Можно разнос сделать
но
вынос ног приведет к смазыванию начала поворота, будут легкие ноги выбрасываться вбок
или будут бокари
тут смотреть надо и думать) и упражняться)
Отправлено 20 February 2019 - 19:49
Можно разнос сделать
но
вынос ног приведет к смазыванию начала поворота, будут легкие ноги выбрасываться вбок
или будут бокари
тут смотреть надо и думать) и упражняться)
Отправлено 20 February 2019 - 19:50
Ну, если не получается на прямой трассе, то увеличив развод, действительно всё станет получаться только хуже.
Согласен
Отправлено 20 February 2019 - 19:53
По итогам сегодня:
- внимание на короткие ноги;
- взгляд в коридор.
Не очень понятно про короткие ноги
если не умеете держать корпус в коридоре трассы, то термин не уместен, всё одно будете короткими ногами работать, по другому никак.
Отправлено 20 February 2019 - 19:57
Это по моему очевидно. Исключение - слишком открытое на крутом, но сомневаюсь что так стояло.Ну, если не получается на прямой трассе, то увеличив развод, действительно всё станет получаться только хуже.
Отправлено 20 February 2019 - 19:58
Отправлено 20 February 2019 - 19:59
См. предыдущий ответ Валентину. Написал исходя из своего скромного опыта.Вот мне такие месседжи очень интересны...
Хоттаб на склоне был, меня в живую лицезрел, проезды мои по чарликам наблюдал, да и в свободе как я еду тоже видел.
Вам то, дорогой мой, от куда знать?
Вы может с нами по трассе ходили?
Может со стороны наблюдали?
Вот скажите, вот мне просто интересно, что вам позволило такой вывод сделать?
Отправлено 20 February 2019 - 20:00
Можно развернуть про корпус в коридоре? не понял...Не очень понятно про короткие ноги
если не умеете держать корпус в коридоре трассы, то термин не уместен, всё одно будете короткими ногами работать, по другому никак.
Отправлено 20 February 2019 - 20:03
Популярное сообщение!
Ну он написал разнос в ширину - дословно. Если имелось ввиду другое - это сложно понять без уточнения. Разнос в ширину если понимать дословно - это развод по горизонтали.Я не профи, не знаю как это называется. Но как я понял Хоттаб имел ввиду не увеличить амплитуду, увеличивая ширину коридора, а увеличить разнос чарликов в длину. Т.е. увеличить период. Понял я это, так как катали все вместе. И тоже видел что он не успевал, хоть и вынос был, и скорость была.
Для того чтобы сказать что трасса стояла прямая, по ней надо проехать, или хотя бы узнать ее параметры (блин, не знаю как это правильно называется). Как я понимаю никого из отметившихся под сообщением Хоттаба на склоне не было, в форуме сообщений с разводом между чарликами я тоже не видел...
Отправлено 20 February 2019 - 20:36
Митич, да я похоже с мозгом борюсь сейчас. Никак он не хочет понять, что от чарликов ничего не изменилось на склоне, кроме разметки. Я практически уверен, что если замерить расстояние между апексами в свободе, они будут совпадать с постановкой чарликов. Стояло свободно достаточно, просто мозг тормозит, страхует, думает о том о чем ему не надо. Как с этим бороться - хз...
rzuevu тоже рекомендовали вешки, но с внутренней блокировкой. Они помогают корпус поставить. Насчет коротких ног-это надо видео смотреть. Но здесь я согласен с ГГ. На начальном уровне использование коротких ног ведет к формированию неправильного рисунка.
Главное -это чувство траектории. Это дается практикой . Это как на автомобиле. Все знают, что для уменьшения скорости надо нажать на педаль тормоза. А вот с какой силой нажать в разных ситуациях - это дается месяцами, если не годами практики
Отправлено 20 February 2019 - 20:37
Таню то заснял?
ага
Отправлено 20 February 2019 - 20:43
rzuevu тоже рекомендовали вешки, но с внутренней блокировкой. Они помогают корпус поставить. Насчет коротких ног-это надо видео смотреть. Но здесь я согласен с ГГ. На начальном уровне использование коротких ног ведет к формированию неправильного рисунка.
Главное -это чувство траектории. Это дается практикой . Это как на автомобиле. Все знают, что для уменьшения скорости надо нажать на педаль тормоза. А вот с какой силой нажать в разных ситуациях - это дается месяцами, если не годами практики
Митич, спасибо на добром слове.
Видео будет, но не сегодня. На сл неделе отснимем материальчик на всех )))))
Отправлено 20 February 2019 - 21:47
Митич, спасибо на добром слове.
Видео будет, но не сегодня. На сл неделе отснимем материальчик на всех )))))
Чойта не сегодня ?
Отправлено 20 February 2019 - 21:54
Кстати, да. Сегодня катал чарлики, ну не могу вынести ноги из под тела. Мало того что опаздываю , так ещё и еду над лыжами. Приходилось ехать через раз, чарлики-свобода. Жестко опасаюсь
вкатать себе эту езду над лыжей. Почему так происходит в трассе -хз. В свободе ж ноги выношу и норм.
Отправлено 20 February 2019 - 21:56
Подставленная внутренняя нога сразу сажает на жопу.это разве вынос тела ? Вы едете как одно целое- ноги и тело. Отсюда и траектория строится узкая , а не размашистая. Подставленная внутренняя нога не позволяет в полной мере заложится в поворот.
Отправлено 20 February 2019 - 22:04
Подставленная внутренняя нога сразу сажает на жопу.
Ага Хиршера подставленная нога посадила на задницу и он пропал Просто удивляете своим дилентантизмом, что один, что другой
Заучили шаблоны и давай раскидывать ярлыки
Отправлено 20 February 2019 - 22:09
Митич, тебе говорят что колесо отвернулось, а ты о своем, "с чего бы это"?Ага Хиршера подставленная нога посадила на задницу и он пропал
Просто удивляете своим дилентантизмом, что один, что другой
Заучили шаблоны и давай раскидывать ярлыки
Отправлено 20 February 2019 - 22:15
Чойта не сегодня ?
Не снимали видео сегодня...
Отправлено 20 February 2019 - 22:17
Отправлено 20 February 2019 - 22:20
могу приехать поснимать вас
Отправлено 20 February 2019 - 22:38
Митич, тебе говорят что колесо отвернулось, а ты о своем, "с чего бы это"?
С того, что ты несешь ахинею про"подставленную " ногу и задницу
У Хиршера тоже коленсо "отвернулось" и что? Он сел на задницу? А у Вонн? Я бы хотел так же сидеть на заднице как Вонн и ездить как она. В общем, в теории ты ноль. Хотелось бы практику посмотреть. Может хоть с движений можно брать пример. Без видео лучше помолчи
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 February 2019 - 22:45
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных