Не очереди - гор,склонов!

Чегет, Азау. Как поживаете?
Отправлено 19 March 2023 - 19:42
Отправлено 19 March 2023 - 20:05
Вчера сделали 2 подъёма, дольше 5 минут не стояли.
Не катайтесь по трассе, не будет очередей. А пару подъемов можно потерпеть.
Сегодня шикарная погода, получили от дня все, жалко, что выходные такие короткие. Правда дольше убивать ноги по такому снегу на выкатах мы реально устали) Да и снаряга такое катание долго не переживёт, все скользкяки в ремонт
Отправлено 19 March 2023 - 20:20
Отправлено 19 March 2023 - 20:35
Можно взять на три дня, любая карта, 400 р экономии.
А по этому ски-пассу можно и на старом маятниковом подъемнике подниматься, или там свой ски-пасс? И сколько он стоит? На нем очередь меньше? Почему все в основном, как я понял, ломятся в очередь на гондольный подъемник?
Отправлено 19 March 2023 - 21:20
Не катайтесь по трассе, не будет очередей.
А где лучше ознакомиться-почитать про варианты внетрассового катания?
Отправлено 19 March 2023 - 21:35
А по этому ски-пассу можно и на старом маятниковом подъемнике подниматься, или там свой ски-пасс? И сколько он стоит? На нем очередь меньше? Почему все в основном, как я понял, ломятся в очередь на гондольный подъемник?
На маятник билет отдельный. Про стоимость писали выше, я цен этого года не знаю, наверное 1200-1300 р. день примерно.
На маятнике ( еще зовется "старушкой", а новый - "француженкой", кстати ) , очередь только в дни профилактики. Не ломятся на него потому что идти дальше, топать чуть дольше, в основном ехать стоя, и экономить большинство не хочет и не считает нужным. В результате там, на "старушке", из года в год встречаешь одних и тех же людей)) Да и вообще, самые интересные знакомства, встречи, разговоры у меня были именно там.
Отправлено 19 March 2023 - 22:23
А это было уже сегодня.)В 8.40 честно постояли 10 минут в очереди на азау, 5 минут на кругозоре, 5 минут на мире.
Вчера сделали 2 подъёма, дольше 5 минут не стояли.
Не катайтесь по трассе, не будет очередей. А пару подъемов можно потерпеть.
Сегодня шикарная погода, получили от дня все, жалко, что выходные такие короткие. Правда дольше убивать ноги по такому снегу на выкатах мы реально устали) Да и снаряга такое катание долго не переживёт, все скользкяки в ремонт
Отправлено 19 March 2023 - 22:24
Маятник отдельная песня.А по этому ски-пассу можно и на старом маятниковом подъемнике подниматься, или там свой ски-пасс? И сколько он стоит? На нем очередь меньше? Почему все в основном, как я понял, ломятся в очередь на гондольный подъемник?
Отправлено 20 March 2023 - 00:05
Маятник - отдельная КАССА !
Отправлено 20 March 2023 - 01:39
Почитать ты можешь где угодно, пользуясь гуглом.А где лучше ознакомиться-почитать про варианты внетрассового катания?
Но если хочешь кататься, категорически рекомендую сначала проехать с тем, кто знает, маршруты не всегда очевидные, поэтому можно заплутать, особенно в плохую погоду, что может закончиться выездом на какой-нибудь сброс.
Отправлено 20 March 2023 - 09:21
Кто-нибудь заливал ски-пасс на карту Мир? Нормально работает, нет проблем и сбоев? Это дешевле, чем просто он-лайн ски-пасс заказать или та же цена?
Лучше не надо. Глючно. Не все карты не во всех турникетах срабатывают. Смысла никакого. Возврат денег это квест, рассчитанный на то, что не станешь тратить время. Нужно написать заявление,+ копию паспорта, реквизиты картсчета, выписку о транзакции. Время рассмотрения 1 месяц.
Отправлено 20 March 2023 - 09:41
Популярное сообщение!
Чем тебя Миша обидел?
Привет. Я все пропустил. Мне реально нравятся (нравились) многие песни Калинкина. Новые не слышал. Войну ненавижу. Имею на это основание. Знаю, что многие, кто знает войну не по ТВ имеют мнение сходное с мнением Калинкина. За это обидно. Диванным воякам объяснять ничего не буду .
Отправлено 20 March 2023 - 09:56
Отправлено 20 March 2023 - 11:30
Лизе Паль позвони, тел есть в интернете.Народ, киньте в личку телефон фрирайд гида или конторы. вот тут писали про какую-то Лену, хорошего гида,есть ее контакт?Пожалуйста!
А вообще сезон закончился, Чегет уже все, на Эльбрусе уже беда с выкатами, убиваешь снарягу и пешие выходы.
Отправлено 20 March 2023 - 16:51
Сообщение отредактировал igor33: 20 March 2023 - 16:51
Отправлено 20 March 2023 - 16:59
Пошёл дождь на поляне Чегета, перешёл в снег, хлопьями, это радует.
Вот спасибо за вести, добрый человек! Пора уж в те края)
Отправлено 20 March 2023 - 22:30
А сейчас можно доехать на лыжах от Поляны Азау до Поляны Чегет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных