А у нас офигенский отпуск получился в этом году!
Прям все, как я всегда хотела: много движухи, поменьше на пляже лежать.
На чем только не покатались: на воздушном шаре, на зиплайне, в троллейном парке, на БТР, на квадроциклах, на гидроцикле, на велосипедах, на атракционах, съездили на рафтинг по Мзымте, на картинге.........![]()
Жили в Адлере, оттуда быстрее на все развлекухи доехать можно.
Одно из самых ярких воспоминаний по насыщенности восприятия для меня- велоэкскурсия по Краснополянским окрестностям, которую нам Куба провел. Он их проводит на профуровне. Мы не брали себе какой-то горный экстрим, тк велоподготовка не та, да и на отдыхе, на расслабоне. Трасса легкая была, но очень живописная! Так он нам и историю мест рассказывал, и провел нас какими-то тропами в объезд а/туннелей, по старой краснополянской дороге проехали, спускались-полазили по камням над водоворотом, купались в водопаде в леденючей воде, пили нарзан из источника... Я про эти экскурсии в каком-то отчете у кого-то прочитала, загорелась и еще из Москвы договорилась. Велики спортивные, хорошие выдал нам. Техника безопасности, шлемы и все такое.
Не успела только на конную прогулку съездить, хотя собиралась. Но в тот день море было такое обалденное, как я люблю: небольшое волнение и волны, качаешься в них, балансируешь. Из воды весь день вылезать не хотелось, в итоге не поехала на конную прогулку-забила.![]()