Съездить в КП, дать себе зарок не ездить, и после этого, как бараны на убой, переться снова на КП- объясняется отсутствием денег на другие курорты , либо отсутствием ума спланировать нормальный глк. Я прекрасно чередую в сезоне ту же Францию и Поляну. И корона с меня не падает и зароков я себе не выписываю никаких, И за все благодарю только себя, а не государство.Мы вот тоже. Каждый год по приезду из КП зарекаемся туда ехать на следующий год. Но на на следующий год снова туда.

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025
Отправлено 12 January 2025 - 13:31
Популярное сообщение!
Отправлено 12 January 2025 - 13:58
А сколько в России ГК, которые на слуху и в которых государство свои пять копеек не вставляло?
Отправлено 12 January 2025 - 14:00
Популярное сообщение!
Я никого не благодарю, моя благодарность эти деньги, которые я привожу на курорт.
Да, езжу в Поляну, это лучшее что есть из всех отстойных скрепных ГЛК. Ну еще Кировск в мае.
Альпы лучше на порядок, но я не готов преодолевать весь этот геморрой с нынешними поездками в Альпы.
И подруги мои не поедут.
Так что за неимением кухарки пялим дворника.
ГЫ
Отправлено 12 January 2025 - 14:15
С Я прекрасно чередую в сезоне ту же Францию и Поляну. И корона с меня не падает и зароков я себе не выписываю никаких, И за все благодарю только себя, а не государство.
Я вот тоже в этом году вместо Шерегеша (надоело жопу морозить) решил в Поляну сгонять на открытие сезона Теперь докатываю снег который от тебя остался
Отправлено 12 January 2025 - 14:27
Из за таких «благодарных» все беды в стране. Тьфу..
Ну Вы какой то обывательский лозунг снова здесь набросили и опять без конкретики.
Отправлено 12 January 2025 - 14:28
Я вот тоже в этом году вместо Шерегеша (надоело жопу морозить) решил в Поляну сгонять на открытие сезона Теперь докатываю снег который от тебя остался
Уже катаешься?
Отправлено 12 January 2025 - 14:28
А сколько в России ГК, которые на слуху и в которых государство свои пять копеек не вставляло?
Я так понимаю, что государство только в КП вкладывало. Все остальные развиваются сами по себе, поэтому и похожи на шалманы с совершенно бессистемным развитием.
Отправлено 12 January 2025 - 14:32
Думаю что "Курорты северного Кавказа" или как их там, это чиста государственные деньги. Никакие частники за свои деньги на Кавказе подъемники строить не будут. Будет там вечный Чегет с креслами без подножек.
ГЫ
Отправлено 12 January 2025 - 14:38
Съездить в КП, дать себе зарок не ездить, и после этого, как бараны на убой, переться снова на КП- объясняется отсутствием денег на другие курорты , либо отсутствием ума спланировать нормальный глк. Я прекрасно чередую в сезоне ту же Францию и Поляну. И корона с меня не падает и зароков я себе не выписываю никаких, И за все благодарю только себя, а не государство.
Может и то или другое. Нас пятеро. В КП на 7 дней с привычным для нас уровнем проживания сейчас это от 600к рублей минимум. Если Манжерок, то от миллиона.
Южно Сахалинск сравним с КП, но 9 часов лету и акклиматизация пугают.
Кировск отталкивает жильем, если глядеть на фотографии.
Европа кроме перелета с пересадкой и неизвестной стоимости и виз также без удобств платежей как в РФ не привлекает- это сейчас как в каменный век с наличными ехать(а мы уже привыкли к удобствам). Да и разговаривают не по русски. Если бы умели говорить хотя бы как турки, то кто знает..
Другого я не знаю- может просветите. Но дороже, чем в КП, не хотелось бы.
Отправлено 12 January 2025 - 14:42
Уже катаешься?
Первый день уже откатался Снег прошлогодний, на трассах выше 1500 нормально, ниже на подъезде к твоей скале уже кашеобразный
Отправлено 12 January 2025 - 14:43
Первый день уже откатался Снег прошлогодний, на трассах выше 1500 нормально, ниже на подъезде к твоей скале уже кашеобразный
Значит на РХ катаешься. Очереди есть?
Отправлено 12 January 2025 - 14:46
Думаю что "Курорты северного Кавказа" или как их там, это чиста государственные деньги. Никакие частники за свои деньги на Кавказе подъемники строить не будут. Будет там вечный Чегет с креслами без подножек.
ГЫ
Как только они уходят из проектов, сразу получается говно типа Архыза. Ткачеву на хрен не нужны подъёмники и новые трассы, он деньги будет делать на другом
Отправлено 12 January 2025 - 14:49
Значит на РХ катаешься. Очереди есть?
Народу на набережной больше, чем на трассах. Ездил в кабинках в основном один или с пару человеками, только Эдельвейс и Вероника - заняты все кресла и кабины
Отправлено 12 January 2025 - 14:52
Орел открыт?
Отправлено 12 January 2025 - 14:53
Приятно что скидки пенсионные дают на многодневные скипасы. Прпавда сегодня пришлось на один день брать тк 12 у них ещё высокий сезон, а завтра уже возьму на 4 дня, один оставлю на Альпику и Лауру (если запустят)
Отправлено 12 January 2025 - 14:55
Орел открыт?
Сегодня там не был, юга сразу открыли
Отправлено 12 January 2025 - 14:58
Сегодня там не был, юга сразу открыли
а где вы катаетесь на югах?
Отправлено 12 January 2025 - 14:59
а где вы катаетесь на югах?
Сторожка (пока не закрыли) и Примула
Отправлено 12 January 2025 - 15:04
Сторожка (пока не закрыли) и Примула
Сторожка это да...а примулу как, с каменного столба каждый раз или только по нижнему куску? почему закрыли сторожку так рано, "по состоянию снежного полотна"?
Отправлено 12 January 2025 - 15:09
Сторожка это да...а примулу как, с каменного столба каждый раз или только по нижнему куску? почему закрыли сторожку так рано, "по состоянию снежного полотна"?
Да нет, нижний кусок через Явор - это уже в конце катания. А Сторожка вроде везде была хорошей, не знаю почему закрыли
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)