ага, по видео видно, одна трава и камни.Ну, я не сноубордист, мой отчет по Архызу на конец декабря 2019!
https://www.youtube....eature=youtu.be

Отправлено 14 January 2020 - 13:33
ага, по видео видно, одна трава и камни.Ну, я не сноубордист, мой отчет по Архызу на конец декабря 2019!
https://www.youtube....eature=youtu.be
Отправлено 14 January 2020 - 13:38
ага, по видео видно, одна трава и камни.
))
Вы мне на вопрос ответите или будете дальше оспаривать то что сам курорт показывает на веб камерах?
Отправлено 14 January 2020 - 13:40
Ну, я не сноубордист, мой отчет по Архызу на конец декабря 2019!
Я ссылку на вэбку Архыза дал.Какой отчёт? При желании я и не такое наваяю. А за деньги- Альпы покажутся убогими против Архыза и его Романтика.
ЗЫ- трасса ОГОНЬ. Для детей 4-5 лет отлично обучаться.
Сообщение отредактировал Реальный: 14 January 2020 - 13:43
Отправлено 14 January 2020 - 13:47
я вот не был не разу, расскажите пожалуйста сравнительные аспекты, по котором данная локация лучше чем КП?
Отвечаю на ваш вопрос, может вы меня не правильно поняли, я не утверждаю что так всегда, я лишь говорю что на данный момент где есть камни где нет, Роза количеством трасс конечно выигрывает, но речь о данном времени, если глобально говорить, у каждого курорта есть свои плюсы и минусы.
Отправлено 14 January 2020 - 13:48
если глобально говорить, у каждого курорта есть свои плюсы и минусы.
Отлично!
Я как раз и спрашиваю про данные факторы, приведите их пожалуйста, очень интересно.
Отправлено 14 January 2020 - 13:50
ой, ну ты пытаешься себя таким умным выставить и все знающим, что то доказывать бесполезно, высота север Архыза 2500, совсем пару метров, ты прав
Так и есть- даже не понимает о чём речь.
При чём тут высота,когда курорт влепили на уровне посёлка Домбай,где никому в голову не пришло канатку поставить. Тебе ссылку дать про высоты?Ещё раз.
Домбай-1630-1650м где трасс нет и не было .
Романтик откуда трасса идёт -1658м.
При этом ещё и южный склон. Первый год Архыз даже открыться не смог из-за отсутствия снега и температуры. Потом спохватились,стали северную часть осваивать. А ты продолжай в ладошки хлопать...ещё и сравнивая с Поляной.
Отправлено 14 January 2020 - 13:52
Отлично!
Я как раз и спрашиваю про данные факторы, приведите их пожалуйста, очень интересно.
Я думаю вы их и так знаете,зачем задавать вопрос, если ответ у вас есть
Отправлено 14 January 2020 - 13:52
Отвечаю на ваш вопрос, может вы меня не правильно поняли, я не утверждаю что так всегда, я лишь говорю что на данный момент где есть камни где нет, Роза количеством трасс конечно выигрывает, но речь о данном времени, если глобально говорить, у каждого курорта есть свои плюсы и минусы.
Ещё раз- на Розе есть места без камней,есть места с камнями,тебе об этом уже несколько человек сказали. Инстаграмм весь забит логистикой от местных.... Ну если ты любитель снарягу драть-то кто тебе доктор? Курорт тут при чём?
Отправлено 14 January 2020 - 13:53
Так и есть- даже не понимает о чём речь.
При чём тут высота,когда курорт влепили на уровне посёлка Домбай,где никому в голову не пришло канатку поставить. Тебе ссылку дать про высоты?Ещё раз.
Домбай-1630-1650м где трасс нет и не было .
Романтик откуда трасса идёт -1658м.
При этом ещё и южный склон. Первый год Архыз даже открыться не смог из-за отсутствия снега и температуры. Потом спохватились,стали северную часть осваивать. А ты продолжай в ладошки хлопать...ещё и сравнивая с Поляной.
ок, Эль намного выше и что, там 2 метра снега?? там снега тоже толком нет и так же камни на трассе
Отправлено 14 January 2020 - 13:57
ок, Эль намного выше и что, там 2 метра снега?? там снега тоже толком нет и так же камни на трассе
А кто тут Эльбрус хвалит? Да и там с трассами всё ок сейчас. Есть где разгуляться.
Смешит что ты Архыз тут в пример привёл,потому народ и возбудился. Там кататься сейчас негде. Но тебе видимо хватает. Лягушатник зачетный-не спорю.
Отправлено 14 January 2020 - 13:57
Ещё раз- на Розе есть места без камней,есть места с камнями,тебе об этом уже несколько человек сказали. Инстаграмм весь забит логистикой от местных.... Ну если ты любитель снарягу драть-то кто тебе доктор? Курорт тут при чём?
Прочитай мои сообщения, где я писал что все в камнях?*?? Я так же писал, что местами,большей части в центре, а курорт не причем, виноваты злостные бордеры
Отправлено 14 January 2020 - 13:59
А кто тут Эльбрус хвалит?
Да и там с трассами всё ок сейчас. Есть где разгуляться.
Смешит что ты Архыз тут в пример привёл,потому народ и возбудился. Там кататься сейчас негде. Но тебе видимо хватает. Лягушатник зачетный-не спорю.
я тебе про высоты и снег, скажи когда открыли трассу от мира до кругозора??? Ты же сам говорил, вот Архыз низко, снега нет и тут же говоришь причем тут пример Эль
Отправлено 14 January 2020 - 13:59
Я думаю вы их и так знаете,зачем задавать вопрос, если ответ у вас есть
ответа нет, очень хочу что бы вы меня посвятили об плюсах и минусах Архыза, против курортов КП.
Отправлено 14 January 2020 - 14:04
ответа нет, очень хочу что бы вы меня посвятили об плюсах и минусах Архыза, против курортов КП.
Поеду числа 25 в архыз, обязательно вам сделаю фото отчет
Отправлено 14 January 2020 - 14:05
Я катался с семьёй на Розе, у всех лыжи в идеале.
Ваши- это бордеры ратраки. Недаром когда то ,на заре появления этого недоразумения со связанными ногами вам запрещали кататься на склонах -все трассы убиваете.
Отправлено 14 January 2020 - 14:13
я тебе про высоты и снег, скажи когда открыли трассу от мира до кругозора??? Ты же сам говорил, вот Архыз низко, снега нет и тут же говоришь причем тут пример Эль
![]()
![]()
От ты странный. Даже на Эльбрусе снег на Азау не всегда бывает в декабре, а эти (какие-то) деятели додумались в Архызе на высоте посёлка Домбай,где тоже не было никогда трасс напроектировать Курорт Романтик, да ещё и на южном склоне.Речь об этом! Где у них мозги были? Карманы набивали.
Отправлено 14 January 2020 - 14:17
Прочитай мои сообщения, где я писал что все в камнях?*?? Я так же писал, что местами,большей части в центре, а курорт не причем, виноваты злостные бордеры
![]()
![]()
![]()
Виноваты те, кто скребёт остатки снега. А это ВСЕ бордеры и чайники на лыжах. Что тебе непонятного,хез.
Борд,как снаряд, подразумевает катание по большей части ратраком и торможение жопой. Ничего в этом обидного нет. Зачем стыдиться? Снега мало, камни выворачивают. Так объезжай их (и камни тоже) на прямых-зачем тормозить в этих местах? Скользяк будет цел.
Страшно?
Тогда в лягушатник. Или в Архыз.
Сообщение отредактировал Реальный: 14 January 2020 - 14:19
Отправлено 14 January 2020 - 17:29
Что-то мне кажется, что те кто пишет, что камней нет, катаются не по трассам.
Вот нашел пару свежих роликов на ютубе, камней очень много.
Отправлено 14 January 2020 - 18:13
Лови. Остатки смазки висят. Мешают скользяком любоваться после 1,5недели катания по страшной Розе в камнях.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных