Какие все клёвые...на бессмертный лыжный полк прям насобираем сейчас фоток
Вот и давай свою лепту в "бессмертный лыжный полк" вноси
фотки в студию!
Отправлено 30 May 2019 - 18:48
Какие все клёвые...на бессмертный лыжный полк прям насобираем сейчас фоток
фотки в студию!
Отправлено 30 May 2019 - 23:31
Хрю не узнала бы здесь. Совсем другой)))
Примерно в то же время, но без формы, единственный год с 1992-го, когда я был "аккуратно подстрижен" Рождение команды - пешка на реку Она, 1995 год, Кохошский перевал. Никак не соберусь отсканить все негативы, которые у меня сохранились. Это просто древний скан отпечатка.
Сообщение отредактировал Хрю: 30 May 2019 - 23:34
Отправлено 31 May 2019 - 08:46
Примерно в то же время, но без формы, единственный год с 1992-го, когда я был "аккуратно подстрижен"
Рождение команды - пешка на реку Она, 1995 год, Кохошский перевал. Никак не соберусь отсканить все негативы, которые у меня сохранились. Это просто древний скан отпечатка.
Футболка заправлена в джинсы, узнаю лихие 90-е))) Я в то время форсил в отцовском дряпповом пальте, его же шляпе и в кирзачах)))))Видок был ищщо тот!
Отправлено 31 May 2019 - 08:50
![]()
![]()
Вова, ты такой смешной! Носастенький,губастенький, ушастенький.
мне кажется ты очень сильно изменился. Ты сейчас мужественный, а на фото - юноша, вид которого очень умиляет))))
Свет, это первый курс, буквально начало учебного года, ноябрь кажись. Мальчик только из под родительского крыла, попал в непривычные и жесткие условия, да еще и с питанием своеобразным)). Я за месяц несколько кило сбросил...Но уже на втором курсе сильно изменился и начал "матереть")))))
Отправлено 31 May 2019 - 08:57
Бесподобно!
и что вы удивляетесь! все активные, спортивные, позитивные!
поэтому и в хорошей форме всегда
Отправлено 31 May 2019 - 12:52
Друзья, 14 июня на стадионе Открытие Аренда концерт Шнура
типа завершает свою концертную деятельность.
Я бы сходила. Билеты в танцевальный партер 3800 руб например здесь http://www.mosgorkassa.ru/leningrad/
может на других сайтах дешевле
Кто хочет?
Отправлено 31 May 2019 - 17:55
22 года
...и в "дыню" ему!
Отправлено 31 May 2019 - 23:48
Свет, ну иститут мажорный)) я только со второго раза прорвалась...)) Наш самый знаменитый, на данный момент, сокурсник Женя Чичваркин)))Наталья у вас такие модные все. Малиновый пиджак, косуха кожаная, не то, что наши костюмы))) А ведь в одно время вроде учились)))
А ты не изменилась, волосы только покороче стали)))
Отправлено 01 June 2019 - 00:30
Футболка заправлена в джинсы, узнаю лихие 90-е))) Я в то время форсил в отцовском дряпповом пальте, его же шляпе и в кирзачах)))))Видок был ищщо тот!
А у меня ещё была кожаная ковбойская рубаха с верхом из страусовой кожи, купленная в комиссионке в самом начале 90-х. Это было вообще что-то! Ну и куда же митолизду без косухи и "казаков" Гриндерсы были уже позже (что самое забавное, когда уже адовые мочилова между металюгами и люберами уже сошли на нет). А ходил я большую часть времени в клешах и цветастых рубахах, что у гопников вызывало удивление
Сообщение отредактировал Хрю: 01 June 2019 - 00:34
Отправлено 01 June 2019 - 00:40
Да, кстати, уже к 1998 году одежда и снаряга начали медленно, но верно меняться в сторону современных.
Отправлено 01 June 2019 - 21:13
фотки в студию!
Отправлено 01 June 2019 - 21:42
Третий слева в нижнем ряду?
Отправлено 02 June 2019 - 15:49
Третий слева в нижнем ряду?
Ранил )
Отправлено 02 June 2019 - 20:24
Ранил )
Третий слева в верхнем ряду. Попал!
Отправлено 03 June 2019 - 09:25
Костя в правом верхнем углу. В модном мохеровом шарфе
Отправлено 03 June 2019 - 12:04
Ёпть, у меня вааще вариантов нет..Костя, где ты?!)))
Отправлено 03 June 2019 - 12:05
Вику с днем рождения! Паудера некатанного, путешествий интересных и исполнения желаний!
Отправлено 03 June 2019 - 12:10
Отправлено 03 June 2019 - 12:46
Вика! С днем рождения! Счастья, удачи, хороших путешествий! Спасибо за наводки по аудиогидам!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных