В воскресенье в СНЕЖКОМ опу поморозить никто не желает? Я собираюсь часикам к 11 подгрести.
Вот тута купоны есть https://kupikupon.ru...579960697618208
Опаньки.
а не попробовать ли мне Мишку привезти...
Там запись к инструкторам есть, не знаешь?
Отправлено 20 September 2019 - 11:11
В воскресенье в СНЕЖКОМ опу поморозить никто не желает? Я собираюсь часикам к 11 подгрести.
Опаньки.
Отправлено 20 September 2019 - 14:10
АУ, МОДЕРАТОРЫ! УБЕРИТЕ ЭТОТ РАЗВОДНЯК от Елизаветы91
Отправлено 20 September 2019 - 14:11
Опаньки.
Лер, да там по моему инструктора без проблем, всегда есть.
Отправлено 20 September 2019 - 16:57
Странные апарты. С завтраком, ужином и ни слова о оборудованной кухне. Вероятно, австрийский вариант.
Читаем внимательно...
"Комната и кухня с диваном..."
Отправлено 21 September 2019 - 00:13
Руки прочь от Австрии, там с кухней все прекрасно всегда)))
Нууу, если говорить о кухне в смысле еды, которую там готовят, то по мне столовка-столовкой ![]()
Отправлено 21 September 2019 - 05:12
дам выше речь об оборудовании кухни в апартах)))))Нууу, если говорить о кухне в смысле еды, которую там готовят, то по мне столовка-столовкой
Отправлено 22 September 2019 - 00:48
Опаньки.
А возраст пацана?
Отправлено 22 September 2019 - 07:04
Скоро 4. Но он так просил я на треньку на футбол сегодня, что ГЛ опять так и не начали))))))А возраст пацана?
Отправлено 22 September 2019 - 07:57
Скоро 4. Но он так просил я на треньку на футбол сегодня, что ГЛ опять так и не начали))))))
Зачем в таком возрасте отдавать ребенка в холодильник, тем более снежком. Отдай лучше его в хоккей. При желании, через пару лет он быстро догонит и перегонит большинство своих сверстников в горнолыжке.
Отправлено 22 September 2019 - 08:04
я уже говорила, мне не нужен проф. спорт. Только драйв ребёнку и компания на каталку в дальнейшем. Я вообще эго-мать. Холодильник был бы местом, где я встретилась с друзьями, с возможностью занять ребёнка)Зачем в таком возрасте отдавать ребенка в холодильник, тем более снежком. Отдай лучше его в хоккей. При желании, через пару лет он быстро догонит и перегонит большинство своих сверстников в горнолыжке.
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 22 September 2019 - 08:05
Отправлено 22 September 2019 - 08:23
Ну, в профспорт мало кто сгодится, даже, если будет желание. В таком возрасте об речи нет. А хоккей хорош тем, что создает хорошую базу для обучения горным лыжам. Вначале там просто обучение катанию на коньках.
Отправлено 22 September 2019 - 08:26
Возможно, не буду спорить) но я за ОФП, да и к дому ближе, и расписание тренировок удобнее)Ну, в профспорт мало кто сгодится, даже, если будет желание. В таком возрасте об речи нет. А хоккей хорош тем, что создает хорошую базу для обучения горным лыжам. Вначале там просто обучение катанию на коньках.
Отправлено 22 September 2019 - 20:55
Володь, в Снежок желания нет, а вот в ноябре-декабре на горку выбраться можно. Готов провести для желающих совершенствоваться цикл занятий (естественно на безвозмездной основе) )))
Отправлено 23 September 2019 - 10:43
Пообещала завтра опять ОФП, не могу ему отказать)))
Парень-орел!
Лера, какая ты молодец, на все время находишь.
Я не специалист, чтобы судить о разных видах спорта и как они на что влияют. Только одно точно знаю - командные виды спорта кроме физухи дают еще и коммуникативные способности. Футбол в 4 года думаю самое то, чтобы подвигаться с интересом и поучиться взаимодействовать с другими людьми
Отправлено 23 September 2019 - 12:46
Парень-орел!
Лера, какая ты молодец, на все время находишь.
Я не специалист, чтобы судить о разных видах спорта и как они на что влияют. Только одно точно знаю - командные виды спорта кроме физухи дают еще и коммуникативные способности. Футбол в 4 года думаю самое то, чтобы подвигаться с интересом и поучиться взаимодействовать с другими людьми
![]()
Спасибо Свет, стараюсь.
С коммуникативными навыками у него врожденно все хорошо. Но вот командной работы и умения переносить неудачи пока нет. Ну и дисциплина опять же!
Отправлено 23 September 2019 - 14:35
Ловят. Видел. Вроде как кефальку… Но там особые длиннючие спининги. Для дальнего заброса.
Пообщался с местными рыбаками...в целом смысл есть ) и думаю будет интересно, а главное формат поездки будет не обычный....
Сейчас глянул цены на жильё вдоль моря ...на границе с Абхазией комплексы в олимпийской деревни стоят 5200- 6000 р за..неделю!!!! это ж даром ))..хоть ты сейчас бронируй.
Но это надо ехать на машине..и это 4 дня зимней дороги...![]()
Отправлено 23 September 2019 - 16:03
Володь, в Снежок желания нет, а вот в ноябре-декабре на горку выбраться можно. Готов провести для желающих совершенствоваться цикл занятий (естественно на безвозмездной основе) )))
Темыч, я боюсь при нонешних погодах ноябрь-декабрь без снега будем. В снежкоме конечно не айс, но очень хочется новые лыжики опробовать))
Отправлено 23 September 2019 - 16:26
Тебе скользяк не жалко ?Темыч, я боюсь при нонешних погодах ноябрь-декабрь без снега будем. В снежкоме конечно не айс, но очень хочется новые лыжики опробовать))
Отправлено 23 September 2019 - 18:37
Ничего тому скользяку не будет. Проверенно.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных