Тыб сам сначало кататься научился, а потом тер бы про технику.От меня не было никогда переживаний, ты вечно жалуешься. Нет ни знаний, ни умений и делишься только переживаниями. Это просто факт что ни сказать по технике, ни показать тебе нечего.

selfit57 и горы
Отправлено 14 February 2021 - 20:21
Отправлено 14 February 2021 - 20:30
А чему конкретно, что в твоей классике лучше чем у меня в карвинге?Тыб сам сначало кататься научился, а потом тер бы про технику.
Отправлено 14 February 2021 - 20:33
От меня не было никогда переживаний, ты вечно жалуешься. Нет ни знаний, ни умений и делишься только переживаниями. Это просто факт что ни сказать по технике, ни показать тебе нечего.
Ты ни разу не ответил за своё враньё. Покажи где я жалуюсь. Про знания и умения умолчу - тебе этого знать неоткуда, т.е. опять пальцем в небо. А факт только один - катаешься хреново. Показать тебе действительно нечего, я не привык письками в виде "лучшего видео" мериться. Приезжай, в реале покажу. Ближайшие выезды очевидно на Лисью Гору. Мне так удобно, а ты подстраивайся. Тебе же нужно, ты с настойчивостью метронома просишь что-то показать.
Отправлено 14 February 2021 - 20:34
А чему конкретно, что в твоей классике лучше чем у меня в карвинге?
ВСЁ
Отправлено 14 February 2021 - 20:53
Я ничего не пропустил, видео этого сезона уже было?
Когда можно уже будет прогресс оценить визуально, а не на словах?
Отправлено 14 February 2021 - 21:05
Не было еще свежего видео. Со слов Селфита съемки худ, фильма в конце марта. Тема та же - вихляние царя-пупыря в горах Хабарских.
Отправлено 14 February 2021 - 21:11
С отстойным качеством съёмки.Не было еще свежего видео. Со слов Селфита съемки худ, фильма в конце марта. Тема та же - вихляние царя-пупыря в горах Хабарских.
Отправлено 14 February 2021 - 21:35
Ты ничего не показал чтобы мне был смысл и ничего не сказал что было бы интересно хоть кому, никому ты не интересен Паша.Ты ни разу не ответил за своё враньё. Покажи где я жалуюсь. Про знания и умения умолчу - тебе этого знать неоткуда, т.е. опять пальцем в небо. А факт только один - катаешься хреново. Показать тебе действительно нечего, я не привык письками в виде "лучшего видео" мериться. Приезжай, в реале покажу. Ближайшие выезды очевидно на Лисью Гору. Мне так удобно, а ты подстраивайся. Тебе же нужно, ты с настойчивостью метронома просишь что-то показать.
Отправлено 14 February 2021 - 21:40
Визуально было в Яхроме, на вэбке, 7,5 ч. Всем понравилось кто хотел, тот увидел. Видео в конце марта. Обещаю сущий восторг от японского карвинга и на вэбках после 22 го. Всем понравится, все будут радыЯ ничего не пропустил, видео этого сезона уже было?
Когда можно уже будет прогресс оценить визуально, а не на словах?

Отправлено 14 February 2021 - 21:47
Ты ничего не показал чтобы мне был смысл и ничего не сказал что было бы интересно хоть кому, никому ты не интересен Паша.
Чего это ты за всех, что за дурная привычка? Я даже тебе интересен, иначе ты не канючил показать да рассказать. Сел, уймись. Видео катания у меня нет. Видео сплава показал. Видео траволыж показал (кстати, попробуй, там только карвинг; только ты обосрёшься от страха, там пятки скинуть невозможно). Какого тебе ещё надо? Вопрос риторический, можешь не отвечать. Вот ты точно никому неинтересен, с тобой общаются чтобы поржать да поприкалываться.
Визуально было в Яхроме, на вэбке, 7,5 ч. Всем понравилось кто хотел, тот увидел.
Кому же это понравилось если никто не видел? Идиотов нет на тебя по вебке смотреть.
Видео в конце марта. Обещаю сущий восторг от японского карвинга и на вэбках после 22 го. Всем понравится, все будут рады
Сел, сразу видно что ты не киноман. Я, правда, тоже, и то знаю что в фильмах с продолжением новое кино всегда хуже старого. Так что не пыжься, лучше уже не будет.
Отправлено 14 February 2021 - 21:50
Кстати, Сел, а слабо мартовское видео в блогах разместить или в разделе видео? Вот весело то будет! Валом повалят всемирно известные эксперты чтобы тебя похвалить. Давай, не тушуйся!
Отправлено 14 February 2021 - 22:32
Кстати, Сел, а слабо мартовское видео в блогах разместить или в разделе видео?
его тудой не пустють. Энта палата без права выхода на прогулку в людные места. Персонаж социально опасен)
Отправлено 14 February 2021 - 22:50
Да он и сам не пойдёт. Здесь на него накинулись всем скопом, а ещё и от экспертов отбиваться... Не сдюжитего тудой не пустють. Энта палата без права выхода на прогулку в людные места. Персонаж социально опасен)
Отправлено 14 February 2021 - 23:56
Юра вроде вклинивался в погоню за скипассом, но его быстро перевели в персональную палату.
Отправлено 15 February 2021 - 00:33
Отправлено 15 February 2021 - 01:09
Отправлено 15 February 2021 - 06:56
Моих японских телодвижений просто не было на видео. Но все желающие могли видеть вэбку в Яхроме и никто не написал что мой японский Карвинг ему не понравился, значит понравился всем. Новое видео и тебе понравится как сделаю.
В Яхроме никто не сказал что плох и в Хабарском недовольных моим катанием не будет вовсе. Полагаю что доучился, но все покажут вэбки через неделю: 22го, под вечер, под фонарями.
Отправлено 15 February 2021 - 08:21
Как раз наоборот тряпочные ноженки и тряпочная спина гнутся и мнутся лучше любых спортивных ног и спин. Но все надо видеть. Значит и блог лучше обозвать : ""Физхкультура vs Спорт; может и спортсмены захотят посоревноваться в 10 ч.гонках на скипассы или в Тотальный Футбол до 100 голов ?
Моих японских телодвижений просто не было на видео. Но все желающие могли видеть вэбку в Яхроме и никто не написал что мой японский Карвинг ему не понравился, значит понравился всем. Новое видео и тебе понравится как сделаю.
В Яхроме никто не сказал что плох и в Хабарском недовольных моим катанием не будет вовсе. Полагаю что доучился, но все покажут вэбки через неделю: 22го, под вечер, под фонарями.
Так покажи где ты гнешься, а не вихляешься.
Отправлено 15 February 2021 - 08:24
никто не сказал что японский плох.
Так ты никого и не спрашивал. Ну, Сел, хитрец! "7 часов катался, вебку никто не удосужился посмотреть значит я лучший" Сел, в детском саду такая лргика может и прокатит, а здесь... Наивен ты.
Отправлено 15 February 2021 - 08:27
Ты спутал. Гнутся и мнутся не ножонки. Анекдот помнишь?Как раз наоборот тряпочные ноженки и тряпочная спина гнутся и мнутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных