Нет, основной подъемник в Е стоит, и деталь они ожидают в лучшем случае в пятницуВсе в Шерегеш! Там полный порядок!)))
Манжерок
Отправлено 13 December 2025 - 14:41
Отправлено 13 December 2025 - 14:51
У французов в 3Д два раза получал возврат
Активированного и частично использованного?
Отправлено 13 December 2025 - 16:06
Активированного и частично использованного?
Да. Оба были на 13 дней. Впервый раз день на третий повалил снег, в Валь Торансе закрыли все на три дня. Потом вернули бабки за эти три дня.
Второй раз был лет через несколько после первого, тоже в Валь Торансе, но за пропущенные дни вернули не живыми бабками, а ваучером на зачет этих дней при покупке следующего скипасса. Поскольку я туда ездил каждый год, то ваучер мне пригодился. Это все в конце 90х - начале нулевых было.
Отправлено 13 December 2025 - 17:31
Да. Оба были на 13 дней. Впервый раз день на третий повалил снег, в Валь Торансе закрыли все на три дня. Потом вернули бабки за эти три дня.
Второй раз был лет через несколько после первого, тоже в Валь Торансе, но за пропущенные дни вернули не живыми бабками, а ваучером на зачет этих дней при покупке следующего скипасса. Поскольку я туда ездил каждый год, то ваучер мне пригодился. Это все в конце 90х - начале нулевых было.
Это многодневный и когда всё закрыто...
Отправлено 13 December 2025 - 18:57
Да именно так, имиджевые потери намного весомее финансовых)В Манжероке на бабки только попадёшь, купишь скипасс, поднимешься и на этом все. Хотела сгонять, теперь канеш не поеду. Уж лучше в Геше как-нибудь покататься.
История, езжу в небольшое место там две конкурирующих организации: горячие минеральные источники
Правило след: если начинается гроза то всех нах из воды, и если это продолжается то деньги "возвращаются" в виде ваучера который ок в течение 12 месяцев
Так в одном месте вытащили из воды и заставили сидеть эти формальные 30 минут.
В другом ваучер был выдан пока с меня вода стекала..
.. куда идти теперь выбор не стоит
Сообщение отредактировал rst: 13 December 2025 - 18:57
Отправлено 13 December 2025 - 19:03
Если на всю страну 5-7 ГЛК то вопрос конкуренции их не волнует.
Отправлено 13 December 2025 - 19:11
Конкуренция да..Если на всю страну 5-7 ГЛК то вопрос конкуренции их не волнует.
Но имхо тут ещё добавляется "путешествие в жопу мира" (искренне приношу извинения всем локальным товарищам)
Поэтому если правильно отрабатывать погодные условия то можно добавить мотивацию тем кто стесняется ехать.. даже если формально могут деньги не возвращать
А так да, по недостатке глк лемминги летят массово, чем и пользуются
ЗЫ
Но если ты пытаешься сделать глк для топ финансовой категории, то мелочиться не нужно
Отправлено 13 December 2025 - 19:22
Мне в Геше вернули на Фристайле. Мы там зависли на подъёмнике и поморозились прилично. До этого скатили раз 5, вроде. Предложили на выбор возврат или скипасс на день.Это многодневный и когда всё закрыто...
Отправлено 13 December 2025 - 20:02
Сегодня у них "второе действие Марлезонского балета" - опять открылись, заманили народ и закрылись.
Этой хренью они и в 2024 занимались. Тоже попадал тогда . но в феврале. В телеграм-канале пишут-ну сейчас откроем. сейчас откроем! Народ ждёт. Потом- ура! запускаем гондолу! Народ подрывается кататься, через полчаса опа- закрываемся опять, типа ветер усилился. Желающие- вперёд в сноупарк или на учебную.
Отправлено 13 December 2025 - 20:14
Ты вероятно спутал. Такое было на Новый Год 2011/2012. Попал тогда Миша Mfrost. Я был в ЭК через неделю, в окно был шикарный вид на сугроб.
Отправлено 13 December 2025 - 20:33
Конкуренция да..
Но имхо тут ещё добавляется "путешествие в жопу мира" (искренне приношу извинения всем локальным товарищам)
Так Манжерок ближе Поляны по времени туда попадания (из Москвы, в смысле). Так что вопрос жопы такой, открытый...
Сообщение отредактировал greg17: 13 December 2025 - 20:34
Отправлено 13 December 2025 - 20:35
Да, у нас всё сложно, дорого и не понятно сейчас. В Австрии давали дополнительный ски-пасс в случае непогоды. но было это давно. Сейчас, мне кажется, план действий таким: Пропустил каталку из-за непогоды- получил скипасс на день за хороший отзыв о курорте. Скипасс не дали, если день пропал-пишем в СМИ, жалуемся, ничего не получаем , но рейтинг курорта падает. Руководство делает выводы и улучшает сервис. Главное- не молчать, действовать. Хвалить за хорошее и критиковать за бездействие.
Отправлено 13 December 2025 - 20:40
Отправлено 13 December 2025 - 20:41
Тебя тут же забанят за критику, даже за самую справедливую и конструктивную. И все.
В их чатах так и будет.
Отправлено 13 December 2025 - 20:44
Тебя тут же забанят за критику, даже за самую справедливую и конструктивную. И все.
Да и пусть банят, зато знать будут и репутация упадет. Если много нас будет, будет толк,
Сообщение отредактировал skiinstructor: 13 December 2025 - 20:45
Отправлено 13 December 2025 - 20:45
И на репутацию никак не повлияет - никто же не знает об этом после чистки.
Оставляют только восторженные отзывы
Сообщение отредактировал Игорь163: 13 December 2025 - 20:46
Отправлено 13 December 2025 - 20:45
персепшн не всегда отражает реальную картину мираТак Манжерок ближе Поляны по времени туда попадания (из Москвы, в смысле). Так что вопрос жопы такой, открытый...
Отправлено 13 December 2025 - 20:51
Никто ничего знать не будет,весь негатив сразу чистят.
И на репутацию никак не повлияет - никто же не знает об этом после чистки.
Оставляют только восторженные отзывы
Так не на их сайте пишите, на других источниках. Хотя сейчас, за каждое лишнее слово-арест. Дожили , сами допустили.ИИ
Отправлено 13 December 2025 - 20:56
Ты вероятно спутал. Такое было на Новый Год 2011/2012. Попал тогда Миша Mfrost. Я был в ЭК через неделю, в окно был шикарный вид на сугроб.
Не знаю, как сейчас, но раньше в Европе, если не жмотиться, то можно было вместе со скипассом купить их страховку местную - входило, в том числе и невыкатывание скипасса. Если не ошибаюсь, еврик/день стоила. Мы так в Вербье брали (точнее, в Нендаз, где жили). Приятель на второй день сломал ногу - вернули за неоткатанное.
Отправлено 13 December 2025 - 21:06
Не знаю, как сейчас, но раньше в Европе, если не жмотиться, то можно было вместе со скипассом купить их страховку местную - входило, в том числе и невыкатывание скипасса. Если не ошибаюсь, еврик/день стоила. Мы так в Вербье брали (точнее, в Нендаз, где жили). Приятель на второй день сломал ногу - вернули за неоткатанное.
Такое и у нас работает, на Розе точно. Как с многодневным, так и с сезонным. Нужна лишь справка из больницы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (4)