X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#7201 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 10:57

что за принебрежение, не нравиться кататься, не катайтесь, за то ваши вечно переломанные эвакуировают с трасс, надо с уважение ко всем относится, я не знаю где вы катали, может только по Б52, но большенство других трасс с камнями и все мои друзья и бордеры и лыжники в один голос говорили, что (борды и лыжи) ушатали.

Сам не очень люблю доскеров, но в данном случае соглашусь. Выше 1600 камней очень много. Проехать не испортив скольщяк невозможно.
Ниже камней почти нет, за редким исключением!!!
  • 0

#7202 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 10:57

Но парадокс в том что жрать то хочется именно на горе icon_smile.gif)))

Белковую пищу закидывай, тогда и жрать не будет хотеться. Творог, мясо,запеканка итп-всё долгоиграющее и хватает сытости на длинные часы. 

• 0

#7203 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 11:06

Сам не очень люблю доскеров, но в данном случае соглашусь. Выше 1600 камней очень много. Проехать не испортив скольщяк невозможно.
Ниже камней почти нет, за редким исключением!!!

Я один раз сунулся на север с пика- и больше туда ни ногой. Но народа там, как тараканов и все усиленно скребутся. biggrin.png  Катался в других местах, благо места валом и смешно что пусто.cool.png  В инстаграмм даже Женя райдерхелп писал, но народ упорен.biggrin.png

• 0

#7204 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 11:16

Я катался с семьёй на Розе, у всех лыжи в идеале.
Ваши- это бордеры ратраки. Недаром когда то ,на заре появления этого недоразумения со связанными ногами вам запрещали кататься на склонах -все трассы убиваете.

Вы что-то попутали. Бордером никогда не был. Но вас видимо бордеры в детстве обидели?
  • 0

#7205 vaom

vaom
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 11:46

Мне никто и ничто на склонах не мешает. А не нравится тут тебе а не мне- одни жалобы,вместо того,чтобы научится пользоваться снарядом и логистикой. Проблема в том,что твой снаряд заведомо предполагает сдирание снега с трассы до камней ,о чём тебе и было сказано. Вы сдираете, вы и ноете,обвиняя курорт, который умудрился организовать работу при отсутствии снега. Это и удивляет.

ну да, борды во всем виноваты, почему в Архызе такого нет, там же тоже бордеры, а потому что в Архызе подготовили склон ещё летом до снега. Спорить не вижу смысла, я высказал свое мнение, я не безплатно там катал, а соответственно и сервис должен быть такой, какая цена. А получается, один из первых поднялся, трасса ещё не разбита, но в тех местах где были камни, там они и есть.
  • 0

#7206 me-in-space

me-in-space
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 11:58

ну да, борды во всем виноваты, почему в Архызе такого нет, там же тоже бордеры, а потому что в Архызе подготовили склон ещё летом до снега. Спорить не вижу смысла, я высказал свое мнение, я не безплатно там катал, а соответственно и сервис должен быть такой, какая цена. А получается, один из первых поднялся, трасса ещё не разбита, но в тех местах где были камни, там они и есть.

Не кормите тролля, пожалуйста, и так 2 последние страницы темы загажены бредом про борды

• 2

#7207 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 11:59

мне просто кажется это такой не умелый пиар Архыза) 

• 1

#7208 vaom

vaom
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:01

Это просто кажется, я говорю что есть, в этом году был 3 раза в архызе, там тоже есть минусы. К архызу не имею не какого отношения :)
  • 0

#7209 Реальный

Реальный
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:02

Так и есть. Нашёл с чем сравнивать.biggrin.png  Сейчас в Архызе одна трасса для начинающих и вокруг голый лес с травой.glare.gif

• 0

#7210 Реальный

Реальный
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:05

Это просто кажется, я говорю что есть, в этом году был 3 раза в архызе, там тоже есть минусы. К архызу не имею не какого отношения icon_smile.gif

Кататься научись -всё верно тебе сказали. Отличная каталка на Розе. Если ты сравниваешь с Архызом,то твой уровень катания теперь понятен.rolleyes.gif

• 0

#7211 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:05

Это просто кажется, я говорю что есть, в этом году был 3 раза в архызе, там тоже есть минусы. К архызу не имею не какого отношения icon_smile.gif

я вот не был не разу, расскажите пожалуйста сравнительные аспекты, по котором данная локация лучше чем КП? 

• 0

#7212 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:21

я вот не был не разу, расскажите пожалуйста сравнительные аспекты, по котором данная локация лучше чем КП? 

Архыз гораздо хуже КП. Всего два направления - Юг и Север.

Не надо сюда приезжать! Дайте людям спокойно по снежным трассам без камней покататься! biggrin.png

• 0

#7213 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:29

Не надо сюда приезжать! Дайте людям спокойно по снежным трассам без камней покататься! biggrin.png

не не, мне нужен развёрнутый ответ от сноубордического амбасадора Архыза) 

• 1

#7214 Реальный

Реальный
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:32

На,взгляни ради смеха.  

http://arhyz-resort.ru/cams/

Зелёёёная зелёёёная трава.biggrin.png

• 1

#7215 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:39

На,взгляни ради смеха.  

http://arhyz-resort.ru/cams/

Зелёёёная зелёёёная трава.biggrin.png

нет, ну камней то нет! 

Нет трасс - нет камней на трассах!!!! 

• 1

#7216 Реальный

Реальный
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 12:41

Снежные трассы-это пять.  

Это каким надо было быть специалистом,чтобы налепить на южном склоне трассы на высоте поселка Домбай. Уникальный народ. В итоге-имеем что имеем.

Но некоторым , как видим нравится.biggrin.png

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG

Сообщение отредактировал Реальный: 14 January 2020 - 12:44

• 0

#7217 vaom

vaom
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:08

Снежные трассы-это пять.
Это каким надо было быть специалистом,чтобы налепить на южном склоне трассы на высоте поселка Домбай. Уникальный народ. В итоге-имеем что имеем.
Но некоторым , как видим нравится.biggrin.png

ага, у вас хороший уровень катания, я вам даже завидую. Хотя половина ваших писанины бред, начиная от высота Домбая и Архыза и заканчиваю рабочей одной трассы, в архызе:)
  • 0

#7218 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:28

Ну, я не сноубордист, мой отчет по Архызу на конец декабря 2019! biggrin.png

• 2

#7219 Реальный

Реальный
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:28

ага, у вас хороший уровень катания, я вам даже завидую. Хотя половина ваших писанины бред, начиная от высота Домбая и Архыза и заканчиваю рабочей одной трассы, в архызеicon_smile.gif

Ну прости, ошибся на пару,тройку метров-не принципиально думаю .

«Горный район Архыз» включает верхнюю часть (верховья) ущелья Большого Зеленчука и его притоков, включая посёлки Архыз и Нижний Архыз. Посёлок расположен на дне большой котловины, на речной террасе (1450—1500 м).

Поселок Романтик расположен в 10 км западнее поселка Архыз, на высоте 1658 метров над уровнем моря 

Соединение трёх главных ущелий: Алибека, Аманауза и Домбай-Ёльгена — образует естественный центр территории — живописную Домбайскую поляну, лежащую на высоте 1630—1650 метров над уровнем моря[1].

ЗЫ-Он даже не понимает о чём речь,так Архыз любит. 

Сообщение отредактировал Реальный: 14 January 2020 - 13:37

• 0

#7220 vaom

vaom
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 13:31

Ну прости, ошибся на пару,тройку метров-не принципиально думаю .
ЗЫ-Он даже не понимает о чём речь,так Архыз любит.

ой, ну ты пытаешься себя таким умным выставить и все знающим, что то доказывать бесполезно, высота север Архыза 2500, совсем пару метров, ты прав
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных