X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#73161 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 13:49

O!!! Да тут очередной филиал неформата, достал попкорн clapping.gif

• 0

#73162 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 15:21

А про панику думаю. что панику раздвувают не СМИ или какие-то массоны, которые рулят всем миром, а туповатая часть сограждан

Здравые люди нормально относятся к ситуации, понимают что наверное все таки какая-то зараза нехорошая есть и надо принять меры, которые от тебя зависят чтоб не заболеть. А не трындят об этом на каждом углу, каждые пять минут и не шлют друг другу страшилки "летают вертолеты и обрызгивают всех...."

Для меня эта эпидемия как лакмусовая бумажка - сразу видно кто ненормальный, а кто уравновешенный разумный человек. А иначе как еще отсечь из своего окружения людей с нестабильной психикой или просто глупых до дебилизма, в обычной обстановке все +/- нормальные вроде

Сообщение отредактировал кенга: 20 March 2020 - 15:21

• 1

#73163 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 15:23

И кто же решил, что он управляет всем миром, не вызывая подозрений у санитары? )))))))

biggrin.png

• 0

#73164 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 15:27

C

Саша, ты чего озверину что ли обьелся. На тебя вообще не похоже. То дураком, то засунь....
завязывай ты с этим делом....с озвериномwink.png

Свет, я не объелся озверина :). Просто есть безответственные люди, которые говорят, это все фигня, это СМИ итд. Вот Аня, Оля, прилетели и сели на карантин, они думают не только о себе , но и о других окружающих людях. Им , что охота было сидеть? Не думаю. Но они все сделали правильно, молодцы :). Панику никто не наводит, но вот относиться к этой заразе надо серьезно, пока нет лекарств и вакцины. Или вы думаете дяденьки и тетеньки в аэропорту в полной защите просто так гуляют? Наверно путешественников развеселить хотят, да?
  • 0

#73165 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 15:52

Свет, я не объелся озверина icon_smile.gif. Просто есть безответственные люди, которые говорят, это все фигня, это СМИ итд. Вот Аня, Оля, прилетели и сели на карантин, они думают не только о себе , но и о других окружающих людях. Им , что охота было сидеть? Не думаю. Но они все сделали правильно, молодцы icon_smile.gif. Панику никто не наводит, но вот относиться к этой заразе надо серьезно, пока нет лекарств и вакцины. Или вы думаете дяденьки и тетеньки в аэропорту в полной защите просто так гуляют? Наверно путешественников развеселить хотят, да?

Саш, а теперь будь любезен, укажи где я написал, что все это фигня? У нас разговор шел не про болезнь, а по панику, которую вокруг неё раздувают. Ты не уводи первоначальную тему в сторону. Эмоциональный ты наш...

• 0

#73166 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 15:56

Здравые люди нормально относятся к ситуации, понимают что наверное все таки какая-то зараза нехорошая есть и надо принять меры, которые от тебя зависят чтоб не заболеть. А не трындят об этом на каждом углу, каждые пять минут и не шлют друг другу страшилки "летают вертолеты и обрызгивают всех...."

Именно. Мне кажется любая крайность тут - некорректна. Ни "это все происки злых дядек из массонской ложи", ни "мы все умрем".  

• 0

#73167 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 16:32

Именно. Мне кажется любая крайность тут - некорректна. Ни "это все происки злых дядек из массонской ложи", ни "мы все умрем".  

Масонский пишется с одним С

• 0

#73168 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 16:37

Масонский пишется с одним С

Спасибо) Виновата, исправлюсь!) 

Если честно у меня так все на работе кипит, что я уже заикаюсь) 

• 0

#73169 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 18:55

Мальчики брейк. Отставить коронавирус головного мозга. Давайте лучше на полунейтральную тему. Как у вас работодатели реагируют на сложившуюся ситуацию?
  • 0

#73170 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 19:18

У нас на работе на проходной измеряют температуру, если повышенная, то сразу отправляют домой и вызывают к челу врача (у нас как бы «своя» больница), проверяют результат. Всех кто старше 60 лет сразу отправили в отпуск без содержания на 2 недели (50 человек). Пока только такие меры.

• 0

#73171 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 23:55

Выскажу своё мнение....потому как в понедельник например ехать в командировку...

как то всё не однозначно для меня с этим вирусом.

Если верить статистике https://yandex.ru/we...8.234942&z=3.54

то я никогда не поверю что в индии сейчас 244 человека и 3 на дальнем востоке...т.е. эта статистика полная хрень

Идём дальше, согласно например такого ролика 

жесть полная ожидается....

Собственник бизнеса подрядчиков (очень богатый и адекватный человек), своих работников готовит к тому что Москву скоро закроют на карантин и его бизнес очень сильно просядет. 

Из данных с инета и простого расчёта, в китае в год умирает 2 мил. человек, это 5 тыс в день....простой своей какой то смертью. На фоне таких цифр - вирус просто должен раствориться в нём как и любой грипп свиной или птичий...однако оценивая ситуацию в мире взятую на индустриальный откат и раскачивание мирового кризиса, всё как то не так просто...

• 0

#73172 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 00:42

А что такого, полезный вирус :) Проредить людей не мешало бы :)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#73173 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 02:17

И правда полезный.

Прихлопнул одним махом

- спортивные блудняки в виде бесконечных нахрен никому не нужных  кроме присосавшихся паразитов спортивных соревнований

- бессмысленный туризм в виде "считать ворон", особенно когда старперы,  которым дома бы сидеть-пердеть,  по всему миру болтаются как дерьмо в проруби.

• 0

#73174 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 10:58

Мальчики брейк. Отставить коронавирус головного мозга. Давайте лучше на полунейтральную тему. Как у вас работодатели реагируют на сложившуюся ситуацию?

У нас с понедельника переводят на удалённую работу всех кого возможно. Наш отдел переводят тоже, но раз в неделю каждый приезжает в офис для решения оперативных вопросов.
  • 0

#73175 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 11:02

Да конечно это серьезно, какие могут быть сомнения. Вон в Италии на 5100 выздоровевших - 4000 умерших на данный момент. С гриппом не сравнить. Так что не ругаемся на СМИ а следим за новостями и ведём себя осторожно
  • 1

#73176 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 12:37

Теперь закрывашка он-лайн! 

Хорошо, костюмы можно не напяливать, только лыжи ( как Ави в БР)..., и перед мониторами позировать drinks.gif

и с  велопокатушками  попроще. Закрепить велик, вот тебе и километраж.

С роликами сложней. Дома не разгуляешься)))

• 0

#73177 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 13:29

У нас с понедельника переводят на удалённую работу всех кого возможно. Наш отдел переводят тоже, но раз в неделю каждый приезжает в офис для решения оперативных вопросов.

МЫ всех кого можно, перевели на удаленку. В своей епархии отправила по домам всех, кто на работу может добраться только общественным транспортом. В итоге, остались я и стажер, которая живет в соседнем доме)

Раздали квартальную премию досрочно (за 4 квартал) -так, на всякий случай.

Выставочную деятельность временно закрыли, разрабатываем антикризисные меры.

Все кабинеты кварцуем 2-3 раза в день. Пахнет как в больнице)

Термометрия по утрам, опять же))))))))))

Чтобы маньяки - трудоголики больные на работу  не приходили) 

В туалетах вместо обычного было - "бриллиантовая сестричка"))))))))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 21 March 2020 - 14:05

• 0

#73178 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 14:45

Лера, вы молодцы!
  • 0

#73179 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 15:00

Лера, вы молодцы!

Нуууу у нас есть отдел аренды, где вечно толпы посетителей... Я их зову "чумной отдел" теперь))))))))))) 

• 0

#73180 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 15:04

МЫ всех кого можно, перевели на удаленку. В своей епархии отправила по домам всех, кто на работу может добраться только общественным транспортом. В итоге, остались я и стажер, которая живет в соседнем доме)

Раздали квартальную премию досрочно (за 4 квартал) -так, на всякий случай.

Выставочную деятельность временно закрыли, разрабатываем антикризисные меры.

Все кабинеты кварцуем 2-3 раза в день. Пахнет как в больнице)

Термометрия по утрам, опять же))))))))))

Чтобы маньяки - трудоголики больные на работу  не приходили) 

В туалетах вместо обычного было - "бриллиантовая сестричка"))))))))

Так, к сведению. УФ-излучение  не действует на вирусы, только на бактерии и плесневые грибки. Но как плацебо очень полезно, особенно запахом озона ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)