Так Володя ж угадал со второго раза ))
Неужели третий слева в верхнем ряду?!
никогда бы не узнала)))
богатым будешь)))
Отправлено 03 June 2019 - 14:08
Так Володя ж угадал со второго раза ))
Неужели третий слева в верхнем ряду?!
никогда бы не узнала)))
богатым будешь)))
Отправлено 03 June 2019 - 14:11
Володя Авионик, ты как свой выбитый палец лечил? Я, судя по всему, вчера хорошо к мячику приложился...
думаю Вовка лечил как и все - время и покой. Чтобы в быту лишний раз не травмировать я перебинтовывала ежедневное или пластырь наматывала. Думаешь уже все прошло, забываешься , но возьмешься неудачно за что-нибудь и опять 25)))
хотя может у Авионика свои тайные рецепты есть)))
Отправлено 03 June 2019 - 14:12
Володя Авионик, ты как свой выбитый палец лечил? Я, судя по всему, вчера хорошо к мячику приложился...
Володь, да я особенно никак и не лечил...После того как мне его Сержио вправил, просто потихонечку разрабатывал и все. Но долго, больше пол года палец нормально не гнулся и визуально сильно отличался от собратьев...
Отправлено 03 June 2019 - 14:40
Отправлено 03 June 2019 - 15:12
Володь, да я особенно никак и не лечил...После того как мне его Сержио вправил, просто потихонечку разрабатывал и все. Но долго, больше пол года палец нормально не гнулся и визуально сильно отличался от собратьев...
Слава богу не до такой степени... Но толстый стал зараза и ноет. В общем, последую Светиному совету...
Отправлено 03 June 2019 - 23:17
Вот и давай свою лепту в "бессмертный лыжный полк" вноси
фотки в студию!
Отправлено 03 June 2019 - 23:20
Вова спасибо! сподвиг меня фотки найти. В наше время айофонов не было, фоток мало(((
Узнают меня?
Отправлено 04 June 2019 - 00:11
Светик, да ты вообще в тренде!!!
На общей: оверсайзная рубаха!!!
На нижней: джинсовка варёная!!!
На стиле)))
Да тут все на стиле, а как тебе Костика однокурсник, что в верхнем ряду справа? Актуальный оверсайзный пуховик
гы гы.
А я Костика быстро нашла. Относительно быстро конечно, мужиков то полно в группе ))
Отправлено 04 June 2019 - 00:11
Актуальный вопрос!
А как вы нашу тему теперь на сайте находите?
Хотела сегодня зайти-почитать и не нашла, где и как. Ни закладки "форум" не нашла, ни других "болталок".
Даже не поняла, как теперь находить форумы по поиску попутчиков.
А я сразу набираю forum.ski.ru и никаких главных страниц
Отправлено 04 June 2019 - 00:15
Слава богу не до такой степени... Но толстый стал зараза и ноет. В общем, последую Светиному совету...
Да, в первые сутки лед вроде прикладывают, а потом можешь мазью мазать которая от отеков, а так больше ничего, как сказали уже покой и все.
Отправлено 04 June 2019 - 13:21
Володь, лучше ренген все таки сделать!
А то я пять дней думала что выбила палец и вправляла его и мазала, потом сдалась пошла к врачу , оказался перелом.
Отправлено 04 June 2019 - 13:53
Володь, лучше ренген все таки сделать!
А то я пять дней думала что выбила палец и вправляла его и мазала, потом сдалась пошла к врачу , оказался перелом.
Да вроде гнется... Фигня! Заживет!
Отправлено 04 June 2019 - 20:45
Отправлено 04 June 2019 - 21:13
Друзья, а по поводу ЖС на 15-26 тухло ?
Интересует наш состав естественно..
Интересуются некоторые отсутствующие на ветке...)))
Я поеду
Отправлено 05 June 2019 - 01:22
Школьные как-то круче)))
Отправлено 05 June 2019 - 08:30
Друзья, а по поводу ЖС на 15-26 тухло ?
Интересует наш состав естественно..
Интересуются некоторые отсутствующие на ветке...)))
Я как обычно в субботу (15-го) с ночевкой еду. Не понятно сколько нас народу будет, брать казан с печкой или нет. И если брать, то что готовить? Не определился ...
Отправлено 05 June 2019 - 08:34
Нарыла фотки. Модные девчонки 92-93
А мода то возвращается. Сейчас снова штаны на талии, а не на бедрах в тренде)))
Отправлено 05 June 2019 - 09:07
А мода то возвращается. Сейчас снова штаны на талии, а не на бедрах в тренде)))
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных