Приехать в Доломитысуперскии и катать только в Фассе из-за 20 евро экономии? Сомнительное решение
.
ну а если покупать уже на четверых, двое из которых только начинают кататься ? все относительно !
Отправлено 24 December 2015 - 11:39
Приехать в Доломитысуперскии и катать только в Фассе из-за 20 евро экономии? Сомнительное решение
.
ну а если покупать уже на четверых, двое из которых только начинают кататься ? все относительно !
Отправлено 24 December 2015 - 11:39
.
Ну суперски мы в прошлом году катали, и кругосветку с ребенком проходили. А экономия в 28 евро мне пригодится на другие развлечения, учитывая, что снега не везде настреляли и катать суперски будет негде особо. Из того, что не входит в большую зону скипаса Валь ди Фассы, нас интересовала только Alpi Lusia.
Отправлено 24 December 2015 - 12:55
Ну суперски мы в прошлом году катали, и кругосветку с ребенком проходили. А экономия в 28 евро мне пригодится на другие развлечения, учитывая, что снега не везде настреляли и катать суперски будет негде особо. Из того, что не входит в большую зону скипаса Валь ди Фассы, нас интересовала только Alpi Lusia.
тогда берите ски-пасс по пунктам и вообще не заботьтесь о времени, погоде и состоянии трасс. По пунктам, можно и на селлу-ронду, только дорого, лучше для нее на 1 день суперски купить.
Отправлено 24 December 2015 - 15:22
Folksmusik это наз-ся. Народная музыка, коммерциализированная, т.е. попса а-ля нар.песни, то что в ресторанчиках крутят. Типа Бабкиной и Кадышевой, а не как моя бабушка, когда печку мы с ней топили и я маленькая была, пела Хазбулат удалой и Вот кто-то с горочки спустился ...
Спасибо Натусик! Точно! Я написал, а потом вспомнил что на горе вроде йодль, да не совсем звучит... Попса по мотивам народной музыки - точное название! Она у всех народов в том или ином виде есть!
Отправлено 24 December 2015 - 15:25
Блокируются такие вещи. Ну ладно соображу....
Отправлено 24 December 2015 - 15:34
если исходить из того что не везде настреляли, то и Фассе тоже не везде настреляли, соответственно зона катания сузилась.
Почему-то мы обычно на Колроделле не задерживались, а устремлялись в Гардену и дальше Бадию или в Араббу.
Одну Фассу скучновато катать ИМХО.
Отправлено 24 December 2015 - 15:35
Блокируются такие вещи. Ну ладно соображу....
надо зарегиться. блокировки еще нет.
Отправлено 24 December 2015 - 17:04
Привет всем.Есть вопрос.Летим в субботу в Мюнхен , потом на машине в Корвару.Рейс S7 ,билеты покупались до 1 декабря,в июне.Не могу никак разобраться на сайте S7 в правилах перевозки спортивного инвентаря,билеты эконом,а дозвониться не реально.Короче,хочу везти лыжи две пары в одном чехле,так вот,вес чехла не должен превышать 23 кг для эконома ,а бизнес 32 кг.Скажите,правильно я это понял или два чехла по паре лыж по 23 кг.
Отправлено 24 December 2015 - 17:11
Привет всем.Есть вопрос.Летим в субботу в Мюнхен , потом на машине в Корвару.Рейс S7 ,билеты покупались до 1 декабря,в июне.Не могу никак разобраться на сайте S7 в правилах перевозки спортивного инвентаря,билеты эконом,а дозвониться не реально.Короче,хочу везти лыжи две пары в одном чехле,так вот,вес чехла не должен превышать 23 кг для эконома ,а бизнес 32 кг.Скажите,правильно я это понял или два чехла по паре лыж по 23 кг.
http://www.s7.ru/hom...e#alpine-skiing
http://www.s7.ru/home/info/baggage.dot
Отправлено 24 December 2015 - 19:25
Читал я это,поставлю вопрос так,большой чехол на две пары лыж должен весить не более 23 кг ?
Отправлено 24 December 2015 - 20:08
Folksmusik это наз-ся. Народная музыка, коммерциализированная, т.е. попса а-ля нар.песни, то что в ресторанчиках крутят. Типа Бабкиной и Кадышевой, а не как моя бабушка, когда печку мы с ней топили и я маленькая была, пела Хазбулат удалой и Вот кто-то с горочки спустился ...
Конкурсы бывают, фестивали и концерты, на ценр.нем ТВ
и в Валь Гардене в т.ч., летом, в Кастельротто и т.д.
Охватывает немецкоговорящие Альпы, нравится немцам, словены хорошо поют,
см. Полька в т.ч.
https://www.youtube....fDACvHwvwaO4ej9
такое?
Отправлено 24 December 2015 - 23:44
Читал я это,поставлю вопрос так,большой чехол на две пары лыж должен весить не более 23 кг ?
Да. Они грузчиков берегут типа так. Но вообще в теории могут 2-а комплекта в одном чехле не взять даже если они в 23кг укладываются. Мы изгаляемся так - в большом чехле едут 2-е пары лыж, но одна пара в еще одном легком дешевом чехле. Если будет перевес или докопаются до 2-ух пар, то у каждой пары будет свой чехол.
Отправлено 25 December 2015 - 00:10
Здравствуйте!
Кто сейчас катается в Валь ди Фассе и в окрестностях, как там со снегом?совсем беда? послезавтра выезжать, прогноз погоды аховый, сплошное расстройство!!!
искусственный снег нормальный?много ли трасс закрыто,есть вообще где кататься?
и как быть со ски-пассом, на все 6 дней брать наверное не имеет смысла?
Отправлено 25 December 2015 - 00:46
читаем последнии 3-5 страниц, все расписано....
Здравствуйте!
Кто сейчас катается в Валь ди Фассе и в окрестностях, как там со снегом?совсем беда? послезавтра выезжать, прогноз погоды аховый, сплошное расстройство!!!
искусственный снег нормальный?много ли трасс закрыто,есть вообще где кататься?
и как быть со ски-пассом, на все 6 дней брать наверное не имеет смысла?
Отправлено 25 December 2015 - 10:56
Слишком спокойная, подойдет для завтрака или в степенной городской ресторации. На склонах всё же как то поэнергичней, драйв настоящий. Видимо спец. версия фолькс музыки.
Вот капризный то! )))
Отправлено 25 December 2015 - 11:06
На ГисМетео https://www.gismeteo.ru/month/63816/ заниматься самообманом приятнее, у них там снег
Отправлено 25 December 2015 - 20:54
В итоге я 4 из 6 дней в Бадии ездил в Кронплатц. Последние дни стояли солнечные, но с минусом по ночам и днем не больше 0/+2. Пушки работают, где есть условия. Кортине решил отказать, там открыто меньше 40% трасс (в начале недели было 25%) плюс еще пара причин. Завтра перееду в Фассу, там пока под вопросом запланированные поездки в Тре Валли и Валь ди Фиемме, опять же по причине того, что открыта половина трасс. Хорошо в этом плане смотрится Карецца, так что туда поеду. Остальное время вокруг Селлы. Именно поэтому сейчас налегал на Кронплатц, куда из Фассы не поедешь.
В Кронплатце, кстати, открыто все по-максимуму - 104 из 116 км, т.е. 90%. В долинах вокруг Ронды этот показатель сейчас на уровне 70-75%, за исключением Араббы с Мармоладой.
Отправлено 25 December 2015 - 21:03
А как из Кольфоско ездили в Кронплац?
И что слышно про снег на 5 Торри?
Отправлено 25 December 2015 - 21:19
На подъемниках до скибуса в Ля Вилле и обратно так же. Этот путь, конечно, прилично времени забирает, но все же по трассам едешь, а не просто в автобусе сидишь. К тому же, я за 4 дня оптимизировал этот маршрут насколько возможно. Буквально с хронометром Так что сегодня, например, итог поездки такой: nr. lifts 41, height difference 17128 m, est. slope 78 km. То есть кататься есть где
В 5 Торри и Лагациоу тоже пока все печально.
http://www.dolomitis...a/cortina/lifts
http://www.dolomitis.../cortina/slopes
Сообщение отредактировал cymax: 25 December 2015 - 21:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных