Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 15 January 2020 - 10:46
Отправлено 15 January 2020 - 10:47
А что, Обер Хутор закрывают только когда там снега нет? Мне казалось его могут закрыть и когда там снега есть...
Оставляют для фрирайда, и слава Богу.
Отправлено 15 January 2020 - 10:52
ремонт обошёлся 2300Давно ткнул. Не вижу ничего существенного на этой фотографии. Где те смертельные повреждения, которым посвящено здесь столько времени и постов? И на ремонт которых следует потратить столько денег?
Отправлено 15 January 2020 - 10:57
Популярное сообщение!
Гы-гы! Молодец мастер! Развёл лоха на бабки. Зачёт.ремонт обошёлся 2300
Если хочешь, могу, как домой приеду, сфоткать мой скользяк, чтобы ты понимал, что именно стоит те деньги, которые ты заплатил.
Сообщение отредактировал lavrik: 15 January 2020 - 10:57
Отправлено 15 January 2020 - 11:12
Я не знаю откуда ты и какие у вас расценки, я спрашивал у двух мастеров ещё, один озвучил 2500 второй тоже 2300, фото не все передаёт, ты не видя борд в живую умничаешь во всю.Гы-гы! Молодец мастер! Развёл лоха на бабки. Зачёт.
Если хочешь, могу, как домой приеду, сфоткать мой скользяк, чтобы ты понимал, что именно стоит те деньги, которые ты заплатил.
Отправлено 15 January 2020 - 11:21
Гы-гы! Молодец мастер! Развёл лоха на бабки. Зачёт.
Ну это рынок, каждый мастер оценивает свой труд по-разному. Вопрос только в балансе цена/качество. Да и если человек не может/не хочет сам починить свой снаряд и может отдать сумму превышающую среднерыночную - почему бы и нет?
Отправлено 15 January 2020 - 11:29
вот в чем и вопрос, что человек сделал как новый борд, мудохался часа 4 точно, видимо автор сообщения в день 1500 получает и думает так все должныНу это рынок, каждый мастер оценивает свой труд по-разному. Вопрос только в балансе цена/качество. Да и если человек не может/не хочет сам починить свой снаряд и может отдать сумму превышающую среднерыночную - почему бы и нет?
Отправлено 15 January 2020 - 11:29
Именно так. Когда мы там катались то было впечатление что на все трассы этого сектора человек 20 не наберется. Почему так непонятно.
Они не очень-то офишируются. К примеру, в гондолах сектор F вообще не отмечен.
Когда я там был, пришлось топать пешком от нижней станции сектора H, трансфера не было. С другой стороны туда можно попасть через зеленые E, но ... видимо мало кому в голову приходит эта идея
Сообщение отредактировал AlexFloyd: 15 January 2020 - 11:42
Отправлено 15 January 2020 - 11:56
Это ты про меня что ли, умник? Ню-ню.вот в чем и вопрос, что человек сделал как новый борд, мудохался часа 4 точно, видимо автор сообщения в день 1500 получает и думает так все должны
Я ж написал, что мастер молодец, четко понял, что с лоха можно денег срубить. Я уверен, что он не мудохался, если он, конечно, мастер. Что касается меня, то я свои лыжи, а их у меня много, отдаю только двум мастерам. Тем, которым всецело доверяю и знаю, что они и сделают все отлично не кривыми руками и на лучших станках. И денег с меня лишних не возьмут (хотя, хорошему мастеру никогда не жалко заплатить дополнительно), и поговорить с ними всегда есть о чем.
Отправлено 15 January 2020 - 12:01
Это ты про меня что ли, умник? Ню-ню.
Я ж написал, что мастер молодец, четко понял, что с лоха можно денег срубить. Я уверен, что он не мудохался, если он, конечно, мастер. Что касается меня, то я свои лыжи, а их у меня много, отдаю только двум мастерам. Тем, которым всецело доверяю и знаю, что они и сделают все отлично не кривыми руками и на лучших станках. И денег с меня лишних не возьмут (хотя, хорошему мастеру никогда не жалко заплатить дополнительно), и поговорить с ними всегда есть о чем.
да я и смотрю, тут большенство спецы, все знающие, разценки во всех городах, по фото определяют все проблемы и т. Д. Этого мастера я знаю лет 10 и не замечал ось что бы он лишнее брал.
Сообщение отредактировал vaom: 15 January 2020 - 15:11
Отправлено 15 January 2020 - 12:36
Восточный сектор почти весь закрыт, печально. Меня очень беспокоит закрытие "Азалии" это единственная трасса на южном склоне позволяющая спуститься непосредственно к подъемнику Эдельвейс минуя узкую горловину, один из самых опасных участков, на мой взгляд.
Отправлено 15 January 2020 - 12:58
А что, Обер Хутор закрывают только когда там снега нет? Мне казалось его могут закрыть и когда там снега есть...
Ну на моей памяти обер закрывали пару раз из-за лавинной опасности, но сейчас явно не тот случай
Отправлено 15 January 2020 - 13:13
Они не очень-то офишируются. К примеру, в гондолах сектор F вообще не отмечен.
Когда я там был, пришлось топать пешком от нижней станции сектора H, трансфера не было. С другой стороны туда можно попасть через зеленые E, но ... видимо мало кому в голову приходит эта идея
![]()
Конечно через зеленые, спустившись на гондоле на одну очередь. Как туда попасть на лыжах с зоны H я не знаю.
Отправлено 15 January 2020 - 13:46
Ну на моей памяти обер закрывали пару раз из-за лавинной опасности, но сейчас явно не тот случай
Тёмыч как-то писал что на обере необходимо накопить снега, для того чтобы выравнить рельеф, это выше 1600, ниже просто снега не достаточно.
Отправлено 15 January 2020 - 16:10
Тёмыч как-то писал что на обере необходимо накопить снега, для того чтобы выравнить рельеф, это выше 1600, ниже просто снега не достаточно.
А зачем на Обере "выравнивать рельеф"? И что это должно означать, особенно выше 1600?
Отправлено 15 January 2020 - 16:19
На время кубка 1-2февраля, какие трассы закроют? Тренировки с 29 января по расписанию, в эти дни тоже закроют?
Отправлено 15 January 2020 - 19:19
Сообщение отредактировал romool: 15 January 2020 - 19:20
Отправлено 15 January 2020 - 19:37
Отправлено 15 January 2020 - 19:47
Если хорошенько не насыпет - апрельский Бугель-Вугель мимо снега видимо
да ладно там многим без разницы, они и по траве съедут
Отправлено 15 January 2020 - 19:48
Конечно через зеленые, спустившись на гондоле на одну очередь. Как туда попасть на лыжах с зоны H я не знаю.
Никак, и слава богу. И вообще НЕ НАДО туда попадать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных