Сообщение отредактировал leon9: 29 May 2019 - 08:36

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 29 May 2019 - 08:34
Отправлено 29 May 2019 - 11:26
Лера....у меня друг наблюдал картину в сервисе пока ему машину делали... - ты куда масло залил ...дебил!!!.. - в двигатель.. - .это для АКПП было...далее матом...(машина - мерин, масло дорогое)... - и чё делать... - сливай масло нахер, заливай назад с бочки отработку в двигатель, скажем что поменяли... У друга глаза по полтиннику были...вот кому то повезло с заменой масла в акпп
Я, когда ТО делаю, всегда стараюсь смотреть на работу мастера.
Отправлено 29 May 2019 - 11:27
неа, не соберемся...
Авионик в конце июня на Должанку укатит,
ВВМ в Италию.. Кенга кажись тоже на должанку собиралась? Лера будет мотаться в Саратов на выхи, народ по отпускам, я- вообще многодетная
Разве что в августе повод какой нас соберет
А чем июль плох? Тепло, светло и вода теплая.
Отправлено 29 May 2019 - 14:22
Еду на встречу выпускников универовских в Казань. Никого не видела лет 20 или больше. Пока сборы, подготовки, то, се - народ фотки публикует.
Мама дорохая! кто эти дяди и тети!
Моя универовская подруга прислала фотку, я сначала подумала, что она прислала фотку своей мамы. Потом поняла, в чем фокус - подруге сейчас ровно столько же лет, сколько было ее маме когда я с ней познакомилась. А поскольку они похожи как 2 капли воды, то через 25 лет подруга стала полной копией мамы.
Потом она прислала мне фотку дочери, которая учится в универе на нашем факультете и тогда у меня вообще дежа вю случилось!
Дочка - копия моей подруги как я ее помню в 20 лет, сама подруга превратилась в маму, а мама к сожалению скончалась.
Вот такая эстафетная палочка жизни...
Глупо, но я очень расстроилась, что не увижу своих друзей, с кем тусили день и ночь. А вместо них будут незнакомые лица, фигуры,... и наверное характеры изменились...
И я наверное тоже их также поражу((((
Сообщение отредактировал кенга: 29 May 2019 - 14:25
Отправлено 29 May 2019 - 14:31
Еду на встречу выпускников универовских в Казань. Никого не видела лет 20 или больше. Пока сборы, подготовки, то, се - народ фотки публикует.
Мама дорохая! кто эти дяди и тети!
Моя универовская подруга прислала фотку, я сначала подумала, что она прислала фотку своей мамы. Потом поняла, в чем фокус - подруге сейчас ровно столько же лет, сколько было ее маме когда я с ней познакомилась. А поскольку они похожи как 2 капли воды, то через 25 лет подруга стала полной копией мамы.
Потом она прислала мне фотку дочери, которая учится в универе на нашем факультете и тогда у меня вообще дежа вю случилось!
Дочка - копия моей подруги как я ее помню в 20 лет, сама подруга превратилась в маму, а мама к сожалению скончалась.
Вот такая эстафетная палочка жизни...
Глупо, но я очень расстроилась, что не увижу своих друзей, с кем тусили день и ночь. А вместо них будут незнакомые лица, фигуры,... и наверное характеры изменились...
И я наверное тоже их также поражу((((
Ради спортивного интереса... Выложи свою универовскую фотку. А? Абсолютно без всяких задних мыслей. Просто интересно стало. Я вот тоже со своими однокашниками встречаюсь 23 февраля. Многие как были, так и остались, а многих бы на улице просто бы не узнал! Так иногда люди меняются.
Отправлено 29 May 2019 - 15:18
Популярное сообщение!
Ради спортивного интереса... Выложи свою универовскую фотку. А? Абсолютно без всяких задних мыслей. Просто интересно стало. Я вот тоже со своими однокашниками встречаюсь 23 февраля. Многие как были, так и остались, а многих бы на улице просто бы не узнал! Так иногда люди меняются.
Вова спасибо! сподвиг меня фотки найти. В наше время айофонов не было, фоток мало(((
Узнают меня?
Отправлено 29 May 2019 - 15:21
Коллективная фотка - это наша группа. Присмотрелась и обхохоталась. Жесть. Как будто послевоенная какая-то
и фотка синяя как старые цветные фотки были и лица у всех серьезные "не подходи, убью"
Кто нибудь еще на встречи выпусников ходил с перерывом лет в 25? мне прям даже немножко страшно)))
Отправлено 29 May 2019 - 15:38
Около работы оказался вейкборд, приятная неожиданность ))) есть чем заняться в обеденный перерыв )))
Сообщение отредактировал Temych: 29 May 2019 - 15:39
Отправлено 29 May 2019 - 16:23
Я не поехала. У меня половина друзей школьных за пределами России. Зато в этом году встречалась с ними в Москве и Цюрихе. Те, с кем встречалась, практически не изменились.
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 29 May 2019 - 16:28
Отправлено 29 May 2019 - 16:25
Вова спасибо! сподвиг меня фотки найти. В наше время айофонов не было, фоток мало(((
Узнают меня?
Свет, ты практически внешне и не изменилась!
Два года назад встречался с однокурсниками по институту. Пришло несколько человек, с кем то постоянно общаемся, проблем в идентификации не было, а вот тех кого с выпуска не видел...да....Идем мы в ресторан, я одного спрашиваю, а помнишь у нас летчик из ДОСААФ учился, все говорил "что его работа ежедневно кверху жопой висеть", не знаешь где он? А товарищ мне и отвечает..так вообще то это я и есть))))))
Сообщение отредактировал avionic66: 29 May 2019 - 16:26
Отправлено 29 May 2019 - 16:38
Ничего себе у вас в группе дяденьки учились!!! Или просто так из за костюмов кажется?
Отправлено 29 May 2019 - 16:45
не соглашусь. Исключительно человеческий фактор и вопрос порядочности конкретного мастера.
Уточню. С машинами тесно общаюсь 30++ лет, 8 лет работал в дилерском техцентре. Человеческий фактор именно таков, но применяется только к ЗНАКОМОМУ мастеру. Иначе - как описано выше. Сейчас использую единственный "гаражный" сервис, где мне дозволяется не отходить от машины и некоторые операции делать самостоятельно (бывают тонкие моменты, с которыми не знакомы даже опытные автослесари).
Отправлено 29 May 2019 - 16:50
Около работы оказался вейкборд, приятная неожиданность ))) есть чем заняться в обеденный перерыв )))
Если хочешь разнообразить впечатления и меньше травмироваться, попробуй вейкскейт. Ощущения тоньше и острей. Могу на лето дать снаряд бескорыстно, т.е. даром . У меня проблемы с плечом и это лето пролетает мимо буксируемых снарядов. Хорошо, если не пролетит мимо виндсерфинга.
Отправлено 29 May 2019 - 18:32
Давайте, делитесь фотками, Посмотрим "ху из ху"
Вовка красавец! раньше такие карточки актеров в киосках Союзпечать продавались)))
тебе форма очень идет
И узнать кстати тебя можно легко!
Отправлено 29 May 2019 - 18:38
Ничего себе у вас в группе дяденьки учились!!! Или просто так из за костюмов кажется?
Раньше (до коммерческих вузов) на юрфак мальчишкам невозможно было пробиться после школы. У нас всего человек 10 окончивших школу училось, по блату поступивших (помните такое слово? )
У остальных армия-рабфак и только потом поступление. Парням лет по 20-22 на первом курсе было, заканчивали соответственно в 25-27 лет. Но некоторые и в 22 выглядели ну о-о-о-о-чень солидно)))) сама помню в шоке была, когда пришла на учебу 1 сентября.
присмотрелась, почти половины группы нет на фото. Волшебным образом на фото оказались все кто после армии)))
Отправлено 29 May 2019 - 18:41
два года назад встречался с однокурсниками по институту. Пришло несколько человек, с кем то постоянно общаемся, проблем в идентификации не было, а вот тех кого с выпуска не видел...да....Идем мы в ресторан, я одного спрашиваю, а помнишь у нас летчик из ДОСААФ учился, все говорил "что его работа ежедневно кверху жопой висеть", не знаешь где он? А товарищ мне и отвечает..так вообще то это я и есть))))))
я к тому же не помню кого как зовут.... думаю тоже не обойдется без казусов)))
Сообщение отредактировал кенга: 29 May 2019 - 18:42
Отправлено 29 May 2019 - 19:14
Отправлено 29 May 2019 - 21:36
Мы встречались аккурат 20 лет спустя! Всё всех узнали и конфузов не было) но у нас была очень дружная группа и все всех помнят не только по именам, но и по фамилиям! Девчонки вообще в целом мало изменились (про себя мне сложно сказать, конечно)), а вот парни почему-то почти все очень сильно изменились и в большинстве довольно сильно постарели... А вот характеры у всех остались прежние, как бы это было ни удивительно)) Ну и вот кусочек моей тусовки)) одиночных фот у меня в альбоме не оказалось))
Сообщение отредактировал Toshka: 29 May 2019 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных