X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#7221 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:32

https://forum.ski.ru...07#entry1321161

Кто хочет присоединиться 6-7 июля на Иван Купалу, записывайтесь в список icon_smile.gif

Ой, в эти же числа вроде и ФЭ (Фабрика экстрима) unknw.gif

• 0

#7222 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:41

Вейкбордеры!!! 1 и 2 июня 2013 года на Пляже № 1 (Москва, Серебряный бор) пройдет водноспортивный праздник "Волна для всех", в рамках которого состоится чемпионат Москвы по катерному вейкбордингу, а так же бесплатное катание. Оргии сообщают - 3 человека садятся в катер и катают примерно 1 час. Халява.

Для посмотреть можно просто прийти, для покатать - нужно записаться (места ограничены).

Я буду там 1-го и 2-го, время записи 17.30 и 16.00 соответственно. На это время еще есть места в лодке. Если что пишите, звоните.

Сообщение отредактировал Dandy: 20 May 2013 - 13:48

• 0

#7223 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:48

Ой, в эти же числа вроде и ФЭ (Фабрика экстрима) unknw.gif

Знаю Оль... но чет все же перевесило в сторону купалы....   Да и кворум набирается :). Уже 19 чел есть, а надо 25.

• 0

#7224 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:12

Вейкбордеры!!! 1 и 2 июня 2013 года на Пляже № 1 (Москва, Серебряный бор) пройдет водноспортивный праздник "Волна для всех", в рамках которого состоится чемпионат Москвы по катерному вейкбордингу, а так же бесплатное катание. Оргии сообщают - 3 человека садятся в катер и катают примерно 1 час. Халява.

Для посмотреть можно просто прийти, для покатать - нужно записаться (места ограничены).

Я буду там 1-го и 2-го, время записи 17.30 и 16.00 соответственно. На это время еще есть места в лодке. Если что пишите, звоните.

Ты уже записался?  просто звонишь и записываешься? может поеду...

• 0

#7225 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:40

Ты уже записался?

Да!

просто звонишь и записываешься?

Да!

• 0

#7226 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 20:12

Лен,  лодку шкурить в известное нам место icon_wink.gif... а то ни вы, ни мы так и непосбособствовали...мы там за ночь ещё с двумя лодками познакомились, которые тоже подготавливать-шкурить надо ( я даже на полном серьёзе туды 25-го собиралась, но посмотрю на кворум...) icon_smile.gif

Оль?Че т я тя не совсем понимаю-и орнитолог и шкуродер?так куда? У тя хоть от этих лодок визитка цела?Я то  все сразу же потеряла!И имя напрочь забыла....huh.png ....

• 0

#7227 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:28

Ярославль и Романов-Борисоглебск стоят Мессы. Несмотря на 2 дня и ночь музеев, прогулку по Волге на катерке -- ничего не успели, ещё планирую поездку, теперь знаю точно куда именно там, так чта - присоединяйтесь. Буду гидом )   

А в следующие выхи планирую Ростов Великий и фестиваль Живая Старина.

Сообщение отредактировал MaryMarina: 22 May 2013 - 12:30

• 0

#7228 pitachok

pitachok
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 15:59

Этта, УАЗоводы тут имеютца?

никто не едет с клубом Уаз-Патриот в ближайшие выхи помесить подмосковные говны?

http://www.uazpatrio...013-t28084.html

мы выдвигаемся в пятницу

• 0

#7229 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 10:58

1 и 2 июня я буду катать в другом месте. На указанное мероприятие не попадаю. Запись осталась на меня, кто желает, может воспользоваться и отжечь за меня wink.png  Если что обратитесь к stripedbee

• 0

#7230 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 13:00

На носу они долгожданные выходные. И вновь перед теми, кто не обременен дачными заботами возникает вопрос куда поехать, пойти, что новенькое увидеть, узнать, как лучше отдохнуть.

Товарищи туристы, если таковые здесь имеются, предлагаю полюбоваться красотами верховьев реки Дубны в пешем походе на 26 км, который пройдет в это воскресенье 26 мая в Сергиево-Посадском районе.

Место встречи: ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ (у пригородных касс). Сбор группы к 8.20.
Э/п на Александров отправлением в 8.37. Посадка в вагон № 4.
Руководитель подсаживается на пл. Тарасовская в 9.07.

Сергиев Посад – авт. до Хребтово (храм) – Пустое Рождество – Боблово – Новая Шурма (храм) – р. Дубна – Титовское (храм) – Богородское – авт.до Сергиева Посада. 26 км.
  • 0

#7231 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 16:11

Возвращаясь после майских праздников из Казани и объезжая Н.Новгород по окружной, подумалось, что в следующий раз нуна остановиться на ночь, чтобы посмотреть город. Была я там однажды, но во ещё во времена СССР с классической обзорной экскурсией. Мона освежить воспоминания. Но заехать навряд ли получится, т.к. во-1-х следующий раз будет через год, а во-2-х , в таких случаях спешишь домой.
Специально ехать на машине , да по пробкам мне что-то расхотелось (научил опыт Ярославля), когда фактически по РЖД получилось бы вдвое быстрее. И вот у меня созрела иде-е-е-я-я-а icon_smile.gif
На поезде получается такой расклад:
1) Супер экономный
"туда" в 1.40 в субботу  и в 7.27 уже в Нижнем
"обратно" в 16.55 в воскресенье и в 22.42  в Москве
билет 567руб в один конец
2) Комфортный
"туда" на Сапсане в 6.45 и через 4 часа в Нижнем (1192руб билет)
"обратно" на Ласточке в 19.10 и через 4 часа в Москве (833руб)

Можно варианты, я бы выбрала "туда" бюджетненьким, т.к. для Сапсана придется все равно из дома в 5 выходить, а следовательно очень рано вставать, уж лучше в это время уже ехать и спать. А вот обратно однозначно на Ласточке.
Посмотрела отели , если компанией, то ваще без проблем, хостелы от 400р/за место в  4-х-местном номере, причем хошь на набережной, хошь у вокзала.
Есть ещё Тверь, Владимир. Вообщем погода так и шепчет ...
Это планы на конец июня, т.к. май и так слишком активным былgood.gif  , правда и июнь видимо примерно такой же: в пятницу на уик-энд в Питер. Уже и столик в ирландском пабе заказан, а 8-го и вовсе "стою у трапа самолета", т.к. улетаю на июньские праздники в Одессу-мамуyahoo.gif

Сообщение отредактировал bosco2: 25 May 2013 - 16:13

• 0

#7232 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 18:35

А какие идеи на сегодняшний выходной вечер?

• 0

#7233 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 19:32

7-й Ежегодный Международный Фестиваль "ИВАН КУПАЛА 2013" состоится 29 - 30 июня 2013 года. http://www.kupala-fest.ru/

Праздник проходит при поддержке посольств и культурных центров Польши, Чехии и Эстонии, а также администрации области и района.

но... это не настоящая Купала...

Настоящая - так

Сообщение отредактировал MaryMarina: 27 May 2013 - 20:07

• 0

#7234 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 22:40

Други, кто собирается на ФЭ 6-7 июля, такая инфа:

на офиц.сайте (http://www.extreme-factory.ru/fest/)  пишут, что изменилось место проведения фестиваля

в этом гОде это остров Дракино (это почти сразу за Серпуховым, ближе к Мск ,чем в прошлом году http://www.drakino.com/ostrov.php)

уже есть схема лагеря

5309cc075622t.jpg

обещают вэйк-лебедку,кайт,виндсёрф и др.водные развлекухи!!

Сообщение отредактировал ksju: 27 May 2013 - 22:41

• 0

#7235 Alb

Alb
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 19:49

Други, кто собирается на ФЭ 6-7 июля, такая инфа:

<...>

обещают вэйк-лебедку,кайт,виндсёрф и др.водные развлекухи!!

Хе! Как если бы нас этим удивить можно.

Вот то, что за постой денег не возьмут, как-то не укладывается. Еще, как бы это лишних гопников не привлекло...

• 0

#7236 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 23:33

А что, ФЭ - привлекательно:

1) "Окруженная хвойными и лиственными лесами, территория парка располагается на берегу Оки." За грибами можно :)

2) "Автобусом Москва-Таруса до остановки «Аэродром Дракино» (15 минут, после выезда из г. Серпухова), оттуда 10 минут пешком". Свобода приехать-уехать..

3) Экстрим, обратно же..

Подозрительно только, что денег за постой не берут. Where is the catch? (Что они задумали?)  :)

• 0

#7237 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 09:46

Ну палатки без присмотру оставлять уже однозначно нельзя.... 

И это будет наверно как нашествие...............

• 0

#7238 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 09:56

Хе! Как если бы нас этим удивить можно.

Вот то, что за постой денег не возьмут, как-то не укладывается. Еще, как бы это лишних гопников не привлекло...

на предыдущих фэ было именно так.

гопников не было, постой бесплатный.

и было здорово.

что щас включили водное - особенно радует, раньше не было, место не позволяло.

а клад в палатке никогда оставлять не стоит.

Свобода приехать-уехать..

...в соответствии с расписанием оных автобусов.

короче, я поеду.

Сообщение отредактировал tulenius: 29 May 2013 - 09:57

• 0

#7239 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 10:20

7-й Ежегодный Международный Фестиваль "ИВАН КУПАЛА 2013" состоится 29 - 30 июня 2013 года. http://www.kupala-fest.ru/

Праздник проходит при поддержке посольств и культурных центров Польши, Чехии и Эстонии, а также администрации области и района.

Здорово, ХОЧУ! Но этническая одежда обязательна?!

• 0

#7240 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 10:26

Палатки ставятся бесплатно, но авто на парковке за 500 рублей за все дни праздника. А вот в зоне организованного автокемпинга нужно за стоянку платить или нет, не поняла?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных