Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 26 January 2013 - 21:15
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 January 2013 - 21:53
И вот интересно,что это за НЛО я снял на крайней фото..ничего подобного в видоискатель не видел...
И вот интересно,что это за НЛО я снял на крайней фото..ничего подобного в видоискатель не видел...
Валер, а где люди то!?)))
Отправлено 26 January 2013 - 21:59
Пара человеков попала таки в обьектив...сам себя снять не мог....реально там было в это время человек 20[/size]
Валер, а где люди то!?)))
Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 26 January 2013 - 22:00
Отправлено 26 January 2013 - 22:14
Я думаю, кто едет в Парамоново у них будет отличный фрирайд. Такой снег пушистый, я даже не удержалась по валяться в нем

Отправлено 26 January 2013 - 23:35
Да, и в Шу, и в Волене закрывашки были суперПривет! Хотелось тебя на сам НГ увидеть!!!! Но что то ты не доехал. Мы в Тягочево были мне понравилось, но бывает и веселей когда больше знакомых лиц
Например закрытие сезона с Гитарой и лужами в Тягочеыо было супер!
Пс вот думаю на лыжах или дома отсидеться, вроде очень холодно..

В прошлом январе в Шу я очень неудачно, как оказалось, убрался и сезон для меня закончился. А этот даже и не начинался. Врачи запретили. Поэтому на горках я не бываю. Восстанавливаюсь. Решил теперь на беговые встать, вспомнить молодость

А здесь я смотрю все по прежнему, народ активен не по детски

Отправлено 27 January 2013 - 00:25
Спасибо за разведку боем. Стоимость инструктора весьма по-божески. А как сама каталка? Сколько трасс, их крутизна, длинна, разнообразие? Как дорога, сколько добирались, поедете ли ещё?Парк Малахово.Близ Тулы.
Отправлено 27 January 2013 - 00:28
+1Спасибо за разведку боем. Стоимость инструктора весьма по-божески. А как сама каталка? Сколько трасс, их крутизна, длинна, разнообразие? Как дорога, сколько добирались, поедете ли ещё?
Отправлено 27 January 2013 - 00:35
Парк Малахово.Близ Тулы.Время 11 утра.суббота.2 фото парковки показывают *огромное*количество машин.Цены выхрдного дня.450 р 10 подьёмов.Инструктор 700 р.час.
Я так понял, что по длине - крутизне склонов это типа Переделкино. Или в Малахово все получше?
Отправлено 27 January 2013 - 00:39
Кто нибудь в выходные кататься собирается на чем нибудь?
Может присоеденилась бы))
Тася, привет. Я завтра с утра в Рамашково на беговых еду. Если есть желание- возможность присоединяйся. В машине место найдется. Телефон у меня не менялся с тех лет как мы не катались вместе

Но, на всякий случай, сейчас тебе в личку его напомню.
Сообщение отредактировал ДимыЧЪ: 27 January 2013 - 00:39
Отправлено 27 January 2013 - 09:11
Привет!Давай восстанавливайся!А коньки не запретили?Мы выезжаем в ПГ и другие катки)Присоединяйся))Да, и в Шу, и в Волене закрывашки были супер
В прошлом январе в Шу я очень неудачно, как оказалось, убрался и сезон для меня закончился. А этот даже и не начинался. Врачи запретили. Поэтому на горках я не бываю. Восстанавливаюсь. Решил теперь на беговые встать, вспомнить молодость
А здесь я смотрю все по прежнему, народ активен не по детскиЭто радует, молодцы
Но, думаю, еще увидимся, какие наши годы
О Малахово.
Я не был в Переделкино.Не могу сравнивать.Склоны напомнили Воленские.с той разнтцей что старта там 4 а к низу разветвляются.можно уехать в разные стороны.Так как я живу на М2 Крым,то добирался около 2 часов что побыстрее чем до дмитровских парков.Вся беда в том что одному скучновато кататься.Но думаю всё равно поеду ещё))
Отправлено 27 January 2013 - 09:38
О Малахово.
Я не был в Переделкино.Не могу сравнивать.Склоны напомнили Воленские.с той разнтцей что старта там 4 а к низу разветвляются.можно уехать в разные стороны.Так как я живу на М2 Крым,то добирался около 2 часов что побыстрее чем до дмитровских парков.Вся беда в том что одному скучновато кататься.Но думаю всё равно поеду ещё))
-------
Ок. Спасибо за инфу. Я живу возле мкада со стороны юго-запада (на ленинском). Мне тоже очень удобно по М2

Уверен, скатаемся как-нибудь туда!!!
Отправлено 27 January 2013 - 09:40
Самая хорошая погодка для настоящих лыжебордеров!!!

Отправлено 27 January 2013 - 09:56
Ага)))Соорганизуем наших бутовских,теплостанских и рванём большой компашкой))))-------
Ок. Спасибо за инфу. Я живу возле мкада со стороны юго-запада (на ленинском). Мне тоже очень удобно по М2
Уверен, скатаемся как-нибудь туда!!!
Отправлено 27 January 2013 - 10:18
Ах Дима, а я то думала для чего телефон кидал в личку...
Проспала я все проспала.. Но утром дела есть, да и вчера набегалась от души.
Удачи Вам ребята! Дёнек Чудесный!
Отправлено 27 January 2013 - 11:58
Ага)))Соорганизуем наших бутовских,теплостанских и рванём большой компашкой))))
И печатниковские с удовольствием присоединятся.
Отправлено 27 January 2013 - 12:48
Чертановских берите обязательно ! =)Ага)))Соорганизуем наших бутовских,теплостанских и рванём большой компашкой))))
Отправлено 27 January 2013 - 12:53
Отправлено 27 January 2013 - 18:19
Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 27 January 2013 - 18:44
Отправлено 27 January 2013 - 19:01
Да, присоединятся, только если после 10 февраля, т.к у киндера занятия в КантеНу осталось определиться с датами вылазки))))Может даже некоторые не совсем штатские из Марьино присоединятся......)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных