demon75 сказал(а) 22 Янв 2025 - 11:57:
Я снова перечитал, и понял что бредНикола
Ты бредишь
Отправлено 22 January 2025 - 17:31
на счет лезть на крутяк и побольше скорости.
На крутяке в бэк не успеваю часто, там на видосе есть куски небольшие с более менее крутыми участками, видно что угол не успеваю создать.
Тоже самое на счет скорости, как по мне, лучше меньше, чем больше. Так то ехать быстро вообще ноль проблемы как вы понимаете, а вот успевать закантовывать на скорости на правильный угол, уже сложнее. И если во фронт что на скорости, что на крутяке не проблема войти, рухнул туда да и все. То в бэке я пока борюсь с чувством самосохранения, и без того левое полужопие отбил наглухо за эту поездку
Двигаюсь от простого к сложному, в эту поездку я начал лучше понимать и чувствовать порядок действий для успешного стабильного входа в бэк.
Опять же условия погодные не способствовали катки на крутяке в эту поездку, так как около нулевая погода, и много наледи образовывается. Не комфортно что то отрабатывать при такой кондиции крутого склона, любая ошибка сразу срыв
Отправлено 22 January 2025 - 17:35
Сообщение отредактировал AlxBlack: 22 January 2025 - 17:36
Отправлено 22 January 2025 - 17:36
Свешников сказал(а) 22 Янв 2025 - 06:01:
Мало уклона что-то для таких резких глубоких поворотов, чревато прилетом в спину, так как все едут прямо такое
Ну как вот лыжник на видео
Я б поменял склон для безопасности)))
желтый лыжник на первой минуте видео это медленный чайник, улетел в начале я не из за него, просто ракурс видео даёт не достоверную инфу о препятствиях на трассе. Плюс я снимал все проезды подбирая окна в трафике, что б не было быстрых райдеров за спиной. Ну и башкой кручу постоянно. Что такое прилёт это я знаю не понаслышке спасибо лыжнику на розе, научил, сломал мне два ребра и уехал дальше
Сообщение отредактировал OilXander: 22 January 2025 - 17:46
Отправлено 22 January 2025 - 17:38
Отправлено 22 January 2025 - 17:44
если я корявлю с таймингом входа то либо перегруз передней ноги либо недозакантовка, что опять же приводит к перегрузу и срыву. Я вешу сотэн, малейшая лажа и все, привет перегрузка, никакая заточка не спасает
Отправлено 22 January 2025 - 18:25
OilXander сказал(а) 22 Янв 2025 - 14:31:
на счет лезть на крутяк и побольше скорости.
На крутяке в бэк не успеваю часто, там на видосе есть куски небольшие с более менее крутыми участками, видно что угол не успеваю создать.
Тоже самое на счет скорости, как по мне, лучше меньше, чем больше. Так то ехать быстро вообще ноль проблемы как вы понимаете, а вот успевать закантовывать на скорости на правильный угол, уже сложнее. И если во фронт что на скорости, что на крутяке не проблема войти, рухнул туда да и все. То в бэке я пока борюсь с чувством самосохранения, и без того левое полужопие отбил наглухо за эту поездку
Двигаюсь от простого к сложному, в эту поездку я начал лучше понимать и чувствовать порядок действий для успешного стабильного входа в бэк.
Опять же условия погодные не способствовали катки на крутяке в эту поездку, так как около нулевая погода, и много наледи образовывается. Не комфортно что то отрабатывать при такой кондиции крутого склона, любая ошибка сразу срыв
Отправлено 22 January 2025 - 18:27
OilXander сказал(а) 22 Янв 2025 - 14:44:
если я корявлю с таймингом входа то либо перегруз передней ноги либо недозакантовка, что опять же приводит к перегрузу и срыву. Я вешу сотэн, малейшая лажа и все, привет перегрузка, никакая заточка не спасает
Отправлено 22 January 2025 - 18:33
Отправлено 22 January 2025 - 18:36
Тяжело поймать с такого ракурса и качество при скачивании не очень получилось, но посмотри сам, очень хорошо видны твои залипания на передней ноге.
Будет время потом еще половлю кадры во фронте - там ты себя контришь зачем-то - не тянись задней рукой к склону, наоборот выдерни ее от склона, а передней тянись к носку переднего бота ( на одном кадре видно как ты себя складываешь)
Отправлено 22 January 2025 - 18:39
Свешников сказал(а) 22 Янв 2025 - 15:25:
Добавлю, для приземления на кант в начале дуги, нужно чтобы правильно вытолкнуло из предыдущей..По сути вместо стояния на Канте во время дуги нужно переходить к приземлению на кант в начале дуги и во время дуги отталкиванию от канта в следующую дугу
Сообщение отредактировал rst: 22 January 2025 - 18:40
Отправлено 22 January 2025 - 18:40
КоляК сказал(а) 22 Янв 2025 - 15:36:
Про руки согласен, их надо от склона тянуть, а не кТяжело поймать с такого ракурса и качество при скачивании не очень получилось, но посмотри сам, очень хорошо видны твои залипания на передней ноге.
Будет время потом еще половлю кадры во фронте - там ты себя контришь зачем-то - не тянись задней рукой к склону, наоборот выдерни ее от склона, а передней тянись к носку переднего бота ( на одном кадре видно как ты себя складываешь)
Сообщение отредактировал Свешников: 22 January 2025 - 18:40
Отправлено 22 January 2025 - 18:42
КоляК сказал(а) 22 Янв 2025 - 15:36:
Ты хотя бы пиши тянутся во фронте или в бэке..Тяжело поймать с такого ракурса и качество при скачивании не очень получилось, но посмотри сам, очень хорошо видны твои залипания на передней ноге.
Отправлено 22 January 2025 - 18:57
OilXander сказал(а) 22 Янв 2025 - 15:45:
Что-то ты усложняешь.. уголки угол от скользяка показывают - и не важно насколько там с базы заточено1 с базы и 87 с боку это и есть 88, 88 заваленные на один градус от базы
Сообщение отредактировал rst: 22 January 2025 - 19:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных