Удивительно! Три (3!!!) года ТСу дают советы, лично помогают в обучении, показывают фото и видео правильного катания в исполнении красивых и разных демонстраторов, наверняка он и сам что-то смотрит и читает в других местах необъятного интернета, скорее всего много тренируется на различных склонах и т.д. и т.п., а нормально кататься так и не научился. Может бросить это дело, не его это??? Стаж-то к 10 годам уже, а толку...
Вот мне эта мысль очень понравилась:
Человек это высказал 3 года назад, в самом начале этой ветки, но ТС, видимо, не обратил внимания, или не понял, а зря...
У каждого человека "нормально" имеет своё значение. Как писал уже ранее, я катаюсь и иногда (читать "крайне редко") тренируюсь, чтобы приехав в большие горы не навредить себе и окружающим, ну и что б не стыдно было с леками на склон выйти. Касательно "бросить" и "не мое", зачем бросать то, что доставляет удовольствие, а если гл приносят столько положительных эмоций, значит это все-таки мое

Ну а если уж о технике, то она по чуть-чуть но улучшается, и я это вижу на практике, там где раньше я соскребался, сейчас уверенно еду туристическим карвингом, контролируемо и безопасно.
Так что, вы уж извините, но ваш пост это чистая провокация и фуфло, жаль что повелся, но не смог игнорировать.
С радостью бы познакомился с вами и выпил за ваши победы в стартах, а может на вашем примере и стал бы ходить кисточки