Сегодня впервые в жизни проехал по Панораме. Ну что сказать - веселей чем Явор, но узкий и пологий серпантин он и в Африке серпантин...

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025
Отправлено 12 January 2025 - 15:12
Популярное сообщение!
Отправлено 12 January 2025 - 15:27
Популярное сообщение!
Да нет, нижний кусок через Явор - это уже в конце катания. А Сторожка вроде везде была хорошей, не знаю почему закрыли
"Потому что работать не хотят" (с) Волк [наверное?]
честно говоря обидно за этот юг и то что с ним сделали. склоны закономерно существенно более пологие чем севера. красота обалденная, лес. могли же настоящих нормальных настоящих трасс вроде сторожки сделать три, пять, шесть. ведь даже сторожка она совсем не крутая, по честному синяя трассы, за исключением одного свала в самом конце.
вы подтверждаете что кататься там кроме сторожки по сути негде. доступ наверх на каменный столб неудобный и долгий, катание рваное получается. короче полторы трассы на весь огромный склон. то что там вообще есть зеленые трассы я считаю преступлением, не говоря о том, что они там доминирующие. все зеленое, лягушатники, если они есть должны оставаться на подступах к курорту и начале его зоны катания.
Отправлено 12 January 2025 - 15:32
Тысячи, десятки и сотни тысяч людей едут на Юг ради этих зелёных трасс и красоты вокруг. Явор всегда переполнен."Потому что работать не хотят" (с) Волк [наверное?]
честно говоря обидно за этот юг и то что с ним сделали. склоны закономерно существенно более пологие чем севера. красота обалденная, лес. могли же настоящих нормальных настоящих трасс вроде сторожки сделать три, пять, шесть. ведь даже сторожка она совсем не крутая, по честному синяя трассы, за исключением одного свала в самом конце.
вы подтверждаете что кататься там кроме сторожки по сути негде. доступ наверх на каменный столб неудобный и долгий, катание рваное получается. короче полторы трассы на весь огромный склон. то что там вообще есть зеленые трассы я считаю преступлением, не говоря о том, что они там доминирующие. все зеленое, лягушатники, если они есть должны оставаться на подступах к курорту и начале его зоны катания.
Способных нормально съехать по Сторожке на несколько порядков меньше, чем желающих зелёных Явор и Панорама.
С точки зрения удовлетворения запроса масс курорт сделал все правильно.
Сообщение отредактировал kagarich: 12 January 2025 - 15:33
Отправлено 12 January 2025 - 15:37
В солнечную погоду трассы Юга очень хороши. Красиво и приятно.
Это не Альпика, которая вечно в тени
Сообщение отредактировал Volk_1: 12 January 2025 - 15:57
Отправлено 12 January 2025 - 15:59
Узнал синию куртку из санкт Антона))
Отправлено 12 January 2025 - 16:01
Если ты про меня то в С-Антоне у меня была синяя Volki, а тут Stayer.
Отправлено 12 January 2025 - 16:09
Популярное сообщение!
могли же настоящих нормальных настоящих трасс вроде сторожки сделать три, пять, шесть.
вы подтверждаете что кататься там кроме сторожки по сути негде.
Все так и это печально. Но есть у южной стороны одна полезная функция. Она перетягивает на себя основную массу катающихся, а в это время можно хорошо покатать северную часть.
Отправлено 12 January 2025 - 16:09
Если ты про меня то в С-Антоне у меня была синяя Volki, а тут Stayer.
стиль не изменился, по большому счету)))) Единственное, стал более ограничен в «заклоне» и «ангуляции»)))), видимо, чтоб никого не «подрезать»….ну, либо, «старость»)- не так гнешься уже в талии)
Сообщение отредактировал nik37: 12 January 2025 - 16:11
Отправлено 12 January 2025 - 16:36
стиль не изменился, по большому счету)))) Единственное, стал более ограничен в «заклоне» и «ангуляции»)))), видимо, чтоб никого не «подрезать»….ну, либо, «старость»)- не так гнешься уже в талии)
А чего тут на дороге то особо ангулировать.
А мы виделись вживую в Антоне? Моих роликов с катанием вроде нет от туда. Мне кажется мы там не снимали катание, фотки есть а роликов нет.
Отправлено 12 January 2025 - 16:52
Нечего там аннулировать. Это точно. Едешь и едешь. (Я вне критики)А чего тут на дороге то особо ангулировать.
А мы виделись вживую в Антоне? Моих роликов с катанием вроде нет от туда. Мне кажется мы там не снимали катание, фотки есть а роликов нет.
Отправлено 12 January 2025 - 18:05
Сторожка это да...а примулу как, с каменного столба каждый раз или только по нижнему куску? почему закрыли сторожку так рано, "по состоянию снежного полотна"?
Примула вся хороша. Также как и Ореада, Адонис и Черника.
Отправлено 12 January 2025 - 18:13
"Потому что работать не хотят" (с) Волк [наверное?]
Сторожку открывают периодически. Кроме неё попробуйте трассы Примула, Ореада, Адонис и Черника. Красивые красные и никакого народа. Или Альпика и Примавера, тоже красные.
А трасс наделать не позволяет то обстоятельство, что курорт находится в Северокавказском заповеднике. За его посещение взимается плата. Она входит в стоимость ски-пасса.
Отправлено 12 January 2025 - 18:15
Орел открыт?
Орёл закрыт.
Отправлено 12 January 2025 - 18:17
Приятно что скидки пенсионные дают на многодневные скипасы. Прпавда сегодня пришлось на один день брать тк 12 у них ещё высокий сезон, а завтра уже возьму на 4 дня, один оставлю на Альпику и Лауру (если запустят)
С завтрашнего дня появятся ски-пассы на полдня с 12. Стоимость и есть ли на них скидки не знаю.
Отправлено 12 January 2025 - 18:27
Черника в общем не плоха, но не всякий орёл до нее долетит... Или доползет как черепаха )Примула вся хороша. Также как и Ореада, Адонис и Черника.
Отправлено 12 January 2025 - 18:37
Черника в общем не плоха, но не всякий орёл до нее долетит... Или доползет как черепаха )
Если вы про Пегас и Великий плоскач, который на самом деле подъём, то да. Зато какие оттуда виды. Там бы лавочки поставить, чтобы пикниковать на солнышке.
Отправлено 12 January 2025 - 18:41
А можно поподробнее про Северокавказский заповедник? А то народ не в курсе.А трасс наделать не позволяет то обстоятельство, что курорт находится в Северокавказском заповеднике. За его посещение взимается плата. Она входит в стоимость ски-пасса.[/font][/color]
Отправлено 12 January 2025 - 18:44
Я полагаю что на Юге больше проблем не с заповедником, а с вертухаями.
Отправлено 12 January 2025 - 19:53
А можно поподробнее про Северокавказский заповедник? А то народ не в курсе.
Интернет в помощь. Или вы про то, что правильнее было написать Кавказский?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)