Форма идёт всем
Саша, неужели это 3 курс, такой юный на фото!
Узнаваем по глазам, выражению лица.... Но мальчик-мальчик.
Отправлено 30 May 2019 - 10:21
Форма идёт всем
Саша, неужели это 3 курс, такой юный на фото!
Узнаваем по глазам, выражению лица.... Но мальчик-мальчик.
Отправлено 30 May 2019 - 10:25
Светик, не прибедняйся, ты отлично узнаваема!
Мы встречались аккурат 20 лет спустя! Всё всех узнали и конфузов не было) но у нас была очень дружная группа и все всех помнят не только по именам, но и по фамилиям! Девчонки вообще в целом мало изменились (про себя мне сложно сказать, конечно)), а вот парни почему-то почти все очень сильно изменились и в большинстве довольно сильно постарели... А вот характеры у всех остались прежние, как бы это было ни удивительно)) Ну и вот кусочек моей тусовки)) одиночных фот у меня в альбоме не оказалось))
Наталья у вас такие модные все. Малиновый пиджак, косуха кожаная, не то, что наши костюмы))) А ведь в одно время вроде учились)))
А ты не изменилась, волосы только покороче стали)))
Отправлено 30 May 2019 - 11:42
Галя, если ты оставляешь в сервисе машину без контроля там где он возможен, то это для них автоматически означает одно, клиенту параллельна его машина и на ней можно навариться, или завысить стоимость работ и запчастей, или менять и чинить по минимуму. Этому правилу для Москвы как минимум лет 15
Лера....у меня друг наблюдал картину в сервисе пока ему машину делали... - ты куда масло залил ...дебил!!!.. - в двигатель.. - .это для АКПП было...далее матом...(машина - мерин, масло дорогое)... - и чё делать... - сливай масло нахер, заливай назад с бочки отработку в двигатель, скажем что поменяли... У друга глаза по полтиннику были...вот кому то повезло с заменой масла в акпп
Я, когда ТО делаю, всегда стараюсь смотреть на работу мастера.
А где вам в больших сервисах дадут стоять рядом с машиной?
В одном мелком рядом с домом ремонтировалась пару раз, пока стекло лобовое не приклеили так, что дождь в салоне поливал, больше не доверяю...Не нашла подходящий. Да и как? Все разводят
Отправлено 30 May 2019 - 11:49
Коллективная фотка - это наша группа. Присмотрелась и обхохоталась. Жесть. Как будто послевоенная какая-то
и фотка синяя как старые цветные фотки были и лица у всех серьезные "не подходи, убью"
Кто нибудь еще на встречи выпусников ходил с перерывом лет в 25? мне прям даже немножко страшно)))
я ходила на 20 летие... Один раз за 20 лет
Да, мы изменились внешне, но те же дурацкие шутки...но это чужие люди. Больше не поеду
Отправлено 30 May 2019 - 11:52
Вова спасибо! сподвиг меня фотки найти. В наше время айофонов не было, фоток мало(((
Узнают меня?
Ты почти не изменилась. Разве что красишься сейчас не так вульгарно, как в молодости.
даже не сразу тебя на общей фотке нашла
Отправлено 30 May 2019 - 12:12
Давайте, делитесь фотками, Посмотрим "ху из ху"
ты тоже почти не изменился.
Красавчик просто!
Например, так. По-моему, даже выкладывал здесь. Крым-99, через год после защиты диплома..
Такое юный незамутненый взгляд
Отправлено 30 May 2019 - 12:16
Форма идёт всем
А вот тебя я не узнала бы.
Взгляд совсем другой!
Отправлено 30 May 2019 - 12:32
Мой вклад. Где кудрявая- 10 класс, приготовилась к выпускному, сделала "химию". Вторая- 17 лет
Но до этого в школе с косичкой ходила.
Отправлено 30 May 2019 - 14:36
Мой вклад. Где кудрявая- 10 класс, приготовилась к выпускному, сделала "химию". Вторая- 17 лет
Вот вторая фотка узнаваема. И взгляд и черты лица. А первая... Маленькая еще совсем была.
Отправлено 30 May 2019 - 14:53
Галя, ты очень классная! Тебе идут кудряшки. Вторая фотка немного на героиню из фильма "Маленькая Вера" похожа....
Отправлено 30 May 2019 - 15:36
Вот вторая фотка узнаваема. И взгляд и черты лица. А первая... Маленькая еще совсем была.
Просто не накрашенная
Год разницы всего. На первой я больше похожа на себя-школьницу.
Галя, ты очень классная! Тебе идут кудряшки. Вторая фотка немного на героиню из фильма "Маленькая Вера" похожа....
Мне всю жизнь хочется быть кудрявой, но не уродилась!
Мне эта фотка всегда нравилась. Удачная вышла. Раньше пленку на 36 кадров купишь, каждый кадр бережешь, что бы вышел. Сто раз не щелкали до нужного эффекта А тут еще пленку любитель проявлял.
Сообщение отредактировал Galina Una: 30 May 2019 - 15:38
Отправлено 30 May 2019 - 15:49
Тоже отмечусь. Ранее уже выкладывал старые фото, вот под рукой нашел, но качество не ахти канешно))
Отправлено 30 May 2019 - 15:54
Отправлено 30 May 2019 - 16:36
Какие все клёвые...на бессмертный лыжный полк прям насобираем сейчас фоток
это потому что молодые и юные
Отправлено 30 May 2019 - 16:46
Отправлено 30 May 2019 - 16:46
Отправлено 30 May 2019 - 17:07
Отправлено 30 May 2019 - 17:38
Вовка, лопоухонькой такой
))
Классная фотка
Они у меня и сейчас такие)), хоть что то не меняется в этом мире)))
Вовка хороший мальчик, уроки учит.
Или все же в поэтическую тетрадь записывает? Про дев стихи? )
Я в те годы ищо поэтом не был. Хотя что то из раннего помню..."живет селедка в море, гуляет себе на просторе"...)))))
Отправлено 30 May 2019 - 18:47
Тоже отмечусь. Ранее уже выкладывал старые фото, вот под рукой нашел, но качество не ахти канешно))
Вова, ты такой смешной! Носастенький,губастенький, ушастенький.
мне кажется ты очень сильно изменился. Ты сейчас мужественный, а на фото - юноша, вид которого очень умиляет))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных