советую сразу смотреть больше 190, так например у меня terra drive 190 размер внутри, но там внутри петли на которых он открывается съедают где-то 8 см от длины и мои лыжи 188 там только по диагонали умещаются.

Да, так и смотрю. И все варианты сразу в цене растут и уменьшаются в высоту. Туле Пасифик 780 нравится, но 29 тысяч кусаются
  • 0

#7319 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 14:20

Да, так и смотрю. И все варианты сразу в цене растут и уменьшаются в высоту. Туле Пасифик 780 нравится, но 29 тысяч кусаются

В топку тулю..

Я тут недавно ездил на трансфере, на машине был такой установлен

https://yuago.ru/p34...ares-yuago.html

Водитель каждый день с ним ездит и возит лыжи

Сообщение отредактировал crom: 01 December 2020 - 14:26

• 0

#7320 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 14:31

В топку тулю..

Я тут недавно ездил на трансфере, на машине был такой установлен
https://yuago.ru/p34...ares-yuago.html
Водитель каждый день с ним ездит и возит лыжи

У Туле замки и соединения хорошо сделаны. Можно конечно копипаст Тулевский посмотреть, Терра Драйв, но и он не сильно дешевле. Около 23-25 за Аналогичные размеры. Ягу видел, что-то совсем на понравился, тогда уж лучше Брумер, но тот коротковат немного. Короче подкопить и решиться надо. Или пилить заднюю спинку тачки в районе подлокотника :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных