Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 08 October 2019 - 22:13
Отправлено 09 October 2019 - 00:10
Возвращаясь к лыжам. А на первой или второй неделе марта никто не хочет поехать куда - нибудь в Альпы?
Ну ты, мать, и вопросы задаёшь. Дожить бы
![]()
Отправлено 09 October 2019 - 07:00
воооот а потом упрёки что езжу не туда)Ну ты, мать, и вопросы задаёшь. Дожить бы
Отправлено 09 October 2019 - 09:43
Я бы поехал бы с 22 декабря куда-то... Но вот куда? В Грузию? Никто не желает?
Отправлено 09 October 2019 - 13:38
Может вдруг есть желающие в Тай сейчас съездить? Перед зимой косточки погреть...
Мы вроде собираемся в Узбекистан в ноябре
Отправлено 09 October 2019 - 13:56
Возвращаясь к лыжам. А на первой или второй неделе марта никто не хочет поехать куда - нибудь в Альпы?
желаем, но скорее последняя неделя февраля
Франция Австрия
Отправлено 09 October 2019 - 16:22
желаем, но скорее последняя неделя февраля
Франция Австриято
в принципе мы тоже желаем. Можно вторая половина феврала, можно первая половина марта...Толком не думали.
От билетов надо отталкиваться (но конец февраля дороггие билеты
)
Кто что узнает - кричите. Если цены хорошие, закупимся, да поедем.![]()
Сообщение отредактировал кенга: 09 October 2019 - 16:32
Отправлено 09 October 2019 - 16:24
Может вдруг есть желающие в Тай сейчас съездить? Перед зимой косточки погреть...
Раз пошла такая пьянка. Никто не желает на Тенерифе 4-12 января? мы едем
пляжный сезон вроде должон быть в это время. Путевки брали в Глобал тревел 140-160 тыс
Планируем брать машинку и обкатать остров. Вулканы, парки (их там есть, отзывы хорошие про попугаев например), легкий трекинг, ну и конечно пляж, море, свежашие морепродукты, сансет и прогулки по набережной, танцы в барах под живую музыку и прекрасное испанское вино ![]()
еще я ни разу в жизни не ныряла. Хочу попробовать)))
Сообщение отредактировал кенга: 09 October 2019 - 16:34
Отправлено 09 October 2019 - 16:30
Тоже могу. Но уж очень мне весной понравилось. Но имейте меня в виду, пожалуйста)желаем, но скорее последняя неделя февраля
Франция Австрия
Отправлено 10 October 2019 - 10:03
Эх! Поздно маякнули….
Отправлено 10 October 2019 - 12:41
Отправлено 15 October 2019 - 10:12
Во Франции был 2 раза, один раз в отеле 3***, другой раз с семьей в апартаментах. Оба варианта с завтраком.
Мои личные впечатления: склоны и трасса отличные. Проживание - вполне нормальное. Я имею ввиду те места, в которых я жил. Наверное я сильно заморочился при выборе ))
Сами городки - полное говно ))) Грязь, ходить пешеходам негде, неуютно, нормальных доступных ресторанчиков или нет, или они всегда забиты. Приходилось питаться в каких-то пиццериях и чебуречных )).
Но шарм во Франции есть, да. Горы мне там очень нравятся.
Извините, что набросил )).
PS: проживал в Ле-Менюире и в Бриансоне (который рядом с границей с Италией).
В этом году поеду в Андорру, первый раз.
Отправлено 15 October 2019 - 13:29
Во Франции был 2 раза, один раз в отеле 3***, другой раз с семьей в апартаментах. Оба варианта с завтраком.
Мои личные впечатления: склоны и трасса отличные. Проживание - вполне нормальное. Я имею ввиду те места, в которых я жил. Наверное я сильно заморочился при выборе ))
Сами городки - полное говно ))) Грязь, ходить пешеходам негде, неуютно, нормальных доступных ресторанчиков или нет, или они всегда забиты. Приходилось питаться в каких-то пиццериях и чебуречных )).
Но шарм во Франции есть, да. Горы мне там очень нравятся.
Извините, что набросил )).
PS: проживал в Ле-Менюире и в Бриансоне (который рядом с границей с Италией).
В этом году поеду в Андорру, первый раз.
Говорите жилье нормальное нашли. Поделитесь пжлста Ле Мениюром)))) Есть задумка в 3 долинах покататься, но так чтобы и не разориться на жилье и не обплеваться от его убогости.
По Франции все понятно. Там просто дорого, поэтому с нашим бюджетом получаем неуютные городки, отсутствие доступных ресторанчиков (доступность же поянтие относительное)
Отправлено 15 October 2019 - 21:05
Поделитесь пжлста Ле Мениюром))))
А чем родной сайт не устраивает?? Маломестного-семейного жилья навалом + скидки на скипасс приличные бывают, в зависимости от сезона....
Отправлено 15 October 2019 - 21:40
Говорите жилье нормальное нашли. Поделитесь пжлста Ле Мениюром)))) Есть задумка в 3 долинах покататься, но так чтобы и не разориться на жилье и не обплеваться от его убогости.
По Франции все понятно. Там просто дорого, поэтому с нашим бюджетом получаем неуютные городки, отсутствие доступных ресторанчиков (доступность же поянтие относительное)
С доступностью там проблемы не по цене (там везде дорого), а по наличию мест. Просто так прийти и поужинать практически нереально, надо за сутки бронировать даже в пафосных ресторанах. Ле Меньюир, кстати, неплохой вариант, одни из самых низких цен в 3Д. А вы хотите отель или апарты?
Сообщение отредактировал Хрю: 15 October 2019 - 21:42
Отправлено 16 October 2019 - 08:49
А чем родной сайт не устраивает?? Маломестного-семейного жилья навалом + скидки на скипасс приличные бывают, в зависимости от сезона....
С доступностью там проблемы не по цене (там везде дорого), а по наличию мест. Просто так прийти и поужинать практически нереально, надо за сутки бронировать даже в пафосных ресторанах. Ле Меньюир, кстати, неплохой вариант, одни из самых низких цен в 3Д. А вы хотите отель или апарты?
родной сайт устраивает. Но лучше по рекомендации, так как чтобы хорошее жилье выбрать надо внимательно изучить что, где, перепад высот, расстояния... Плюс картинки не всегда дают представление. Когда уже пожил в городке, то точно можешь сказать где лучшее расположение, где соотношение расположение+комфорт/цена/ хорошие. Вот я была в Тине и понимаю, что зря ориентировалась на нижний подьемник, лучше жить у верхнего.
больше люблю отели, но аппарты тоже рассматриваем, особенно если это аппарт комплекс с баней и где можно завтрак добавить к проживанию. Ну не хотелось бы аппарты а-ля бабушкина хрущевка. У нас друзья жили в таком "аутентичном" аппарте, мебель не понятно каких годов, затертые занавески, на стенах фотографии. Как будто тебя чужая бабушка пустила пожить.
Отправлено 16 October 2019 - 14:03
Отправлено 17 October 2019 - 13:30
Народ, мы тут неожиданно решили на мюзикл сходить в МДМ в Сб., 19.10.2019, 18:00 ",Комедия о том, как банк грабили" кто желает, присоединяйтесь, билеты есть еще в продаже
Отправлено 17 October 2019 - 17:01
Походу я сегодня переработал((( Устал...
Прочитал название мюзикла "Комедия о том как баб грабили")))) ахаха))))
Народ, мы тут неожиданно решили на мюзикл сходить в МДМ в Сб., 19.10.2019, 18:00 ",Комедия о том, как банк грабили" кто желает, присоединяйтесь, билеты есть еще в продаже
Отправлено 18 October 2019 - 10:33
Походу я сегодня переработал((( Устал...
Прочитал название мюзикла "Комедия о том как баб грабили")))) ахаха))))
Дима, не ты один.
Вчера наверное магнитные бури какие-нить были
Вчера проезжая мимо МФЦ прочитала вывеску как "Ритуальные услуги" и даже успела подумать: "Странно в центре Химок такое огромное здание и ритуальные услуги"![]()
А было написано "Государственные услуги"!!!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)