selfit57 и горы
Отправлено 12 February 2021 - 14:28
Отправлено 12 February 2021 - 15:45
По мне, так совсем не утешительный, но прекрасный приз)))
Я так и предполагал, что на них повернуть проблема. Все же сила трения, не сравнимая с лыжами и снегом. Я ведь правильно понял, что там ролики?
Нет, там гусеницы. Тема популярна в Европе, особенно в Австрии. Там и в горах склоны есть, специальную траву сеют. Вообще достаточно дорогое удовольствие. У нас на тот момент был один такой склон, сейчас не знаю, а может и этого нет уже. Это в Северном Бутово.
Отправлено 12 February 2021 - 15:46
В Новинках грасс-ски есть.
Не успел прочитать, ответил. Ну, это замечательно, я бы ещё попробовал.
Отправлено 12 February 2021 - 18:46
Нет, там гусеницы. Тема популярна в Европе, особенно в Австрии. Там и в горах склоны есть, специальную траву сеют. Вообще достаточно дорогое удовольствие. У нас на тот момент был один такой склон, сейчас не знаю, а может и этого нет уже. Это в Северном Бутово.
Судя по всему, классикой там съехать если не невозможно, то весьма затруднительно.
Отправлено 12 February 2021 - 20:11
Наверное можно попытаться сбросить пятки, но по-моему это однозначно падение.Судя по всему, классикой там съехать если не невозможно, то весьма затруднительно.
Отправлено 13 February 2021 - 01:21
Те же яйца, вид сбоку. Взгляд с катамарана. Долго, но не умею обрезать видео.
Кстати, тот же порог, но в 2010 году, когда моя напарница ещё была жива. Предыдущим вечером тоже приняли на грудь, но несильно. А вытаскивание из себя клещей меня окончательно взбодрило
Сообщение отредактировал Хрю: 13 February 2021 - 01:28
Отправлено 13 February 2021 - 01:32
Те же яйца, вид сбоку. Взгляд с катамарана. Долго, но не умею обрезать видео.
Я, кстати, тогда испугался. Уж больно долго ты выбирался на берег.
Отправлено 13 February 2021 - 07:02
Да, 6 минут. Определили, кстати, по записи на твоей гоупро. А так, конечно, было не до засекания времени.Я, кстати, тогда испугался. Уж больно долго ты выбирался на берег.
Отправлено 13 February 2021 - 09:33
Наверное можно попытаться сбросить пятки, но по-моему это однозначно падение.
Значит я все правильно понял
Отправлено 13 February 2021 - 11:02
Вернём тему в сознание :Значит я все правильно понял
22го после 14ч. начну раскатывать японский карвинг на максимум мышено-связочно-дисковой (мениски) рванины к их совершенству по Мастерпепке. В Хабарах надо будет дорвать ТБСы чтобы в наклоне достать стопы и поехать как Пепка в шаре, но не рвать рельсы на ЛПС как Пепка. Пока катал не выше как по бортам лодки.
Японский Карвинг это и полностью порванные связки ТБС и тряпки мышц спины, а не только тряпки ног как в карвинге или только икр в трамваинге. На швабре и поговорим, кому интересно избавиться от классики. Центральный склон вэбки
Сообщение отредактировал selfit57: 13 February 2021 - 11:05
Отправлено 13 February 2021 - 11:07
Тоесть видео твоего карвинга не будет?Вернём тему в сознание :
22го после 14ч. начну раскатывать японский карвинг на максимум мышено-связочно-дисковой (мениски) рванины к их совершенству по Мастерпепке. В Хабарах надо будет дорвать ТБСы чтобы в наклоне достать стопы и поехать как Пепка в шаре, но не рвать рельсы на ЛПС как Пепка. Пока катал не выше как по бортам лодки.
Японский Карвинг это и полностью порванные связки ТБС и тряпки мышц спины, а не только тряпки ног как в карвинге или только икр в трамваинге. На швабре и поговорим, кому интересно избавиться от классики. Центральный склон вэбки
Отправлено 13 February 2021 - 11:14
Отправлено 13 February 2021 - 11:16
Гош,ты забыл, сказано в марте, значит в конце марта, запомни и не забудь.
Сам написал....
Центральный склон вэбки
Отправлено 13 February 2021 - 11:24
Отправлено 13 February 2021 - 11:25
Мастерпепка адекватный лыжник, я один раз видел его в Кировске. Не мог он такую хрень сказать.
22го после 14ч. начну раскатывать японский карвинг на максимум мышено-связочно-дисковой (мениски) рванины к их совершенству по Мастерпепке.
Отправлено 13 February 2021 - 11:29
Отправлено 13 February 2021 - 11:42
Это тебе показалось. Он просто очень хорошо катается.И не говорил, он же Классик, классикам неведомо то что нужно для карвинга. Катается как бывший Карвер, в старческой технике Харба
Отправлено 13 February 2021 - 11:46
Главное понять, что Пепка недостижимый идеал, тогда не будет обидно от того, что к его катанию ничуть не приблизился и будет повод гордиться собой - делал все, что мог!
Отправлено 13 February 2021 - 14:03
Вернём тему в сознание :
Старче, тема в сознании была, пока тебе администрация не сказала "с легким паром", выпустив из бани
Отправлено 13 February 2021 - 14:05
Главное понять, что Пепка недостижимый идеал, тогда не будет обидно от того, что к его катанию ничуть не приблизился и будет повод гордиться собой - делал все, что мог!
Я Пепку на ютюбе смотрел: На мой скромный взгляд, он четовски хорош
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных