Аэрофлот.
Манжерок
Отправлено Вчера, 14:09
Отправлено Вчера, 16:07
народ,
подскажите, где можно остановиться пенсам на недельку в марте
ищу жилье на двоих, можно без самогонного аппарата
Сообщение отредактировал _Skier: Вчера, 16:08
Отправлено Вчера, 20:37
Появились АБ для пенсов, молодёжи, многодетных...
Для пенсов, как и в прошлом году, по 12 000 RT
Вчера обьискалась кнопку " оплатить".
А сегодня на почте увидела письмо!
Ваши документы приняты на проверку соответствия требованиям к оформлению авиабилетов для льготных категорий граждан.
Проверка может занять до 5 суток с момента создания бронирования.
Результаты будут направлены вам по электронной почте с инструкцией к дальнейшим действиям. При успешном прохождении проверки для вас будет доступна оплата на сайте."""
Это всегда так было?! Я у АФЛ первый раз покупаю билетыЧто где появилось? На какие даты? У меня с 28.02 по 11.03 Аэрофлотом из москвы высвечивает: Билетов по субсидированным тарифам нет в наличии
Отправлено Вчера, 20:41
Билетов по субсидированным тарифам нет в наличии
Количество субсидируемых государством билетов на каждый маршрут ограничено.
Отправлено Вчера, 20:43
Появились АБ для пенсов, молодёжи, многодетных...
Ваши документы приняты на проверку соответствия требованиям к оформлению авиабилетов для льготных категорий граждан.
Результаты будут направлены вам по электронной почте с инструкцией к дальнейшим действиям. При успешном прохождении проверки для вас будет доступна оплата на сайте."""
Это всегда так было?! Я у АФЛ первый раз покупаю билетыЧто где появилось? На какие даты? У меня с 28.02 по 11.03 Аэрофлотом из москвы высвечивает: Билетов по субсидированным тарифам нет в наличии
Праздничные даты, вот и нет. А на соседние даты гсть

Отправлено Вчера, 22:03
Праздничные даты, вот и нет. А на соседние даты гсть
Дуся, а ты не изучал вопрос - если сейчас на нужные даты нет билетов, то позже они могут появиться ? Чой-та не хочется "сотку" платить вместо 24 тыс за двоих. Если только с отелем договориться
Отправлено Сегодня, 01:01
Я покупал такие билеты в Новокузнецк с сообщением "Остался один билет" - продали два
Отправлено Сегодня, 07:45
Дуся, а ты не изучал вопрос - если сейчас на нужные даты нет билетов, то позже они могут появиться ? Чой-та не хочется "сотку" платить вместо 24 тыс за двоих. Если только с отелем договориться
Нет, в таком ключе не мониторил. Перестраивал бронь под даты билетов, мне ж пофиг в какой день лететь
Отправлено Сегодня, 08:01
Отправлено Сегодня, 08:39
Сдвигвйте 28.02Что где появилось? На какие даты? У меня с 28.02 по 11.03 Аэрофлотом из москвы высвечивает:Появились АБ для пенсов, молодёжи, многодетных...
Это всегда так было?! Я у АФЛ первый раз покупаю билетыБилетов по субсидированным тарифам нет в наличии
Как я поняла субсидированные только будни, у меня тоже не получилось взять на 14 марта , суббота.
В прошлом году я смотрела, билеты , на март, были и в конце января/ начало февраля, но уже могло быть без выбора рейса.
И немного отойду от темы.
Вот я НЕ ПОНИМАЮ, почему информацию, что мои документы будут проверять до 5 дней и только после этого будет доступна функция оплатить, нельзя разместить СРАЗУ под номером брони, а не присылать ОТДЕЛЬНОЕ от брони письмо????!!!
Пока искала, как оплатить, поигралась немного с доп услугами, заказала вег меню. И????!!! Его нельзя убрать самой! Звонила в call центр, чтоб сняли галочку.
Покупала билеты в Египет, в июне на ноябрь, на удобный именно нам рейс. В сентябре просто тихо приходит смс, что нас пересадили! В call центре наврали, что рейс,отменен. В итоге, рейс, как был, так и остался.
Я АФЛ летала последний раз во времена СССР. Потом, а мы два раза в год точно куда то едем, другими компаниями, про которые многие пишут " вы чтр?! На них же невозможно!,мы кроме АФЛ ничего не рассматриваем". Сколько ни летали, все окей , и в полете и при бронировании.
И вот мои два общения с АФЛ, и везде какие то косяки. Сейчас его выбрала только из за Шереметьево, нам намного ближе, чем Домодедово, а то опять бы S7 взяла, у них тоже субсид по такой же цене.
Уфффф, выговорилась
Сообщение отредактировал nata66: Сегодня, 08:54
Отправлено Сегодня, 10:20
народ,
![]()
Какие требования к жилью?
Мы вот тут вдвоем жили в домике - Турбаза "Зона Комфорта" (первые три фотки)
Насчет аппарата не знаю, сами решали проблему
А вот баня там есть
https://yandex.ru/ma....830953&z=18.02
Друган жил в домике попроще Ленинская, 5. Но и в него вдвоем легко можно уместиться
Ежели гостиница с завтраками, то, к примеру Парк-отель Манжерок
Это все в поселке Манжерок. До горки на такси 10 минут
Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 10:22
Отправлено Сегодня, 11:18
Отправлено Сегодня, 11:27
Мало вводныхнарод,
С завтраками или " сама, сама, сама ", готовы ли на такси или только пешком.
Мы, например, очень ленивые, нам завтраки подавай
В прошлом году жили в Любаве 3* и в парк отеле Манжерок3*.
В этом году поедем на разведку в Green Ландия 4* и опять в парк отель Манжерок
Сообщение отредактировал nata66: Сегодня, 11:29
Отправлено Сегодня, 11:31
Я знал, что ты отзовешься. Скиер только аккуратнее, Нате завтрак в 11 подавали, насколько я помню![]()
Отправлено Сегодня, 11:50
Сдвигвйте 28.02
Как я поняла субсидированные только будни, у меня тоже не получилось взять на 14 марта , суббота.
Тут что-то другое - мне из Новокузнецка продали обратный на 14 марта субсидированный
Из приколов АФ в прошлом году не могли проверить мой паспорт так как он у меня ещё рукописный, а не напечатан.
В этом - выбор мест в самолёте идет отдельным квестом от покупки билета. Уже после оплаты покупки
Отправлено Сегодня, 11:54
Тут что-то другое - мне из Новокузнецка продали обратный на 14 марта субсидированный
Из приколов АФ в прошлом году не могли проверить мой паспорт так как он у меня ещё рукописный, а не напечатан.
В этом - выбор мест в самолёте идет отдельным квестом от покупки билета. Уже после оплаты покупки
А по какой программе? У меня из Москвы для пенсионеров Новокузнецка нет в списках
Отправлено Сегодня, 12:27
По пенсионерам и молодёжи
Недели две (или три?) назад покупали - я с женой и два моих товарища
Покупали с разницей в пару дней
Отправлено Сегодня, 12:29
"туда" не было билетов на дневной рейс, но он нам и не нужен был.
Мы в ночь привыкли лететь туда
Отправлено Сегодня, 12:33
По пенсионерам и молодёжи
Недели две (или три?) назад покупали - я с женой и два моих товарища
Покупали с разницей в пару дней
А...
Тогда они ещё распродавали остатки прошлогодней программы. А сейчас Новокузнецк просто отсутствует во всех списках
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
1 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), nata66