X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#72001 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 26 May 2019 - 10:36

вот тебе первая наводка: даты 5 июня, 29 июня бесплатны для посещения Колизея, Форума, Палатина 

не знаю твои даты поездки
, предполагаю скорые)

biggrin.png Я как раз между ними буду. Но в эти даты там, пишут, смертоубийство туристическое...

• 0

#72002 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 26 May 2019 - 15:26

biggrin.png Я как раз между ними буду. Но в эти даты там, пишут, смертоубийство туристическое...

Значит оно и к лучшему))) 

• 0

#72003 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 May 2019 - 07:24

Володя, определился с жильём?
Район Трастевере мне очень понравился..очень аутентичненько и уютно.
Посетить обязательно!!!
Собор Пётра и Павла открыт с 7 утра (по крайней мере раньше был) и никаких очередей. ( Я там часа 4 наверно провела...Скачай на телефон аудио гид - пригодится).
  • 0

#72004 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 27 May 2019 - 14:41

Да. В районе Тусколаны (или Тусколана). И накачал уже гидов разных... Спасибо!

• 0

#72005 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 May 2019 - 17:49

После того как кончается гарантия с дилерами можно смело завязывать. Найти нормальный сервис возле себя и там все делать...

дилеры- и был как раз сервис рядом

В моей глупой женской голове ну никак не укладывается, как можно принимать машину на замену масла и этого не делать? Можно глупой в машинах тетке выставить ненужные работы, получить за них деньги и не делать, тк это не нужно. Но получать машину на конкретную операцию и этого не делать- полная жесть!

По этой логике дилерами становятся только для того, что бы деньги за техобслуживание получать по новым сравнительно машинам? А ремонтировать- это идите в другие сервисы. Я наивно полагала, что дилеры берут больше, тк отвечают за ремонт своими лицензиями дилерскимиbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#72006 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 May 2019 - 17:51

Володя, определился с жильём?
Район Трастевере мне очень понравился..очень аутентичненько и уютно.
Посетить обязательно!!!
Собор Пётра и Павла открыт с 7 утра (по крайней мере раньше был) и никаких очередей. ( Я там часа 4 наверно провела...Скачай на телефон аудио гид - пригодится).

вот этот момент меня больше всего добил в туристической поездке по Риму: надо вставать чуть не в 6, что бы куда-дибо попасть, а ведь это отпуск!biggrin.png

• 0

#72007 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 May 2019 - 17:56

Замутим альтернативный ЖС, какие проблемы???

неа, не соберемся...biggrin.pngbiggrin.png

Авионик в конце июня на Должанку укатит,

ВВМ в Италию.. Кенга кажись тоже на должанку собиралась? Лера будет мотаться в Саратов на выхи, народ по отпускам, я- вообще многодетнаяbiggrin.png

Разве что в августе повод какой нас соберет

• 0

#72008 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 28 May 2019 - 18:09

Галя, если ты оставляешь в сервисе машину без контроля там где он возможен, то это для них автоматически означает одно, клиенту параллельна его машина и на ней можно навариться, или завысить стоимость работ и запчастей, или менять и чинить по минимуму. Этому правилу для Москвы как минимум лет 15
  • 0

#72009 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 May 2019 - 19:17

ВВМ в Италию.. Кенга кажись тоже на должанку собиралась? Лера будет мотаться в Саратов на выхи, народ по отпускам, я- вообще многодетнаяbiggrin.png

Лера в этом году не каждые выходные мотается. Но да, повторю, собраться на посиделки с алкоголем предпочту в четверг)
  • 0

#72010 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 May 2019 - 19:19

Галя, если ты оставляешь в сервисе машину без контроля там где он возможен, то это для них автоматически означает одно, клиенту параллельна его машина и на ней можно навариться, или завысить стоимость работ и запчастей, или менять и чинить по минимуму. Этому правилу для Москвы как минимум лет 15

не соглашусь. Исключительно человеческий фактор и вопрос порядочности конкретного мастера.
  • 0

#72011 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 28 May 2019 - 21:25

Лера....у меня друг наблюдал картину в сервисе пока ему машину делали... - ты куда масло залил ...дебил!!!.. - в двигатель.. - .это для АКПП было...далее матом...(машина - мерин, масло дорогое)... - и чё делать... - сливай масло нахер, заливай назад с бочки отработку в двигатель, скажем что поменяли... У друга глаза по полтиннику были...вот кому то повезло с заменой масла в акпп
  • 0

#72012 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 May 2019 - 21:55

Лера....у меня друг наблюдал картину в сервисе пока ему машину делали...- ты куда масло залил ...дебил!!!.. - в двигатель..- .это для АКПП было...далее матом...(машина - мерин, масло дорогое)...- и чё делать...- сливай масло нахер, заливай назад с бочки отработку в двигатель, скажем что поменяли...У друга глаза по полтиннику были...вот кому то повезло с заменой масла в акпп

что опять же не говорит о том, что "так везде"
  • 0

#72013 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10452 сообщений

Отправлено 28 May 2019 - 22:05

А на ролики все окончательно забили?

• 0

#72014 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 29 May 2019 - 08:34

Я пока все ещё в Ижопске...вернусь, планирую пару раз в неделю оегулярно катать в луже/воробьи...типа фитнеса )

Сообщение отредактировал leon9: 29 May 2019 - 08:36

• 0

#72015 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 29 May 2019 - 11:26

Лера....у меня друг наблюдал картину в сервисе пока ему машину делали... - ты куда масло залил ...дебил!!!.. - в двигатель.. - .это для АКПП было...далее матом...(машина - мерин, масло дорогое)... - и чё делать... - сливай масло нахер, заливай назад с бочки отработку в двигатель, скажем что поменяли... У друга глаза по полтиннику были...вот кому то повезло с заменой масла в акпп

Я, когда ТО делаю, всегда стараюсь смотреть на работу мастера.

• 0

#72016 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 29 May 2019 - 11:27

А чем июль плох? Тепло, светло и вода теплая.

• 0

#72017 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3063 сообщений

Отправлено 29 May 2019 - 14:22

Еду на встречу выпускников универовских в Казань. Никого не видела лет 20 или больше. Пока сборы, подготовки, то, се - народ фотки публикует.

Мама дорохая! кто эти дяди и тети!

Моя универовская подруга прислала фотку, я сначала подумала, что она прислала фотку своей мамы. Потом поняла, в чем фокус - подруге сейчас ровно столько же лет, сколько было ее маме когда я с ней познакомилась. А поскольку они похожи как 2 капли воды, то через 25 лет подруга стала полной копией мамы.

Потом она  прислала мне фотку дочери, которая учится в универе на нашем факультете и тогда у меня вообще дежа вю случилось!

Дочка - копия моей подруги как я ее помню в 20 лет, сама подруга превратилась в маму, а мама к сожалению скончалась.

Вот такая эстафетная палочка жизни...

Глупо, но я очень расстроилась, что не увижу своих друзей, с кем тусили день и ночь. А вместо них будут  незнакомые лица, фигуры,... и наверное характеры изменились... 

И я наверное тоже их также поражу((((

Сообщение отредактировал кенга: 29 May 2019 - 14:25

• 0

#72018 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 29 May 2019 - 14:31

Еду на встречу выпускников универовских в Казань. Никого не видела лет 20 или больше. Пока сборы, подготовки, то, се - народ фотки публикует.

Мама дорохая! кто эти дяди и тети!

Моя универовская подруга прислала фотку, я сначала подумала, что она прислала фотку своей мамы. Потом поняла, в чем фокус - подруге сейчас ровно столько же лет, сколько было ее маме когда я с ней познакомилась. А поскольку они похожи как 2 капли воды, то через 25 лет подруга стала полной копией мамы.

Потом она  прислала мне фотку дочери, которая учится в универе на нашем факультете и тогда у меня вообще дежа вю случилось!

Дочка - копия моей подруги как я ее помню в 20 лет, сама подруга превратилась в маму, а мама к сожалению скончалась.

Вот такая эстафетная палочка жизни...

Глупо, но я очень расстроилась, что не увижу своих друзей, с кем тусили день и ночь. А вместо них будут  незнакомые лица, фигуры,... и наверное характеры изменились... 

И я наверное тоже их также поражу((((

Ради спортивного интереса... Выложи свою универовскую фотку. А? Абсолютно без всяких задних мыслей. Просто интересно стало. Я вот тоже со своими однокашниками встречаюсь 23 февраля. Многие как были, так и остались, а многих бы на улице просто бы не узнал! Так иногда люди меняются.

• 0

#72019 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3063 сообщений

Отправлено 29 May 2019 - 15:18

*
Популярное сообщение!

Ради спортивного интереса... Выложи свою универовскую фотку. А? Абсолютно без всяких задних мыслей. Просто интересно стало. Я вот тоже со своими однокашниками встречаюсь 23 февраля. Многие как были, так и остались, а многих бы на улице просто бы не узнал! Так иногда люди меняются.

Вова спасибо! сподвиг меня фотки найти. В наше время айофонов не было, фоток мало((( 

Узнают меня?biggrin.png

Прикрепленные изображения

• IMG_8952.jpg
  • IMG_8954.jpg
  • IMG_8948.jpg
  • IMG_8947.jpg

• 4

#72020 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3063 сообщений

Отправлено 29 May 2019 - 15:21

Коллективная фотка - это наша группа. Присмотрелась и обхохоталась. Жесть. Как будто послевоенная какая-тоbiggrin.png

и фотка синяя как старые цветные фотки были и лица у всех серьезные "не подходи, убью"smile.png

Кто нибудь еще на встречи выпусников ходил с перерывом лет в 25? мне прям даже немножко страшно)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)