Это уже на порядочность продавца остается надеяться, доказать через три месяца думаю будет сложно, но пробовать надо.
Продавец триалспорт, по телефону сказали, что экспертизу проводит независимый эксперт.
Никакой юрист тут не поможет. Открой Закон о защите прав потребителя. Если мне не изменяет память, на обмен, не подошедших вещей, дается 2 недели.
Две недели на возврат товара надлежащего качества. В моем случае может получиться только по гарантии, как товар ненадлежащего качества.
у меня на таких же россии так же были треснутый лак и пузырики маленькие на боковинах ближе к крышке, по**й
Да мне тоже было бы все равно если бы купил лыжи под свой вес.
Есть еще такой момент, на чеке нет моей подписи под "Товар получен надлежащего качества, претензий по комплектности не имею" У меня уже такое было в прошлом году, сдавал электронную книгу почти через год после покупки. Так вот у меня отказывались ее взять, пока я не распишусь в чеке под этой фразой. Сначала я отказывался, но потом все-таки подписал, в итоге отремонтировали по гарантии. Если с лыжами тоже начнут требовать расписаться в чеке, как лучше поступить? Не подписывать и требовать письменный отказ, если не будут брать на экспертизу?
И еще на второй лыже нет наклейки со штрих кодом и номером(и не было вообще, лыжу принесли со склада в запаянном пакете). Есть ли смысл написать об отсутствии наклейки в причине возврата? Аргументируя, это тем, что нет информации о жесткости одной из лыж. А то еще получится, что привезу две лыжи, а у меня возьмут только одну с трещинами лака.