Форма идёт всем
А вот тебя я не узнала бы.
Взгляд совсем другой!
Отправлено 30 May 2019 - 12:16
Форма идёт всем
А вот тебя я не узнала бы.
Взгляд совсем другой!
Отправлено 30 May 2019 - 12:32
Мой вклад. Где кудрявая- 10 класс, приготовилась к выпускному, сделала "химию". Вторая- 17 лет
Но до этого в школе с косичкой ходила.

Отправлено 30 May 2019 - 14:36
Мой вклад. Где кудрявая- 10 класс, приготовилась к выпускному, сделала "химию". Вторая- 17 лет
Вот вторая фотка узнаваема. И взгляд и черты лица. А первая... Маленькая еще совсем была.![]()
Отправлено 30 May 2019 - 14:53
Галя, ты очень классная! Тебе идут кудряшки. Вторая фотка немного на героиню из фильма "Маленькая Вера" похожа....
Отправлено 30 May 2019 - 15:36
Вот вторая фотка узнаваема. И взгляд и черты лица. А первая... Маленькая еще совсем была.
Просто не накрашенная![]()
Год разницы всего. На первой я больше похожа на себя-школьницу.
Галя, ты очень классная! Тебе идут кудряшки. Вторая фотка немного на героиню из фильма "Маленькая Вера" похожа....
Мне всю жизнь хочется быть кудрявой, но не уродилась!
Мне эта фотка всегда нравилась. Удачная вышла. Раньше пленку на 36 кадров купишь, каждый кадр бережешь, что бы вышел. Сто раз не щелкали до нужного эффекта![]()
А тут еще пленку любитель проявлял.
Сообщение отредактировал Galina Una: 30 May 2019 - 15:38
Отправлено 30 May 2019 - 15:49
Тоже отмечусь. Ранее уже выкладывал старые фото, вот под рукой нашел, но качество не ахти канешно))

Отправлено 30 May 2019 - 15:54
Отправлено 30 May 2019 - 16:36
Какие все клёвые...на бессмертный лыжный полк прям насобираем сейчас фоток
это потому что молодые и юные
Отправлено 30 May 2019 - 16:46
Отправлено 30 May 2019 - 16:46
Отправлено 30 May 2019 - 17:07
Отправлено 30 May 2019 - 17:38
Вовка, лопоухонькой такой
))
Классная фотка
Они у меня и сейчас такие)), хоть что то не меняется в этом мире)))
Вовка хороший мальчик, уроки учит.
Или все же в поэтическую тетрадь записывает? Про дев стихи? )
Я в те годы ищо поэтом не был. Хотя что то из раннего помню..."живет селедка в море, гуляет себе на просторе"...)))))
Отправлено 30 May 2019 - 18:47
Тоже отмечусь. Ранее уже выкладывал старые фото, вот под рукой нашел, но качество не ахти канешно))
Вова, ты такой смешной! Носастенький,губастенький, ушастенький.
мне кажется ты очень сильно изменился. Ты сейчас мужественный, а на фото - юноша, вид которого очень умиляет))))
Отправлено 30 May 2019 - 18:48
Какие все клёвые...на бессмертный лыжный полк прям насобираем сейчас фоток
Вот и давай свою лепту в "бессмертный лыжный полк" вноси ![]()
фотки в студию!
Отправлено 30 May 2019 - 23:31
Хрю не узнала бы здесь. Совсем другой)))
Примерно в то же время, но без формы, единственный год с 1992-го, когда я был "аккуратно подстрижен"
Рождение команды - пешка на реку Она, 1995 год, Кохошский перевал. Никак не соберусь отсканить все негативы, которые у меня сохранились. Это просто древний скан отпечатка.
Сообщение отредактировал Хрю: 30 May 2019 - 23:34
Отправлено 31 May 2019 - 08:46
Примерно в то же время, но без формы, единственный год с 1992-го, когда я был "аккуратно подстрижен"
Рождение команды - пешка на реку Она, 1995 год, Кохошский перевал. Никак не соберусь отсканить все негативы, которые у меня сохранились. Это просто древний скан отпечатка.
Футболка заправлена в джинсы, узнаю лихие 90-е))) Я в то время форсил в отцовском дряпповом пальте, его же шляпе и в кирзачах)))))Видок был ищщо тот!
Отправлено 31 May 2019 - 08:50
![]()
![]()
Вова, ты такой смешной! Носастенький,губастенький, ушастенький.
мне кажется ты очень сильно изменился. Ты сейчас мужественный, а на фото - юноша, вид которого очень умиляет))))
Свет, это первый курс, буквально начало учебного года, ноябрь кажись. Мальчик только из под родительского крыла, попал в непривычные и жесткие условия, да еще и с питанием своеобразным)). Я за месяц несколько кило сбросил...Но уже на втором курсе сильно изменился и начал "матереть")))))
Отправлено 31 May 2019 - 08:57
Бесподобно!
и что вы удивляетесь! все активные, спортивные, позитивные!
поэтому и в хорошей форме всегда ![]()
Отправлено 31 May 2019 - 12:52
Друзья, 14 июня на стадионе Открытие Аренда концерт Шнура
типа завершает свою концертную деятельность.
Я бы сходила. Билеты в танцевальный партер 3800 руб например здесь http://www.mosgorkassa.ru/leningrad/
может на других сайтах дешевле
Кто хочет?
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных