О, теория заговора, люблю!)))))))))))
Да тут, похоже опять какие-то личности из Неформата вынырнули. То ли подышать, то ли свой запах разнести ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 12 February 2020 - 21:45
Отправлено 12 February 2020 - 21:45
О, теория заговора, люблю!)))))))))))
Да тут, похоже опять какие-то личности из Неформата вынырнули. То ли подышать, то ли свой запах разнести ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 12 February 2020 - 21:45
Отправлено 12 February 2020 - 23:34
Вот решил понастальгировать. Кто помнит где это?
Отправлено 13 February 2020 - 09:35
Ну где, в Поляне. Едешь и лыжи свои держишь в одной руке, а в другой - палки.
А конкретнее ?![]()
Отправлено 14 February 2020 - 00:38
А конкретнее ?
Отправлено 14 February 2020 - 09:38
Ну на старой Альпике. Ответ засчитан ?
Засчитан.
А у кого еще есть старые фотки оттуда? Похвастайтесь.
Отправлено 14 February 2020 - 09:54
Картинки симпатичные, но быть на море и не купнуться (в начале мая водичка еще не айс)… Это не наши методы!
Вова, в том то и фишка именно этого района Турции что купаться там можно в мае - вода в лагуне прогревается и точно такая же как на Азове в июле.
Как ты понимаешь и видишь по картинкам это типа большой затон и вода там намного теплее. Там все и купаются. Даже я - известная мерзлячка.![]()
Есть пляж и с открытым морем, но вода намного прохладнее и галька к томуж. Поэтому на городском пляже народу мало, но он есть и купается! но честно говоря - по мне все таки прохладно.
А вот в лагуне красотень - теплая вода, песок, виды невероятные и морские черепахи! берешь каноэ за смешные деньги по лагуне рассекаешь. Правда мы только в 1 год черепах видели, их было много и они прям у нашего каноэ плавали так что страшновато))))
В прошлом году впервые за все 5 лет поездки было намного прохладнее и воздух и вода. Но народ все равно купался))) я только загорала и ножки мочила.
Поэтому можно тоже сказать что из-за погоды поездка в мае в Олюдениз - это лотерея. Но процент вероятности теплой погоды и воды очень высокий.
КП по этим показатель не сравнится - там с погодой 50 на 50
за много поездок в КП и в январе, и в феврале и в начале марта - погода была в большинстве случаев мокрая, вплоть до проливного дождя и отсутстия нормального снега. но если че - КП люблю всей душой, просто не воспринимаю его как чисто горнолыжный курорт, еду туда заранее понимая что возможно половину времени проведу на экскурсиях, банях, бассейнах...
Сообщение отредактировал кенга: 14 February 2020 - 11:13
Отправлено 14 February 2020 - 09:58
Засчитан.
А у кого еще есть старые фотки оттуда? Похвастайтесь.
Я тоже помню старую Альпику и как нужно было втиснуться быстро-быстро в это креслице))))
но фото вообще нет, тогда айфонов не было еще
Отправлено 14 February 2020 - 18:54
Такое впечатление, что центр горнолыжного туризма переместился из Альп в район Черного моря.
Коллега сейчас катается в Болгарии:

Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 14 February 2020 - 18:57
Отправлено 14 February 2020 - 19:26
не, ну они настрадались - это первый снег в Болгарии, Ираке, в Сирии и т.д. ![]()
Отправлено 16 February 2020 - 22:59
И все без шлемов)))
Отправлено 17 February 2020 - 20:30
Фотке имеются )) 2007 год.
Красотка!![]()
Отправлено 17 February 2020 - 20:30
Воспоминание телефон показал)) 6 лет назад
))
Эх, были времена, выезжали(((
Отправлено 17 February 2020 - 22:00
Красотка!
Спасибо!!! ![]()
Эх, были времена, выезжали(((
Ага, командой выезжали, в одно время, в одно место! ![]()
Отправлено 18 February 2020 - 14:45
Отправлено 18 February 2020 - 21:24
Нуу, старых групповых фоток у меня немеряно. Правда только с 2010 года.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных