Поделить на четверых да еще и на год - копейки, да и берем мы машины не по разу в год, в последнее время еще стали брать премиум.
растет балгосотояние некоторых отраслей промышленности РФ
Отправлено 11 January 2020 - 12:14
Поделить на четверых да еще и на год - копейки, да и берем мы машины не по разу в год, в последнее время еще стали брать премиум.
Отправлено 11 January 2020 - 12:16
Сто раз писано - WWI выгодна при более 4-х рентах в год. У меня вышло 6, из них 4 премиумные. 75 фунтов конечно жалко, если что, но спокойствие дороже. Как вспомню замазывание царапин фломастером, с последующим катанием по грязи...
о, тема, не один я такой. А эти царапины, возникают часто при парковке у подъемника. Обратил внимание, что многие граждане стран ЕС вообще не парятся когда своими, б*я лыжами, царапают чужой автомобиль.
Отправлено 11 January 2020 - 16:54
Единственной похоже и растет, но к чести сказать, премиум дешевле выходит чем простые при ряде условий.
Отправлено 11 January 2020 - 17:01
о, тема, не один я такой. А эти царапины, возникают часто при парковке у подъемника. Обратил внимание, что многие граждане стран ЕС вообще не парятся когда своими, б*я лыжами, царапают чужой автомобиль.
Лыжами то хрен с ним, я на автобусе фордовском снес столбик бетонный на парковке. Хорошо он черного цвета был - фломастер и полчаса езды туды-сюды по глыбокой луже сотворили чудо.
Отправлено 11 January 2020 - 21:46
Некоторые граждане ЕСо, тема, не один я такой. А эти царапины, возникают часто при парковке у подъемника. Обратил внимание, что многие граждане стран ЕС вообще не парятся когда своими, б*я лыжами, царапают чужой автомобиль.
Отправлено 11 January 2020 - 21:49
Некоторые граждане ЕС
Особенно французской национальности - не парятся и своим авто царапают соседние. У них парктроники в виде соседних машин
"Парковка до удара" - отличный был метод зимой при замороженных стеклах в ВАЗ-2101 с его металлическим бампером
Отправлено 11 January 2020 - 21:51
Сообщение отредактировал Alex S: 11 January 2020 - 21:51
Отправлено 13 January 2020 - 17:57
Тоже для статистки.
заказывали в Европкаре (привелидж элит уровень) Пассат вагон - апгреда не дали... жно и так за глаза хъватило (пробег в пассате был 200 км).
МВУ естественно не спрашивали.
Виньетку купил после 30 км по австрии (пропустил заправку до границы ибо ночью). На обратном пути купил ещё в Италии.
Не удобно что нету транзитных.. только на 10 дней.. а у нас было 12.
Сдали без проблем.
У друзей был фокус через брокера у Херца... у них слупили 180 евро за царапину (кто-то открыл в них белую дверь).
Из не удобного, в Пассате были только usb-c, нормального USB уже не было
Отправлено 15 January 2020 - 11:13
Сообщение отредактировал urri6: 15 January 2020 - 11:15
Отправлено 15 January 2020 - 11:29
Привет всем. Подскажите по дороге из Мюниха на Ландек- Ишгль через Гармиш или Фюссен. Стоит туда соваться в сильный снег, или ну его нафиг?. Проезжал там пару раз один в солнце, один в умеренный снег.
Сейчас есть мысль заехать в Фюссен, но прогноз не радует, что скажете?
Гугл вообще предлагает по ровному, через Куфштайн Перевал Фернпасс, строгого имхо, попроще, чем тот, что через Зеефельд.
Отправлено 15 January 2020 - 12:07
Я бы туда и в хорошую погоду не поехал, если стоит цель доехать а не покататься, но если нестерпимо хочется в Фюссен - тогда и снег не преграда.
Отправлено 15 January 2020 - 12:13
Гугл вообще предлагает по ровному, через Куфштайн
Перевал Фернпасс, строгого имхо, попроще, чем тот, что через Зеефельд.
там дорога такая - фигачит автобан многополосный, а потом перед горами этот автобан сужается в одну серпантинистую горную дорогу. Вот в месте этого сужения часто стоит многокилометровая стоячая пробка. Перед тем как отправиться в путь надо обязательно посмотреть - есть эта пробка или нет. Если нет можно ехать.
Это происходит вот тут https://www.google.c...67!4d10.8333334
После автобана соответственно скорость будет 50 кмч по всем горам с мелкопробками в поселках.
Сообщение отредактировал AntonA: 15 January 2020 - 12:17
Отправлено 15 January 2020 - 13:10
Все три маршрута потенциально пробочные. Вопрос, я так понял, был про сложность перевала.
Отправлено 15 January 2020 - 14:09
Отправлено 15 January 2020 - 14:11
Сообщение отредактировал urri6: 15 January 2020 - 14:12
Отправлено 15 January 2020 - 14:45
Дорогу через Зеефельд на моей памяти два раза перекрывали в Шарнице, но из-за угрозы схода лавин, а не по причине снегопада. Максимум полиция заставляла цепи надевать.
Сообщение отредактировал ПавелР: 15 January 2020 - 14:59
Отправлено 15 January 2020 - 14:51
Вообще, если уж в Фюссен занесло, до дальше в Ландек странно ехать через Гармиш и Зеефельд. Ну если только в Миттенвальд заглянуть и в Шарниц за шнапсом
Отправлено 15 January 2020 - 18:17
Все три маршрута потенциально пробочные. Вопрос, я так понял, был про сложность перевала.
а чего может быть сложноо в перевале? никаких серпантинов ацких там нет, просто однополосная дорога. как и любая другая местная дорога - в зельден такая же от автобана, в антоне арлбергпасс... просто дорога. обгонять негде, повороты есть, деревни есть, красиво.
Отправлено 15 January 2020 - 18:24
стращное не в перевале. старшное в принятии решения
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных