Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 12 January 2013 - 22:50
Tasia если вы куда то соберетесь на следующих выходных, свисните пожалуйста, думаю можно в любое место в радиусе 100 км скататься. подруга в Яхрому еще ездит, а больше кажется никуда не выбиралась...не с кем(
Отправлено 12 January 2013 - 23:26

Если что, Димыча знаю отличный парень, если он предлагает компанию стоит согласиться!
Всех со Старым Новым годом! И пусть начавшийся Год будет успешным во всех направлениях,желаю всем личного счастья, взаимной любви, поддержки, и гармонии! И остальное приложиться успех, достижения, прекрасные увлечения и достаток!
Отправлено 12 January 2013 - 23:44
ну уж что выросло, то вырослоИфигения, странно ты писала как мальчик, или я ничего не понимаю в психологии
в любом случае для нас пол не имеет значение, все желающие присоединяйтесь в веселую дружную компанию! Еще есть веселые Снеговики, отличная команда они частно и дружно куда то выезжают и рады новым знакомствам.
Если что, Димыча знаю отличный парень, если он предлагает компанию стоит согласиться!
Всех со Старым Новым годом! И пусть начавшийся Год будет успешным во всех направлениях,желаю всем личного счастья, взаимной любви, поддержки, и гармонии! И остальное приложиться успех, достижения, прекрасные увлечения и достаток!

спасибо, что приняли радушно, очень надеюсь на дальнейшее общение. пошла и Снеговиков поищу, они в этой же ветке? (нашла, судя по форуму веселые ребята, постараемся к ним тоже подтянуться, спасибо за совет)
посмотрела форум...почитала...загорелась....думаю может правда попробовать....видно будет

Сообщение отредактировал Ифигения: 12 January 2013 - 23:59
Отправлено 13 January 2013 - 23:23
Так что как кто куда соберется напишите, и мы соберемся вместе!
Мне подруга написала, что Снеговики супер весело отметили старый новый год! МОЛОДЦЫ!
Отправлено 14 January 2013 - 01:06
Отправлено 14 January 2013 - 08:49
привет.я щербинский.есть народ из Подольска, Александровки ,Бутово.....так что состыкуемся)Всем привет. Сам с мурманской области, в марте планирую переезжать в подольск. В москве был последний раз лет 10 назад и тем более интереса к горам и спускам в то время не было, поэтому ничего не знаю. Удобно ли будет с моим подольским местом жительства с вами состыковаться?
Отправлено 14 January 2013 - 10:04
Кто-нить уже отчитывался о проведенных праздниках?
Тоды я первая, да?

Катерина...

Под Белградом снега не было 2 января. Нисколечко.

Зато в Копаонике повалил с 3-его числа такой, что мама не горюй.

А потом солнышко стало появляться на пару часов.

Что было дальше, не знаю. ) 9-ого утром уехали по темноте.
Отправлено 14 January 2013 - 10:33
Здоровско)))Внезапный отпуск чаще всего оказывается самым классным))))Ребяты, привет.
Тоды я первая, да?Я с мелким (старшая заболела) в Сербию поехала, в Копаоник.
Катерина...Сорвалсь я внезапно, тем более, безвизовая... Отчет со словесами как-нить позже напишу, а тут несколько фотографий. Ну, не ах-ах, но чего есть.
Отправлено 14 January 2013 - 11:15
Так значит.....Ребяты, привет.
Катерина...Сорвалсь я внезапно, тем более, безвизовая...

Ну теперь отделаешься только полным отчетом

Поздравляю с хорошими праздниками! И фотки позитивные такие. Ждем продолжения!
Отправлено 14 January 2013 - 11:27
Так значит.....
Ой.

Будет отчет, будет.

Старый Чёрт,
ну, не то, чтоб здоровский, но неожиданный приятный сюрпрааайз )
Сообщение отредактировал h0ld: 14 January 2013 - 11:31
Отправлено 14 January 2013 - 21:33
Можно сказать ты нам подарок на старый новый гол сделала!!!!
Спасибо!! Не знала что у тебя двое, это тоже здорово. Есть у меня мечта в всей семьей поехать в горы с ребенком. Уже года три мечтаю если не больше.
Отправлено 14 January 2013 - 23:23

Отправлено 15 January 2013 - 02:05
Ребяты, привет.
ух, фотки, действительно, прекрасные))) аж дух захватывает)))
Отправлено 15 January 2013 - 02:05
Спасибо Холд! Отличные фотки, горы хоть вспоминается, а то мы в Москве подзабыли.
Можно сказать ты нам подарок на старый новый гол сделала!!!!
Спасибо!! Не знала что у тебя двое, это тоже здорово. Есть у меня мечта в всей семьей поехать в горы с ребенком. Уже года три мечтаю если не больше.
Тася, надо выбираться... сама мечтаю))
Отправлено 15 January 2013 - 08:49

Зима почти только началась, еще вспомним, что такое горы. )
У Катерины - X-Cat опыта по езде с мелкими больше. А у меня да, двое. Младшего второй год с лыжами удружаю. ))
Отправлено 15 January 2013 - 09:30
по бюджету отпуска тоже интересная информация ))Так значит.....
Ну теперь отделаешься только полным отчетом
Поздравляю с хорошими праздниками! И фотки позитивные такие. Ждем продолжения!
Отправлено 15 January 2013 - 10:08
Ребяты, привет.
Катерина...Сорвалсь я внезапно, тем более, безвизовая... Отчет со словесами как-нить позже напишу, а тут несколько фотографий. Ну, не ах-ах, но чего есть.
Под Белградом снега не было 2 января. Нисколечко.
Зато в Копаонике повалил с 3-его числа такой, что мама не горюй.
А потом солнышко стало появляться на пару часов.
Что было дальше, не знаю. ) 9-ого утром уехали по темноте.
А сколько по времени добираться из Белграда ло Копаоника?
Отправлено 15 January 2013 - 10:35
Отправлено 15 January 2013 - 13:01

Отправлено 15 January 2013 - 14:12
по бюджету отпуска тоже интересная информация ))
Тут бюджет от авиабилетов прямо пропрционально зависит. Пока искала, узнала, что и за 10 000р можно купить, по весне. Я по весне не видела таких цен.
Проживание - разный уровень цен. И или ранний букинг, или в обрез к сроку.
В Копаонике фишка в другом - найти место для проживания, чтоб с лыжами и ботинками таскаться поменьше.

Там как бы отели в одной стороне, а горка в другой. И возле горы пара отелей, еснно козырных и с соотвествующими ценами, и на склоне есть отель. Цен не знаю, но там тоже свой прикол - попасть в него можно или только с этого склона, или с выкатов пешкарусом наверх. )
Остальные отели дальше, за первой линией (за козырной), и ниже по горе (в сторону, противоположную от склонов).
На праздники ни прокаты, ни хранилища при отелях возле склона не взяли на хранение наши лыжи. В прошлом году говорят, это проходило.
А сколько по времени добираться из Белграда ло Копаоника?
3 ч 50 мин
Не близко.
Холд, классый отчет и классый отпуск. А я в италии был на этот нг. В бормио. Только вот соберусь ли фотки выложить не знаю. Я больше фотографировать люблю
Сенькс. ) Но это еще не отчет... )
А че толку фотографировать, если не показывать общесности? Выкладывайте, батенька, выкладывайте. Рассказывайте о приобретенносм оооопыте... )
Сообщение отредактировал h0ld: 15 January 2013 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных