Паша, сегодня было кислородно. + 2 ДР - Буси и Юрика. Покатались-по.ухали.
снег поначалу был , потом - тоже . ну, пососкребли чутка. всё равно -
+ дядя Тимофей салютнул афигенно!
день удался!
Отправлено 14 January 2017 - 20:37
Паша, сегодня было кислородно. + 2 ДР - Буси и Юрика. Покатались-по.ухали.
снег поначалу был , потом - тоже . ну, пососкребли чутка. всё равно -
+ дядя Тимофей салютнул афигенно!
день удался!
Отправлено 14 January 2017 - 21:41
А мы в Канте тоже неплохо посидели. Но в Подрезково лучше, оттуда не выгоняют
Отправлено 14 January 2017 - 22:33
А мы в Канте тоже неплохо посидели. Но в Подрезково лучше, оттуда не выгоняют
Некоторые догонялись в Прогнозе...
Отправлено 15 January 2017 - 11:21
Планы поменялись, сегодня не приеду.
Отправлено 15 January 2017 - 22:55
Красавы,,,,,
Отправлено 16 January 2017 - 11:03
Поступило предложение 21 января после катания замутить культурную программу.
Отправлено 16 January 2017 - 12:20
ку! братцы, паламался термос. какой лучше приобресть?
Отправлено 16 January 2017 - 16:20
Отправлено 16 January 2017 - 16:23
Поступило предложение 21 января после катания замутить культурную программу.
Отправлено 16 January 2017 - 16:25
Тюля недавно покупала, кажись в Дкатлоне. Но держит похуже педыдущего (с её слов) У меня уже лет семь из спортмастера, доволен. Кмк нет смысла покупать дорогущий Thermos. Держит лучше, но стоит неоправданно дорого.
Паша, мне нада штоб харроший был и мои домашние могли пользоваться, цена - дело второстепенное. иной раз пропивается больше
Отправлено 16 January 2017 - 16:36
Недавно в фейсбуке реклама всплывала термоса Thermos, цена 8700. Но это какой-то навороченный, наверное у них и дешевле есть.
Отправлено 16 January 2017 - 16:42
1 термос из дыкатлона, литровый. Держит сутки, крышка откручивается, без кнопок. 1 недостаток -- плюется. 1500р. Второй -- литровый ноунейм за 500р, куплен в сельпо.Пока тоже держит чуть меньше суток.
Сообщение отредактировал tulenius: 16 January 2017 - 16:43
Отправлено 16 January 2017 - 16:48
Скажи честно, он у тебя сам "паламался"? У меня вот два вида неисправностей с термосами бывает: "уронился" или "праипался" "Опыт -сын ошибок трудных" подсказывает, что от изначальной цены и качества ничо не зависит....
Отправлено 16 January 2017 - 16:55
Скажи честно, он у тебя сам "паламался"? У меня вот два вида неисправностей с термосами бывает: "уронился" или "праипался"
"Опыт -сын ошибок трудных" подсказывает, что от изначальной цены и качества ничо не зависит....
паламал. в сб, дабы пореже заходить в хату в связи с известными событиями, чай остался нетронутым. в результате, т к термос нонейм и остывает быстро, из-за того, что крышка присосалась, а впс довольно таки упорен в достижении цели, термос я таки открыл только сначала разломалась крышка, а потом, дабы пробку таки открутить, я её проколол шилом. остывший чай я таки добыл
терь нужен новый термос. старый я заклею, для подрезковского чая ещё поработает. но нужен новый
1 термос из дыкатлона, литровый. Держит сутки, крышка откручивается, без кнопок. 1 недостаток -- плюется. 1500р. Второй -- литровый ноунейм за 500р, куплен в сельпо.Пока тоже держит чуть меньше суток.
Тюля, а что значит "плюётся"?
Отправлено 16 January 2017 - 17:00
Когда наливаешь, может облить ненароком)) Но кнопочные по опыту хуже держат тепло.
Еще народ велосипедный недавно жалился на "недержание" у дорогих термосов с кнопками.
Отправлено 16 January 2017 - 17:02
так я и не хочу кнопочный. до декатлона далеко ехать...
Отправлено 16 January 2017 - 17:19
У меня был китайский 1,5 л "White eagle" с ближайшего рынка, без кнопок. Лет шесть прослужил с регулярными роняниями, вмятин не счесть было. Потом сказал "да ты достал своим рукожопством" и перестал держать температуру. Был ищо немецкий поллитровый, забыл названию, "Кёниг", штоле? Служил примерно столько же, но был пролюблен. Таки да "плювалсо" или отказывался "наливать". Это болезнь всех термосов с клапанами, надо разбирать крышку и чистить пириадиццки....
Сообщение отредактировал Sandro: 16 January 2017 - 17:19
Отправлено 16 January 2017 - 17:22
хачу 1 л
Отправлено 16 January 2017 - 17:22
18 лет пользую модель 650мл, правда кнопошную, этой фирмы
немного помят, но держит каквстарь, в зависимости от наполнения и внешней погоды)
но чета щас дороговаты, а я брал за 30у.е. прям перед дефолтом...
Сообщение отредактировал SUNek: 16 January 2017 - 17:23
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных