Всем хай! Дшд еще не созрело для выделенного канала в телеграме? Даже скиру там не нашла ...

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 18 June 2019 - 08:24
Отправлено 18 June 2019 - 08:38
А что молчите про ЖС? Давайте рассказывайте отсутствующим, кто как и что!
Да все нормуль было, очень душевно и по свойски. Конечно на ЖС в его самом расцвете не похоже, но зато только свои, самые верные и преданные участники. К сожалению активностей было не много (даже эстафету не провели), но был волик, Простиутка, баня,голопопые купания , вкусная еда и дружеское общение. Кто не приехал - зря))
Отправлено 18 June 2019 - 09:03
Всем хай! Дшд еще не созрело для выделенного канала в телеграме? Даже скиру там не нашла ...
У меня и телеграмма нет)
И форум вполне устраивает.
ДШД прятаться не от кого)
Отправлено 18 June 2019 - 09:06
У меня и телеграмма нет)
И форум вполне устраивает.
ДШД прятаться не от кого)
Ясно. Без изменений -тоже показатель стабильности
Отправлено 18 June 2019 - 09:07
Да все нормуль было, очень душевно и по свойски. Конечно на ЖС в его самом расцвете не похоже, но зато только свои, самые верные и преданные участники. К сожалению активностей было не много (даже эстафету не провели), но был волик, Простиутка, баня,голопопые купания , вкусная еда и дружеское общение. Кто не приехал - зря))
Свежая кровь была?
Отправлено 18 June 2019 - 09:55
подозреваю, большинству из нас (точнее - всем, кроме тебя) - непонятно, зачем нам куда - то уходить с понятного и привычного ресурса)
К тому же, тут наши диалоги иногда разбавляют "залетные")
Отправлено 18 June 2019 - 09:56
Я бы лучше взяла, и сделала еще одну попытку куда - нибудь поехать на лыжах всем вместе))) Пока все не распланировали зиму)
Отправлено 18 June 2019 - 12:24
Вова браво! ты не исправимый оптимист и позитивист. Завидую и учусь
но для себя решила, что это был мой последний ЖС(((
Отправлено 18 June 2019 - 12:27
Да что там такое было то???????????
Отправлено 18 June 2019 - 12:30
Я бы лучше взяла, и сделала еще одну попытку куда - нибудь поехать на лыжах всем вместе))) Пока все не распланировали зиму)
Я всех агитирую усиленно за Тбилиси+Гудаури. И вроде как на вторую половину марта даже есть желающие. Митяй высказался за, Андес, Тошка вроде были в принципе не против.
Поскольку это после НГ поездка однозначно (раньше там снег нет и толпы), то думаю по осени надо выбирать даты, закупать билеты.
Отправлено 18 June 2019 - 12:31
Да что там такое было то???????????
да ничего особенного)))) ключевое слово "ничего"
Отправлено 18 June 2019 - 12:50
Я всех агитирую усиленно за Тбилиси+Гудаури. И вроде как на вторую половину марта даже есть желающие. Митяй высказался за, Андес, Тошка вроде были в принципе не против.
Поскольку это после НГ поездка однозначно (раньше там снег нет и толпы), то думаю по осени надо выбирать даты, закупать билеты.
Не, тут я пас, я, как человек, мало в последнее время путешествующий, хочу полноценную трассовую горнолыжку)
А в Тбилиси я лучше отдельно, родственники у меня там)
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 18 June 2019 - 12:52
Отправлено 18 June 2019 - 12:53
да ничего особенного)))) ключевое слово "ничего"
ТОгда, подозреваю, проблема в том, что для тебя не было "своей" компании)
Ибо за рамками ДШД вроде все довольны)
Отправлено 18 June 2019 - 15:24
подозреваю, большинству из нас (точнее - всем, кроме тебя) - непонятно, зачем нам куда - то уходить с понятного и привычного ресурса)
К тому же, тут наши диалоги иногда разбавляют "залетные")
Какая агитация, бог с тобой )). И никаких пряток..Заметила тенденцию в других сообществах , да и общение в мессенджерах активнее, ибо доступ проще. Вот спросила. Вижу, что форум вяло дышит. Именно в этом формате. .
Отправлено 18 June 2019 - 15:29
Вова браво! ты не исправимый оптимист и позитивист. Завидую и учусь
но для себя решила, что это был мой последний ЖС(((
Все претерпевает периоды развития и угасания. Смирись, Свет, или ищи что-то другое
Отправлено 18 June 2019 - 16:46
Какая агитация, бог с тобой )). И никаких пряток..Заметила тенденцию в других сообществах , да и общение в мессенджерах активнее, ибо доступ проще. Вот спросила. Вижу, что форум вяло дышит. Именно в этом формате. .
Заметь , с моей стороны про агитацию ничего не было)
Отправлено 18 June 2019 - 16:54
Заметь , с моей стороны про агитацию ничего не было)
Забей. Спросила без задней мысли, нечего было и спрашивать по ходу дела ))
Отправлено 18 June 2019 - 16:56
Забей. Спросила без задней мысли, нечего было и спрашивать по ходу дела ))
Зато активность повысила))))))
Отправлено 18 June 2019 - 17:00
Зато активность повысила))))))
И пароль вспомнила ))
Отправлено 18 June 2019 - 17:24
А там снег то в это время есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)