X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#71981 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 12:36

дык не на вокзале же жить, а неподалеку))) 

удобно из/ в аэропорт … пересечение Национале-Милано good.gif

Володя, ты самостоятельно или туром? 

Привет! Сам. Давно хотел и вот сподобился...

• 0

#71982 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 12:44

Но, несмотря на не очень многообещающие прогнозы, попытаюсь выкатиться.

А у нас полилось...

• 0

#71983 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 15:09

А у нас полилось...

А я, похоже, заболел
  • 0

#71984 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 18:53

Итак, в четверг выкатываюсь на родные набережные (Фрунза, Лужа, Воробьи, ПГ). Ориентировочное время 19:30 Если кто-то хочет составить компанию - предлагайте место встречи.

на этой неделе уже нет, а на следующей хочу тоже наконец роллерский сезон открыть!

Второй год что-то с роликами не складывается. Причина простая- никак не продумаю вариант с экипом себя. Если утром ехать сразу на работу с роликами, то куда потом деть дамскую сумочку (с ней же не поедешь кататься), в которой вся жизнь, и которая мне будет нужна утром снова. На работу после роликов не поеду уже, тк заканчиваем обычно поздно, куда еще ехать-то. В сумку с роликами "вся жизнь" не влезет, а если и влезет, то будет мешать на каталкеbiggrin.png. Обдумывала вариант с рюкзаком. Но понимаю, что при неважнецком уровне ездить на роликах с тяжелым рюкзаком, в котором "вся жизнь"- не мой случай.

Остается 2 варианта: после работы нестись домой переодеваться, хватать ролики и в центр. Либо, самое лучшее- ехать с утра на машине, куда благополучно все положить. Но у меня нет парковки в офисе бесплатной, а парковать машину на платной на 9 часов рабочего дня и потом еще в Лужниках- жаба душит.

Вот так и становятся лентяями и прогульщикамиbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#71985 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 18:57

Что значит, не засорять Володя? 

Роман где-то затерялся

волик абстрагировался, ролики похоже тоже на другую платформу отбывают biggrin.png

не надо личек, пиши здесь! 

Рим прекрасен! Селиться лучше неподалеку от  Термини (автовокзал) . Все рядом. Шаг ступил - площадь четырех фонтанов, второй - фонтан Треви,..

В Ватикан сильно заранее. Иначе высока вероятность стоять в очереди. 

Ну и просто гулять, бродить, вдыхать пьянящий итальянский воздух, есть пасту, пить вино... Кароч, наслаждаться biggrin.png

Вот так наша ветка и захирела: волик ушел в ватсап, ролики на ФБ, сами мы по домам и локальным маленьким тусовкам, собраться никуда не можем........

• 0

#71986 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 19:21

Предлагаю собраться на банальную побухашку в какой-нибудь четверг вечером после 15 июня)
  • 0

#71987 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 19:40

А я в Ижевске...сейчас льет за окном, ночью 0 а днём +9 максимум. В квартире где живу холодно, нашел включил обогреватель, залез под одеяла )) ...ушел в спячку.
  • 0

#71988 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 21:02

на этой неделе уже нет, а на следующей хочу тоже наконец роллерский сезон открыть!

Второй год что-то с роликами не складывается. Причина простая- никак не продумаю вариант с экипом себя. Если утром ехать сразу на работу с роликами, то куда потом деть дамскую сумочку (с ней же не поедешь кататься), в которой вся жизнь, и которая мне будет нужна утром снова. На работу после роликов не поеду уже, тк заканчиваем обычно поздно, куда еще ехать-то. В сумку с роликами "вся жизнь" не влезет, а если и влезет, то будет мешать на каталкеbiggrin.png. Обдумывала вариант с рюкзаком. Но понимаю, что при неважнецком уровне ездить на роликах с тяжелым рюкзаком, в котором "вся жизнь"- не мой случай.

Остается 2 варианта: после работы нестись домой переодеваться, хватать ролики и в центр. Либо, самое лучшее- ехать с утра на машине, куда благополучно все положить. Но у меня нет парковки в офисе бесплатной, а парковать машину на платной на 9 часов рабочего дня и потом еще в Лужниках- жаба душит.

Вот так и становятся лентяями и прогульщикамиbiggrin.pngbiggrin.png

Я, когда по работе в цент надо, машину просто недалеко от метро оставляю и вперед. Очень удобный вариант. И на ролики, кстати, так же ездил. Машина у метро, а  я на метро в Лужники.

• 0

#71989 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 21:04

В общем, что и следовало ожидать. Температура 38,1, нос забит, грудной кашель. Обидно, дождя на Фрунзе так и не было, но катать в таком состоянии - это мазохизм icon_sad.gif А ведь специально на работу пораньше пришёл, чтобы пораньше уйти. Ладно, немного ногами погулял, пойду контрастным душем взбодрюсь.

Сообщение отредактировал Хрю: 23 May 2019 - 21:06

• 0

#71990 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 21:53

Я, когда по работе в цент надо, машину просто недалеко от метро оставляю и вперед. Очень удобный вариант. И на ролики, кстати, так же ездил. Машина у метро, а я на метро в Лужники.

у тебя нет маленькой женской сумочки со стратегическим мелочами)))
  • 0

#71991 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 23:06

А что за жизнь у тебя в сумке Галя, ты в тот день когда ролики сократи ее до минимума и все.
  • 0

#71992 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 23:06

Предлагаю собраться на банальную побухашку в какой-нибудь четверг вечером после 15 июня)

Отличная идея, где нибудь на верандочке
  • 0

#71993 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 08:46

А чота про ЖС все молчат..кто поедет иль нет? Вот где можно собраться и бодренько побухать  заняться спортом)))

• 0

#71994 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 09:07

Володя, а это в какие даты ?
  • 0

#71995 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 10:09

Володя, а это в какие даты ?

В ФБ опросник был, вроде наметили на 14-16 июня. Не всем удобно оказалось, многие статусные лица и вовсе не смогут принять участие (Пауль например), но большинство высказалось за эти даты.

• 0

#71996 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 10:10

Хмм мне тоже капец неудобно.
  • 0

#71997 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 10:11

В общем, что и следовало ожидать. Температура 38,1, нос забит, грудной кашель. Обидно, дождя на Фрунзе так и не было, но катать в таком состоянии - это мазохизм icon_sad.gif А ведь специально на работу пораньше пришёл, чтобы пораньше уйти. Ладно, немного ногами погулял, пойду контрастным душем взбодрюсь.

Андрюха, выздоравливай!
  • 0

#71998 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 10:14

А чота про ЖС все молчат..кто поедет иль нет? Вот где можно собраться и бодренько побухать  заняться спортом)))

Я на фейсбуке отметилась. Я по датам никак не укладываюсь. Поэтому и предлагаю всем встретиться в какой - нибудь четверг  ПОСЛЕ  15 июня) 

А ЖС сам собой, для тех кто может) 

• 0

#71999 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 11:31

по четвергам у меня тренировка

Но если все вдруг решат собраться, перенесу так и быть на среду.

Но за месяц вперед планировать вообще не могу, считайте в неопределившихся.

у тебя нет маленькой женской сумочки со стратегическим мелочами)))

Моя, увы, не маленькая. И имеет 3-4 кг весаbiggrin.png

А что за жизнь у тебя в сумке Галя, ты в тот день когда ролики сократи ее до минимума и все.

Тяжелая жизньbiggrin.pngbiggrin.png

Не могу я так, Наташ. Память стала девичья. То по работе, то по своим причинам может что-то понадобиться, все не предусмотришь. Что-то выложишь, а оно бац и нужно. А так уже укомплектованный вариант на каждый день.

Да и саму сумку с собой не попрешь. (сумка размером с клатч- вообще не мой вариант: даже футляр от очков не влезеbiggrin.png )

Сообщение отредактировал Galina Una: 24 May 2019 - 11:51

• 0

#72000 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 May 2019 - 11:36

В ФБ опросник был, вроде наметили на 14-16 июня. Не всем удобно оказалось, многие статусные лица и вовсе не смогут принять участие (Пауль например), но большинство высказалось за эти даты.

в ФБ тоже бываю редко, не видела.

Надо подумать. На самом деле пока не вижу препятствий, разве что они возникнут незадолго до даты Х

Только сказала, и тут же вспомнила, как проблемно ехали с последнего волика... Проблемка у меня с машиной. Стоя в пробке на нейтралке начинает мотать обороты аж до 4000, ревет как бешенная и того и гляди вскипит (было очень неприятно в туннеле на 3-м кольце стоять)!

была лет пять назад уже эта поломка, то ли дилеры и здесь меня обманули, то ли езжу так, что надо снова чинить ту же проблему. Беда в том, что после того, как выяснилось, как сильно меня надували дилеры несколько лет, теперь не знаю, где ремонтироваться. В итоге масло меняю в домашнем сервисе, а большее не доверяю....не знаю, где и как теперь машинку мою чинить с таким их подходом. Столько денег сдирать годами и не делать того, за что им платила- жесть просто!

Сообщение отредактировал Galina Una: 24 May 2019 - 11:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных