X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#7281 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 20:21

От меня не было никогда переживаний, ты вечно жалуешься. Нет ни знаний, ни умений и делишься только переживаниями. Это просто факт что ни сказать по технике, ни показать тебе нечего.

Тыб сам сначало кататься научился, а потом тер бы про технику.
  • 1

#7282 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 20:30

Тыб сам сначало кататься научился, а потом тер бы про технику.

А чему конкретно, что в твоей классике лучше чем у меня в карвинге?
  • 0

#7283 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 20:33

От меня не было никогда переживаний, ты вечно жалуешься. Нет ни знаний, ни умений и делишься только переживаниями. Это просто факт что ни сказать по технике, ни показать тебе нечего.

Ты ни разу не ответил за своё враньё. Покажи где я жалуюсь. Про знания и умения умолчу - тебе этого знать неоткуда, т.е. опять пальцем в небо. А факт только один - катаешься хреново. Показать тебе действительно нечего, я не привык письками в виде "лучшего видео" мериться. Приезжай, в реале покажу. Ближайшие выезды очевидно на Лисью Гору. Мне так удобно, а ты подстраивайся. Тебе же нужно, ты с настойчивостью метронома просишь что-то показать.

• 1

#7284 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 20:34

А чему конкретно, что в твоей классике лучше чем у меня в карвинге?

ВСЁ

• 1

#7285 Kir14

Kir14
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 20:53

Я ничего не пропустил, видео этого сезона уже было?

Когда можно уже будет прогресс оценить визуально, а не на словах?

• 0

#7286 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:05

Не было еще свежего видео. Со слов Селфита съемки худ, фильма в конце марта. Тема та же - вихляние царя-пупыря в горах Хабарских.smile.png

• 2

#7287 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:11

Не было еще свежего видео. Со слов Селфита съемки худ, фильма в конце марта. Тема та же - вихляние царя-пупыря в горах Хабарских.smile.png

С отстойным качеством съёмки.
  • 1

#7288 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:35

Ты ни разу не ответил за своё враньё. Покажи где я жалуюсь. Про знания и умения умолчу - тебе этого знать неоткуда, т.е. опять пальцем в небо. А факт только один - катаешься хреново. Показать тебе действительно нечего, я не привык письками в виде "лучшего видео" мериться. Приезжай, в реале покажу. Ближайшие выезды очевидно на Лисью Гору. Мне так удобно, а ты подстраивайся. Тебе же нужно, ты с настойчивостью метронома просишь что-то показать.

Ты ничего не показал чтобы мне был смысл и ничего не сказал что было бы интересно хоть кому, никому ты не интересен Паша.
  • 0

#7289 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:40

Я ничего не пропустил, видео этого сезона уже было?
Когда можно уже будет прогресс оценить визуально, а не на словах?

Визуально было в Яхроме, на вэбке, 7,5 ч. Всем понравилось кто хотел, тот увидел. Видео в конце марта. Обещаю сущий восторг от японского карвинга и на вэбках после 22 го. Всем понравится, все будут рады :)
  • 0

#7290 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:47

Ты ничего не показал чтобы мне был смысл и ничего не сказал что было бы интересно хоть кому, никому ты не интересен Паша.

Чего это ты за всех, что за дурная привычка? Я даже тебе интересен, иначе ты не канючил показать да рассказать. Сел, уймись. Видео катания у меня нет. Видео сплава показал. Видео траволыж показал (кстати, попробуй, там только карвинг; только ты обосрёшься от страха, там пятки скинуть невозможно). Какого тебе ещё надо? Вопрос риторический, можешь не отвечать. Вот ты точно никому неинтересен, с тобой общаются чтобы поржать да поприкалываться.

Визуально было в Яхроме, на вэбке, 7,5 ч. Всем понравилось кто хотел, тот увидел.

Кому же это понравилось если никто не видел? Идиотов нет на тебя по вебке смотреть. 

Видео в конце марта. Обещаю сущий восторг от японского карвинга и на вэбках после 22 го. Всем понравится, все будут рады icon_smile.gif

Сел, сразу видно что ты не киноман. Я, правда, тоже, и то знаю что в фильмах с продолжением новое кино всегда хуже старого. Так что не пыжься, лучше уже не будет.

• 0

#7291 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:50

Кстати, Сел, а слабо мартовское видео в блогах разместить или в разделе видео? Вот весело то будет! Валом повалят всемирно известные эксперты чтобы тебя похвалить. Давай, не тушуйся!

• 1

#7292 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 22:32

Кстати, Сел, а слабо мартовское видео в блогах разместить или в разделе видео? 

его тудой не пустють. Энта палата без права выхода на прогулку в людные места. Персонаж социально опасен)

• 2

#7293 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 22:50

его тудой не пустють. Энта палата без права выхода на прогулку в людные места. Персонаж социально опасен)

Да он и сам не пойдёт. Здесь на него накинулись всем скопом, а ещё и от экспертов отбиваться... Не сдюжит
  • 1

#7294 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 23:56

Юра вроде вклинивался в погоню за скипассом, но его быстро перевели в персональную палату.

• 0

#7295 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 00:33

Было бы с кем сравнить, а пока лучшего карвинга как не было так и нет. В Яхроме мне японский понравился разгоном сразу сверху что было впервые, понравился и всем кто смотрел, никто не сказал что японский плох. В блогах, так пусть, сделаю блог тестов 2х лучших любительских SLWC типа Zero на лучшие из лучших - ZeroOne
  • 0

#7296 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 01:09

Японский карвинг на негнущихся ножках, с негнущейся спиной? Покажи прокат хотя бы одного японца, кто, пусть и отдаленно демонстрирует похожие на твои телодвижения. Сэлфит, поведай, кто нибудь помимо твоих родственников смотрел твое 7,5 часовое пребывание в Яхроме?
  • 1

#7297 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 06:56

Как раз наоборот тряпочные ноженки и тряпочная спина гнутся и мнутся лучше любых спортивных ног и спин. Но все надо видеть. Значит и блог лучше обозвать : ""Физхкультура vs Спорт; может и спортсмены захотят посоревноваться в 10 ч.гонках на скипассы или в Тотальный Футбол до 100 голов ?
Моих японских телодвижений просто не было на видео. Но все желающие могли видеть вэбку в Яхроме и никто не написал что мой японский Карвинг ему не понравился, значит понравился всем. Новое видео и тебе понравится как сделаю.
В Яхроме никто не сказал что плох и в Хабарском недовольных моим катанием не будет вовсе. Полагаю что доучился, но все покажут вэбки через неделю: 22го, под вечер, под фонарями.
  • 0

#7298 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 08:21

Как раз наоборот тряпочные ноженки и тряпочная спина гнутся и мнутся лучше любых спортивных ног и спин. Но все надо видеть. Значит и блог лучше обозвать : ""Физхкультура vs Спорт; может и спортсмены захотят посоревноваться в 10 ч.гонках на скипассы или в Тотальный Футбол до 100 голов ?
Моих японских телодвижений просто не было на видео. Но все желающие могли видеть вэбку в Яхроме и никто не написал что мой японский Карвинг ему не понравился, значит понравился всем. Новое видео и тебе понравится как сделаю.
В Яхроме никто не сказал что плох и в Хабарском недовольных моим катанием не будет вовсе. Полагаю что доучился, но все покажут вэбки через неделю: 22го, под вечер, под фонарями.

Так покажи где ты гнешься, а не вихляешься. 

• 0

#7299 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 08:24

никто не сказал что японский плох.

Так ты никого и не спрашивал. Ну, Сел, хитрец! "7 часов катался, вебку никто не удосужился посмотреть значит я лучший" Сел, в детском саду такая лргика может и прокатит, а здесь... Наивен ты.
  • 1

#7300 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 08:27

Как раз наоборот тряпочные ноженки и тряпочная спина гнутся и мнутся

Ты спутал. Гнутся и мнутся не ножонки. Анекдот помнишь? :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных