X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#7261 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 08:36

Изображение
  • 0

#7262 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 09:06

Изображение

во-во! именно такого!

Озадачилась.
У младшего ДР на носу. Думаю, нать лыжи что ли подарить... Под рост, а то имеющиеся коротковаты. А с другой стороны - лучше на коротковатых учиться, стимула на попу садиться нет, равновесие держать нужно.
Да и запрашиваемых, с героями "Тачек" не нашла. )

Сообщение отредактировал h0ld: 22 January 2013 - 09:08

• 0

#7263 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 10:06

Судя по фото лыжня классная.
А я вчера в битца катался. Там тоже лыжня, но очень много перепадов вверх-вниз. Мне на моих суперпластиковых было не очень вверх подниматься, скользят как сумашедшие - вся нагрузка в руки ушла Изображение

Да, трассы там действительно отличные! Правда, я нигде особо больше не была (ну кроме обычного леса), но там мне однозначно понравилось. Не просто так это такое популярное место!

По поводу подъемов. На 10-км круге у нас было 2 затяжных спуска (даже помеченных табличками как опасные, но если спускаться по лыжне - то все ок, они мягко выполаживаются) и, соответственно, два подъема. Мы как чайники проходили их пешком - знакомый коньком, а я - по лыжне. Лыжи с мазью везде держали, если правильно ставить ногу при подъеме (плоско и с прихлопыванием). По сравнению с той же Лазутинкой (ее знаю по велосипеду) - я бы сказала, что в Ромашково горок нет Изображение
  • 0

#7264 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 10:06

Изображение

Какой клевый!
  • 0

#7265 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 13:04

Выздоравливай давай!Иш удумала!Зима коротенькая!нечего время на болести тратить!
Малахово.Парк близ Тулы.Но от меня до туда доехать зачастую быстрее чем на Дмитровку ии даже в Чу...Напоминает Волен.но подешевле а самое главное народу поменьше!http://www.malakhovo...complex/camera/

Мне еще Квань в Калуге интересна, хочу выбраться туда в феврале
  • 0

#7266 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 14:20

Давайте с кем-нибудь съездим уже в феврале-марте в апреле в какой-нибудь Кировск-Домбай-КП, ужас как кататься охота, есть тут еще не выкатанные люди, которые не окучены и думают о каталке? Рассмотрю любые варианты и предложу любые на гибких условиях :) Писать лучше в личку-аську-скайп-телеграммой :)

• 0

#7267 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 15:42

Мне еще Квань в Калуге интересна, хочу выбраться туда в феврале

Когда надумаешь свистни)))Если буду свободен-с удовольствием присоединюсь)))правда первые и третьи выхи февраля уже заняты....
  • 0

#7268 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 15:56

Всем доброе утро, день, вечер кому как удобней. Хочу освоить горные лыжи. Новичок но и не дилетант. Обузой не буду.В прошлом КМС по двоеборью, поэтому горки на Дмитровке не очень то и пугают. Был практически на всех зимних курортах России на сборах. Нужен попутчик и на первое время советчик, рассказать, показать и дать попробовать. Присоединюсь к хорошей компании. Живу на западе подмосковья, без проблем захвачу двоих а то и троих. В марте отпуск, хочу подготовиться и куда ни буть в горы. Сам с Мурманской области.
  • 0

#7269 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 16:19

) заходи.
народ тут хороший )
  • 0

#7270 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 22:46

Да, трассы там действительно отличные! Правда, я нигде особо больше не была (ну кроме обычного леса), но там мне однозначно понравилось. Не просто так это такое популярное место!

По поводу подъемов. На 10-км круге у нас было 2 затяжных спуска (даже помеченных табличками как опасные, но если спускаться по лыжне - то все ок, они мягко выполаживаются) и, соответственно, два подъема. Мы как чайники проходили их пешком - знакомый коньком, а я - по лыжне. Лыжи с мазью везде держали, если правильно ставить ногу при подъеме (плоско и с прихлопыванием). По сравнению с той же Лазутинкой (ее знаю по велосипеду) - я бы сказала, что в Ромашково горок нет Изображение

Я уже разобрался с вопросом проскальзывания. У меня лыжи без насечек. Их надо обязательно мазью мазать, а я этого не сделал.
Кстати, когда на новогодних катался два раза в троицке проблемы проскальзывания вообще не ощущал. Там видимо ровно все без перепадов. Но мне там не особо понравилось, лыжня много где затоптана пешеходами.

ЗЫ: в Ромашково я бы скатался при случае.
  • 0

#7271 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 23:26

Но мне там не особо понравилось, лыжня много где затоптана пешеходами.
ЗЫ: в Ромашково я бы скатался при случае.

Вот и у меня в лесу, что ближе к дому, та же фигня. А в Ромашково в этом плане все хорошо.
Если соберешься - присоединяйся, я там планирую в это воскресенье быть (если мороза не испугаюсь).
  • 0

#7272 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 23:53

на четверг вроде наклёвывкется коньковая покатушка.почитай в Снеговиках в Идеях выходного дня)))

Спасибо за инфу про каток!

Не ожидала что мой пост про тему которая молчит вызовет столько откликов, приятно;-)
  • 0

#7273 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 23:58

Слушайте а может на беговых вместе с организуемся?
Битца относительно не далеко..
А в Ромашково может кто добрый отвезет!;)))

Валера, то есть с тобой можно на Дмитровке кануть только во вторые выходные?.....
:(до сих пор не осушила слезы что с вами не поехала в субботу. Бес только день прошел, только пирог испекла по бабушкиному рецепту.
  • 0

#7274 konstour

konstour
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 01:04

по поводу беговых, может кто знает, есть ли где-нибудь нормальный прокат с хорошими лыжами и ботинками под конек?
  • 0

#7275 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:23

Слушайте а может на беговых вместе с организуемся?
Битца относительно не далеко..
А в Ромашково может кто добрый отвезет!Изображение))

Валера, то есть с тобой можно на Дмитровке кануть только во вторые выходные?.....
Изображениедо сих пор не осушила слезы что с вами не поехала в субботу. Бес только день прошел, только пирог испекла по бабушкиному рецепту.

Настя,когда поеду на дмитровку-дам знать))
  • 0

#7276 Ифигения

Ифигения
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:57

по поводу беговых, может кто знает, есть ли где-нибудь нормальный прокат с хорошими лыжами и ботинками под конек?

не разбираюсь под конек не под конек, но прокат точно есть и по отзывам приличный в Одинцово. катание там на велотреке тоже очень даже! народу много, но благодаря двум достаточно длинным трассам и катанию в одну сторону толкучки никогда там не видела. профи носятся...можно одних и тех же за 6 км раза три увидеть...а новички тихонько тащаться в лыжне)))
  • 0

#7277 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 15:03

Народ, привет! А в Парамоново в воскресенье никто не хочет покататься?
  • 0

#7278 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 15:09

Поехали), А Вечером в Волен!
  • 0

#7279 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 15:13

Поехали), А Вечером в Волен!

Именно так и сделаем, потому что в Волене в воскресенье вечером тариф буднего дня. Едем!
  • 0

#7280 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 16:07

хочет....если получится...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных