O!!! Да тут очередной филиал неформата, достал попкорн

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 20 March 2020 - 13:49
Отправлено 20 March 2020 - 15:21
А про панику думаю. что панику раздвувают не СМИ или какие-то массоны, которые рулят всем миром, а туповатая часть сограждан
Здравые люди нормально относятся к ситуации, понимают что наверное все таки какая-то зараза нехорошая есть и надо принять меры, которые от тебя зависят чтоб не заболеть. А не трындят об этом на каждом углу, каждые пять минут и не шлют друг другу страшилки "летают вертолеты и обрызгивают всех...."
Для меня эта эпидемия как лакмусовая бумажка - сразу видно кто ненормальный, а кто уравновешенный разумный человек. А иначе как еще отсечь из своего окружения людей с нестабильной психикой или просто глупых до дебилизма, в обычной обстановке все +/- нормальные вроде
Сообщение отредактировал кенга: 20 March 2020 - 15:21
Отправлено 20 March 2020 - 15:23
И кто же решил, что он управляет всем миром, не вызывая подозрений у санитары? )))))))
Отправлено 20 March 2020 - 15:27
Свет, я не объелся озверинаC
Саша, ты чего озверину что ли обьелся. На тебя вообще не похоже. То дураком, то засунь....
завязывай ты с этим делом....с озверином

Отправлено 20 March 2020 - 15:52
Свет, я не объелся озверина
. Просто есть безответственные люди, которые говорят, это все фигня, это СМИ итд. Вот Аня, Оля, прилетели и сели на карантин, они думают не только о себе , но и о других окружающих людях. Им , что охота было сидеть? Не думаю. Но они все сделали правильно, молодцы
. Панику никто не наводит, но вот относиться к этой заразе надо серьезно, пока нет лекарств и вакцины. Или вы думаете дяденьки и тетеньки в аэропорту в полной защите просто так гуляют? Наверно путешественников развеселить хотят, да?
Саш, а теперь будь любезен, укажи где я написал, что все это фигня? У нас разговор шел не про болезнь, а по панику, которую вокруг неё раздувают. Ты не уводи первоначальную тему в сторону. Эмоциональный ты наш...
Отправлено 20 March 2020 - 15:56
Здравые люди нормально относятся к ситуации, понимают что наверное все таки какая-то зараза нехорошая есть и надо принять меры, которые от тебя зависят чтоб не заболеть. А не трындят об этом на каждом углу, каждые пять минут и не шлют друг другу страшилки "летают вертолеты и обрызгивают всех...."
Именно. Мне кажется любая крайность тут - некорректна. Ни "это все происки злых дядек из массонской ложи", ни "мы все умрем".
Отправлено 20 March 2020 - 16:32
Именно. Мне кажется любая крайность тут - некорректна. Ни "это все происки злых дядек из массонской ложи", ни "мы все умрем".
Масонский пишется с одним С
Отправлено 20 March 2020 - 16:37
Масонский пишется с одним С
Спасибо) Виновата, исправлюсь!)
Если честно у меня так все на работе кипит, что я уже заикаюсь)
Отправлено 20 March 2020 - 18:55
Отправлено 20 March 2020 - 19:18
У нас на работе на проходной измеряют температуру, если повышенная, то сразу отправляют домой и вызывают к челу врача (у нас как бы «своя» больница), проверяют результат. Всех кто старше 60 лет сразу отправили в отпуск без содержания на 2 недели (50 человек). Пока только такие меры.
Отправлено 20 March 2020 - 23:55
Выскажу своё мнение....потому как в понедельник например ехать в командировку...
как то всё не однозначно для меня с этим вирусом.
Если верить статистике https://yandex.ru/we...8.234942&z=3.54
то я никогда не поверю что в индии сейчас 244 человека и 3 на дальнем востоке...т.е. эта статистика полная хрень
Идём дальше, согласно например такого ролика
жесть полная ожидается....
Собственник бизнеса подрядчиков (очень богатый и адекватный человек), своих работников готовит к тому что Москву скоро закроют на карантин и его бизнес очень сильно просядет.
Из данных с инета и простого расчёта, в китае в год умирает 2 мил. человек, это 5 тыс в день....простой своей какой то смертью. На фоне таких цифр - вирус просто должен раствориться в нём как и любой грипп свиной или птичий...однако оценивая ситуацию в мире взятую на индустриальный откат и раскачивание мирового кризиса, всё как то не так просто...
Отправлено 21 March 2020 - 00:42
А что такого, полезный вирус Проредить людей не мешало бы
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 March 2020 - 02:17
И правда полезный.
Прихлопнул одним махом
- спортивные блудняки в виде бесконечных нахрен никому не нужных кроме присосавшихся паразитов спортивных соревнований
- бессмысленный туризм в виде "считать ворон", особенно когда старперы, которым дома бы сидеть-пердеть, по всему миру болтаются как дерьмо в проруби.
Отправлено 21 March 2020 - 10:58
Мальчики брейк. Отставить коронавирус головного мозга. Давайте лучше на полунейтральную тему. Как у вас работодатели реагируют на сложившуюся ситуацию?
У нас с понедельника переводят на удалённую работу всех кого возможно. Наш отдел переводят тоже, но раз в неделю каждый приезжает в офис для решения оперативных вопросов.
Отправлено 21 March 2020 - 11:02
Отправлено 21 March 2020 - 12:37
Теперь закрывашка он-лайн!
Хорошо, костюмы можно не напяливать, только лыжи ( как Ави в БР)..., и перед мониторами позировать
и с велопокатушками попроще. Закрепить велик, вот тебе и километраж.
С роликами сложней. Дома не разгуляешься)))
Отправлено 21 March 2020 - 13:29
У нас с понедельника переводят на удалённую работу всех кого возможно. Наш отдел переводят тоже, но раз в неделю каждый приезжает в офис для решения оперативных вопросов.
МЫ всех кого можно, перевели на удаленку. В своей епархии отправила по домам всех, кто на работу может добраться только общественным транспортом. В итоге, остались я и стажер, которая живет в соседнем доме)
Раздали квартальную премию досрочно (за 4 квартал) -так, на всякий случай.
Выставочную деятельность временно закрыли, разрабатываем антикризисные меры.
Все кабинеты кварцуем 2-3 раза в день. Пахнет как в больнице)
Термометрия по утрам, опять же))))))))))
Чтобы маньяки - трудоголики больные на работу не приходили)
В туалетах вместо обычного было - "бриллиантовая сестричка"))))))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 21 March 2020 - 14:05
Отправлено 21 March 2020 - 14:45
Отправлено 21 March 2020 - 15:00
Лера, вы молодцы!
Нуууу у нас есть отдел аренды, где вечно толпы посетителей... Я их зову "чумной отдел" теперь)))))))))))
Отправлено 21 March 2020 - 15:04
МЫ всех кого можно, перевели на удаленку. В своей епархии отправила по домам всех, кто на работу может добраться только общественным транспортом. В итоге, остались я и стажер, которая живет в соседнем доме)
Раздали квартальную премию досрочно (за 4 квартал) -так, на всякий случай.
Выставочную деятельность временно закрыли, разрабатываем антикризисные меры.
Все кабинеты кварцуем 2-3 раза в день. Пахнет как в больнице)
Термометрия по утрам, опять же))))))))))
Чтобы маньяки - трудоголики больные на работу не приходили)
В туалетах вместо обычного было - "бриллиантовая сестричка"))))))))
Так, к сведению. УФ-излучение не действует на вирусы, только на бактерии и плесневые грибки. Но как плацебо очень полезно, особенно запахом озона .
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)