Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 22 January 2013 - 08:36
Отправлено 22 January 2013 - 09:06
во-во! именно такого!
Озадачилась.
У младшего ДР на носу. Думаю, нать лыжи что ли подарить... Под рост, а то имеющиеся коротковаты. А с другой стороны - лучше на коротковатых учиться, стимула на попу садиться нет, равновесие держать нужно.
Да и запрашиваемых, с героями "Тачек" не нашла. )
Сообщение отредактировал h0ld: 22 January 2013 - 09:08
Отправлено 22 January 2013 - 10:06
Да, трассы там действительно отличные! Правда, я нигде особо больше не была (ну кроме обычного леса), но там мне однозначно понравилось. Не просто так это такое популярное место!Судя по фото лыжня классная.
А я вчера в битца катался. Там тоже лыжня, но очень много перепадов вверх-вниз. Мне на моих суперпластиковых было не очень вверх подниматься, скользят как сумашедшие - вся нагрузка в руки ушла
По поводу подъемов. На 10-км круге у нас было 2 затяжных спуска (даже помеченных табличками как опасные, но если спускаться по лыжне - то все ок, они мягко выполаживаются) и, соответственно, два подъема. Мы как чайники проходили их пешком - знакомый коньком, а я - по лыжне. Лыжи с мазью везде держали, если правильно ставить ногу при подъеме (плоско и с прихлопыванием). По сравнению с той же Лазутинкой (ее знаю по велосипеду) - я бы сказала, что в Ромашково горок нет

Отправлено 22 January 2013 - 13:04
Мне еще Квань в Калуге интересна, хочу выбраться туда в февралеВыздоравливай давай!Иш удумала!Зима коротенькая!нечего время на болести тратить!
Малахово.Парк близ Тулы.Но от меня до туда доехать зачастую быстрее чем на Дмитровку ии даже в Чу...Напоминает Волен.но подешевле а самое главное народу поменьше!http://www.malakhovo...complex/camera/
Отправлено 22 January 2013 - 14:20
Давайте с кем-нибудь съездим уже в феврале-марте в апреле в какой-нибудь Кировск-Домбай-КП, ужас как кататься охота, есть тут еще не выкатанные люди, которые не окучены и думают о каталке? Рассмотрю любые варианты и предложу любые на гибких условиях Писать лучше в личку-аську-скайп-телеграммой
Отправлено 22 January 2013 - 15:42
Когда надумаешь свистни)))Если буду свободен-с удовольствием присоединюсь)))правда первые и третьи выхи февраля уже заняты....Мне еще Квань в Калуге интересна, хочу выбраться туда в феврале
Отправлено 22 January 2013 - 15:56
Отправлено 22 January 2013 - 16:19
народ тут хороший )
Отправлено 22 January 2013 - 22:46
Да, трассы там действительно отличные! Правда, я нигде особо больше не была (ну кроме обычного леса), но там мне однозначно понравилось. Не просто так это такое популярное место!
По поводу подъемов. На 10-км круге у нас было 2 затяжных спуска (даже помеченных табличками как опасные, но если спускаться по лыжне - то все ок, они мягко выполаживаются) и, соответственно, два подъема. Мы как чайники проходили их пешком - знакомый коньком, а я - по лыжне. Лыжи с мазью везде держали, если правильно ставить ногу при подъеме (плоско и с прихлопыванием). По сравнению с той же Лазутинкой (ее знаю по велосипеду) - я бы сказала, что в Ромашково горок нет
Я уже разобрался с вопросом проскальзывания. У меня лыжи без насечек. Их надо обязательно мазью мазать, а я этого не сделал.
Кстати, когда на новогодних катался два раза в троицке проблемы проскальзывания вообще не ощущал. Там видимо ровно все без перепадов. Но мне там не особо понравилось, лыжня много где затоптана пешеходами.
ЗЫ: в Ромашково я бы скатался при случае.
Отправлено 22 January 2013 - 23:26
Вот и у меня в лесу, что ближе к дому, та же фигня. А в Ромашково в этом плане все хорошо.Но мне там не особо понравилось, лыжня много где затоптана пешеходами.
ЗЫ: в Ромашково я бы скатался при случае.
Если соберешься - присоединяйся, я там планирую в это воскресенье быть (если мороза не испугаюсь).
Отправлено 22 January 2013 - 23:53
Спасибо за инфу про каток!на четверг вроде наклёвывкется коньковая покатушка.почитай в Снеговиках в Идеях выходного дня)))
Не ожидала что мой пост про тему которая молчит вызовет столько откликов, приятно

Отправлено 22 January 2013 - 23:58
Битца относительно не далеко..
А в Ромашково может кто добрый отвезет!

Валера, то есть с тобой можно на Дмитровке кануть только во вторые выходные?.....

Отправлено 23 January 2013 - 01:04
Отправлено 23 January 2013 - 09:23
Настя,когда поеду на дмитровку-дам знать))Слушайте а может на беговых вместе с организуемся?
Битца относительно не далеко..
А в Ромашково может кто добрый отвезет!))
Валера, то есть с тобой можно на Дмитровке кануть только во вторые выходные?.....до сих пор не осушила слезы что с вами не поехала в субботу. Бес только день прошел, только пирог испекла по бабушкиному рецепту.
Отправлено 23 January 2013 - 12:57
по поводу беговых, может кто знает, есть ли где-нибудь нормальный прокат с хорошими лыжами и ботинками под конек?
не разбираюсь под конек не под конек, но прокат точно есть и по отзывам приличный в Одинцово. катание там на велотреке тоже очень даже! народу много, но благодаря двум достаточно длинным трассам и катанию в одну сторону толкучки никогда там не видела. профи носятся...можно одних и тех же за 6 км раза три увидеть...а новички тихонько тащаться в лыжне)))
Отправлено 23 January 2013 - 15:03
Отправлено 23 January 2013 - 15:09
Народ, привет! А в Парамоново в воскресенье никто не хочет покататься?
Поехали), А Вечером в Волен!
Отправлено 23 January 2013 - 15:13
Именно так и сделаем, потому что в Волене в воскресенье вечером тариф буднего дня. Едем!Поехали), А Вечером в Волен!
Отправлено 23 January 2013 - 16:07
хочет....если получится...Народ, привет! А в Парамоново в воскресенье никто не хочет покататься?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных