X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#7221 vaom

vaom
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:33

Ну, я не сноубордист, мой отчет по Архызу на конец декабря 2019! biggrin.png
https://www.youtube....eature=youtu.be

ага, по видео видно, одна трава и камни. :))))
  • 0

#7222 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:38

ага, по видео видно, одна трава и камни. icon_smile.gif))

Вы мне на вопрос ответите или будете дальше оспаривать то что сам курорт показывает на веб камерах? 

• 1

#7223 Реальный

Реальный
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:40

Ну, я не сноубордист, мой отчет по Архызу на конец декабря 2019! biggrin.png

Я ссылку на вэбку Архыза дал.Какой отчёт? При желании я и не такое наваяю. А за деньги- Альпы покажутся убогими против Архыза и его Романтика.

ЗЫ- трасса ОГОНЬ. Для детей 4-5 лет отлично обучаться. 

Сообщение отредактировал Реальный: 14 January 2020 - 13:43

• 0

#7224 vaom

vaom
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:47

я вот не был не разу, расскажите пожалуйста сравнительные аспекты, по котором данная локация лучше чем КП? 

Отвечаю на ваш вопрос, может вы меня не правильно поняли, я не утверждаю что так всегда, я лишь говорю что на данный момент где есть камни где нет, Роза количеством трасс конечно выигрывает, но речь о данном времени, если глобально говорить, у каждого курорта есть свои плюсы и минусы. 

• 0

#7225 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:48

если глобально говорить, у каждого курорта есть свои плюсы и минусы. 

Отлично! 

Я как раз и спрашиваю про данные факторы, приведите их пожалуйста, очень интересно. 

• 0

#7226 Реальный

Реальный
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:50

ой, ну ты пытаешься себя таким умным выставить и все знающим, что то доказывать бесполезно, высота север Архыза 2500, совсем пару метров, ты прав

Так и есть- даже не понимает о чём речь.

При чём тут высота,когда курорт влепили на уровне посёлка Домбай,где никому в голову не пришло канатку поставить. Тебе ссылку дать про высоты?Ещё раз.

Домбай-1630-1650м где трасс нет и не было .

Романтик откуда трасса идёт -1658м. 

При этом ещё и южный склон. Первый год Архыз даже открыться не смог из-за отсутствия снега и температуры. Потом спохватились,стали северную часть осваивать. А ты продолжай в ладошки хлопать...ещё и сравнивая с Поляной.

• 0

#7227 vaom

vaom
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:52

Отлично! 

Я как раз и спрашиваю про данные факторы, приведите их пожалуйста, очень интересно. 

Я думаю вы их и так знаете,зачем задавать вопрос, если ответ у вас есть :)

• 0

#7228 Реальный

Реальный
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:52

Отвечаю на ваш вопрос, может вы меня не правильно поняли, я не утверждаю что так всегда, я лишь говорю что на данный момент где есть камни где нет, Роза количеством трасс конечно выигрывает, но речь о данном времени, если глобально говорить, у каждого курорта есть свои плюсы и минусы. 

Ещё раз- на Розе есть места без камней,есть места с камнями,тебе об этом уже несколько человек сказали. Инстаграмм весь забит логистикой от местных.... Ну если ты любитель снарягу драть-то кто тебе доктор? Курорт тут при чём?

• 0

#7229 vaom

vaom
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:53

Так и есть- даже не понимает о чём речь.

При чём тут высота,когда курорт влепили на уровне посёлка Домбай,где никому в голову не пришло канатку поставить. Тебе ссылку дать про высоты?Ещё раз.

Домбай-1630-1650м где трасс нет и не было .

Романтик откуда трасса идёт -1658м. 

При этом ещё и южный склон. Первый год Архыз даже открыться не смог из-за отсутствия снега и температуры. Потом спохватились,стали северную часть осваивать. А ты продолжай в ладошки хлопать...ещё и сравнивая с Поляной.

ок, Эль намного выше и что, там 2 метра снега?? там снега тоже толком нет и так же камни на трассе

• 0

#7230 Реальный

Реальный
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:57

ок, Эль намного выше и что, там 2 метра снега?? там снега тоже толком нет и так же камни на трассе

А кто тут Эльбрус хвалит? blink.png  Да и там с трассами всё ок сейчас. Есть где разгуляться.

Смешит что ты Архыз тут в пример привёл,потому народ и возбудился. Там кататься сейчас негде. Но тебе видимо хватает. Лягушатник зачетный-не спорю.biggrin.png

• 0

#7231 vaom

vaom
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:57

Ещё раз- на Розе есть места без камней,есть места с камнями,тебе об этом уже несколько человек сказали. Инстаграмм весь забит логистикой от местных.... Ну если ты любитель снарягу драть-то кто тебе доктор? Курорт тут при чём?

Прочитай мои сообщения, где я писал что все в камнях?*?? Я так же писал, что местами,большей части в центре, а курорт не причем, виноваты злостные бордеры biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#7232 vaom

vaom
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:59

А кто тут Эльбрус хвалит? blink.png  Да и там с трассами всё ок сейчас. Есть где разгуляться.

Смешит что ты Архыз тут в пример привёл,потому народ и возбудился. Там кататься сейчас негде. Но тебе видимо хватает. Лягушатник зачетный-не спорю.biggrin.png

я тебе про высоты и снег, скажи когда открыли трассу от мира до кругозора??? Ты же сам говорил, вот Архыз низко, снега нет и тут же говоришь причем тут пример Эльbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#7233 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:59

Я думаю вы их и так знаете,зачем задавать вопрос, если ответ у вас есть icon_smile.gif

ответа нет, очень хочу что бы вы меня посвятили об плюсах и минусах Архыза, против курортов КП. 

• 0

#7234 vaom

vaom
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 14:04

ответа нет, очень хочу что бы вы меня посвятили об плюсах и минусах Архыза, против курортов КП. 

Поеду числа 25 в архыз, обязательно вам сделаю фото отчет :)

• 0

#7235 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 14:05

Я катался с семьёй на Розе, у всех лыжи в идеале.
Ваши- это бордеры ратраки. Недаром когда то ,на заре появления этого недоразумения со связанными ногами вам запрещали кататься на склонах -все трассы убиваете.

Фотки давай :))
Я свои завтра сфоткаю:)
  • 0

#7236 Реальный

Реальный
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 14:13

я тебе про высоты и снег, скажи когда открыли трассу от мира до кругозора??? Ты же сам говорил, вот Архыз низко, снега нет и тут же говоришь причем тут пример Эльbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

От ты странный. Даже на Эльбрусе снег на Азау не всегда бывает в декабре, а эти (какие-то) деятели додумались в Архызе на высоте посёлка Домбай,где тоже не было никогда трасс напроектировать Курорт Романтик, да ещё и на южном склоне.Речь об этом!  Где у них мозги были? Карманы набивали. 

• 0

#7237 Реальный

Реальный
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 14:17

Прочитай мои сообщения, где я писал что все в камнях?*?? Я так же писал, что местами,большей части в центре, а курорт не причем, виноваты злостные бордеры biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Виноваты те, кто скребёт остатки снега. А это ВСЕ бордеры и чайники на лыжах. Что тебе непонятного,хез.

Борд,как снаряд, подразумевает катание по большей части ратраком и торможение жопой. Ничего в этом обидного нет. Зачем стыдиться?cool.png  Снега мало, камни выворачивают. Так объезжай их (и камни тоже) на прямых-зачем тормозить в этих местах? Скользяк будет цел.

Страшно?

Тогда в лягушатник.biggrin.png Или в Архыз.

Сообщение отредактировал Реальный: 14 January 2020 - 14:19

• 1

#7238 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 14:47

Фотки давай icon_smile.gif)
Я свои завтра сфоткаюicon_smile.gif

Лови. Остатки смазки висят. Мешают скользяком любоваться после 1,5недели катания по страшной Розе в камнях.

Прикрепленные изображения

• IMG_20200114_143708_resized_20200114_023935048.jpg
  • IMG_20200114_143812_resized_20200114_023912545.jpg
  • IMG_20200114_143721_resized_20200114_023957723.jpg

• 0

#7239 Kir14

Kir14
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 17:29

Что-то мне кажется, что те кто пишет, что камней нет, катаются не по трассам.

Вот нашел пару свежих роликов на ютубе, камней очень много.

• 1

#7240 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 18:13

Лови. Остатки смазки висят. Мешают скользяком любоваться после 1,5недели катания по страшной Розе в камнях.

Может он, скользяк, у тебя кевларом покрыт :))

https://yadi.sk/i/tUJDV288UUCIgw
https://yadi.sk/i/rfAWT6mSJkZMMA

https://yadi.sk/i/RRUZ-NINnnbiOA

https://yadi.sk/i/zBahMr_7ys3gug

Был чистым до поездки
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных