Cymax,напишите завтра,пожалуйста,как покатаетесь в Валь ди Фассе.У нас там отель,будем начинать с неё.
В общем, в Фассе за неделю ничего особо не изменилось - новых трасс не добавилось, работает все, что было насыпано раньше. Мне так показалось, что местами даже подтаяло. Но, возможно, просто людей прибавилось - стали быстрее разбивать трассы, местами снег приобрел цвет земли. Да, народу стало существенно больше. Я потом в Валь Гардену поехал, поскольку Фасса сейчас мне не особенно интересна, а вечером вернулся. Зона Чиампак - Поцца оказалась неплохой, но там интересны именно крайние трассы - сам Чиампак и Вулкано в Поцце. А транзитка достаточно унылая - длинные креселки в параллель с трассами, на самих трассах снега маловато, есть затесы до льда, есть прогалины земли, есть и камешки. Там видел мужичков, которые лопатами копали снег с краев трассы и засыпали земляные проплешины. Типа как во Франции. В Италии пока такое первый раз встречаю.
Но это все страшилки. Кататься можно, не понравится Фасса - Ронда работает в обе стороны.
На Араббафлай сегодня прокатился, пустили. Креселка короткая, без подножек. Паприку теперь насыпали с самого верха Piz Sella, но все равно она не очень черная. Новая креселка туда Comici 2 с модными подножками в виде треугольничка. Лыжникам удобно, а бордерам нет. Встречал такие в Австрии, тоже недавней постройки.