дык не на вокзале же жить, а неподалеку)))
удобно из/ в аэропорт … пересечение Национале-Милано
Володя, ты самостоятельно или туром?
Привет! Сам. Давно хотел и вот сподобился...
Отправлено 23 May 2019 - 12:36
дык не на вокзале же жить, а неподалеку)))
удобно из/ в аэропорт … пересечение Национале-Милано
Володя, ты самостоятельно или туром?
Привет! Сам. Давно хотел и вот сподобился...
Отправлено 23 May 2019 - 12:44
Но, несмотря на не очень многообещающие прогнозы, попытаюсь выкатиться.
А у нас полилось...
Отправлено 23 May 2019 - 15:09
А у нас полилось...
Отправлено 23 May 2019 - 18:53
Итак, в четверг выкатываюсь на родные набережные (Фрунза, Лужа, Воробьи, ПГ). Ориентировочное время 19:30 Если кто-то хочет составить компанию - предлагайте место встречи.
на этой неделе уже нет, а на следующей хочу тоже наконец роллерский сезон открыть!
Второй год что-то с роликами не складывается. Причина простая- никак не продумаю вариант с экипом себя. Если утром ехать сразу на работу с роликами, то куда потом деть дамскую сумочку (с ней же не поедешь кататься), в которой вся жизнь, и которая мне будет нужна утром снова. На работу после роликов не поеду уже, тк заканчиваем обычно поздно, куда еще ехать-то. В сумку с роликами "вся жизнь" не влезет, а если и влезет, то будет мешать на каталке. Обдумывала вариант с рюкзаком. Но понимаю, что при неважнецком уровне ездить на роликах с тяжелым рюкзаком, в котором "вся жизнь"- не мой случай.
Остается 2 варианта: после работы нестись домой переодеваться, хватать ролики и в центр. Либо, самое лучшее- ехать с утра на машине, куда благополучно все положить. Но у меня нет парковки в офисе бесплатной, а парковать машину на платной на 9 часов рабочего дня и потом еще в Лужниках- жаба душит.
Вот так и становятся лентяями и прогульщиками
Отправлено 23 May 2019 - 18:57
Что значит, не засорять Володя?
Роман где-то затерялся
волик абстрагировался, ролики похоже тоже на другую платформу отбывают
не надо личек, пиши здесь!
Рим прекрасен! Селиться лучше неподалеку от Термини (автовокзал) . Все рядом. Шаг ступил - площадь четырех фонтанов, второй - фонтан Треви,..
В Ватикан сильно заранее. Иначе высока вероятность стоять в очереди.
Ну и просто гулять, бродить, вдыхать пьянящий итальянский воздух, есть пасту, пить вино... Кароч, наслаждаться
Вот так наша ветка и захирела: волик ушел в ватсап, ролики на ФБ, сами мы по домам и локальным маленьким тусовкам, собраться никуда не можем........
Отправлено 23 May 2019 - 19:21
Отправлено 23 May 2019 - 19:40
Отправлено 23 May 2019 - 21:02
на этой неделе уже нет, а на следующей хочу тоже наконец роллерский сезон открыть!
Второй год что-то с роликами не складывается. Причина простая- никак не продумаю вариант с экипом себя. Если утром ехать сразу на работу с роликами, то куда потом деть дамскую сумочку (с ней же не поедешь кататься), в которой вся жизнь, и которая мне будет нужна утром снова. На работу после роликов не поеду уже, тк заканчиваем обычно поздно, куда еще ехать-то. В сумку с роликами "вся жизнь" не влезет, а если и влезет, то будет мешать на каталке
. Обдумывала вариант с рюкзаком. Но понимаю, что при неважнецком уровне ездить на роликах с тяжелым рюкзаком, в котором "вся жизнь"- не мой случай.
Остается 2 варианта: после работы нестись домой переодеваться, хватать ролики и в центр. Либо, самое лучшее- ехать с утра на машине, куда благополучно все положить. Но у меня нет парковки в офисе бесплатной, а парковать машину на платной на 9 часов рабочего дня и потом еще в Лужниках- жаба душит.
Вот так и становятся лентяями и прогульщиками
Я, когда по работе в цент надо, машину просто недалеко от метро оставляю и вперед. Очень удобный вариант. И на ролики, кстати, так же ездил. Машина у метро, а я на метро в Лужники.
Отправлено 23 May 2019 - 21:04
В общем, что и следовало ожидать. Температура 38,1, нос забит, грудной кашель. Обидно, дождя на Фрунзе так и не было, но катать в таком состоянии - это мазохизм А ведь специально на работу пораньше пришёл, чтобы пораньше уйти. Ладно, немного ногами погулял, пойду контрастным душем взбодрюсь.
Сообщение отредактировал Хрю: 23 May 2019 - 21:06
Отправлено 23 May 2019 - 21:53
у тебя нет маленькой женской сумочки со стратегическим мелочами)))Я, когда по работе в цент надо, машину просто недалеко от метро оставляю и вперед. Очень удобный вариант. И на ролики, кстати, так же ездил. Машина у метро, а я на метро в Лужники.
Отправлено 23 May 2019 - 23:06
Отправлено 23 May 2019 - 23:06
Предлагаю собраться на банальную побухашку в какой-нибудь четверг вечером после 15 июня)
Отправлено 24 May 2019 - 08:46
А чота про ЖС все молчат..кто поедет иль нет? Вот где можно собраться и бодренько побухать заняться спортом)))
Отправлено 24 May 2019 - 09:07
Отправлено 24 May 2019 - 10:09
Володя, а это в какие даты ?
В ФБ опросник был, вроде наметили на 14-16 июня. Не всем удобно оказалось, многие статусные лица и вовсе не смогут принять участие (Пауль например), но большинство высказалось за эти даты.
Отправлено 24 May 2019 - 10:10
Отправлено 24 May 2019 - 10:11
В общем, что и следовало ожидать. Температура 38,1, нос забит, грудной кашель. Обидно, дождя на Фрунзе так и не было, но катать в таком состоянии - это мазохизм
А ведь специально на работу пораньше пришёл, чтобы пораньше уйти. Ладно, немного ногами погулял, пойду контрастным душем взбодрюсь.
Отправлено 24 May 2019 - 10:14
А чота про ЖС все молчат..кто поедет иль нет? Вот где можно собраться и бодренько
побухатьзаняться спортом)))
Я на фейсбуке отметилась. Я по датам никак не укладываюсь. Поэтому и предлагаю всем встретиться в какой - нибудь четверг ПОСЛЕ 15 июня)
А ЖС сам собой, для тех кто может)
Отправлено 24 May 2019 - 11:31
Предлагаю собраться на банальную побухашку в какой-нибудь четверг вечером после 15 июня)
по четвергам у меня тренировка
Но если все вдруг решат собраться, перенесу так и быть на среду.
Но за месяц вперед планировать вообще не могу, считайте в неопределившихся.
у тебя нет маленькой женской сумочки со стратегическим мелочами)))
Моя, увы, не маленькая. И имеет 3-4 кг веса
А что за жизнь у тебя в сумке Галя, ты в тот день когда ролики сократи ее до минимума и все.
Тяжелая жизнь
Не могу я так, Наташ. Память стала девичья. То по работе, то по своим причинам может что-то понадобиться, все не предусмотришь. Что-то выложишь, а оно бац и нужно. А так уже укомплектованный вариант на каждый день.
Да и саму сумку с собой не попрешь. (сумка размером с клатч- вообще не мой вариант: даже футляр от очков не влезе )
Сообщение отредактировал Galina Una: 24 May 2019 - 11:51
Отправлено 24 May 2019 - 11:36
В ФБ опросник был, вроде наметили на 14-16 июня. Не всем удобно оказалось, многие статусные лица и вовсе не смогут принять участие (Пауль например), но большинство высказалось за эти даты.
в ФБ тоже бываю редко, не видела.
Надо подумать. На самом деле пока не вижу препятствий, разве что они возникнут незадолго до даты Х
Только сказала, и тут же вспомнила, как проблемно ехали с последнего волика... Проблемка у меня с машиной. Стоя в пробке на нейтралке начинает мотать обороты аж до 4000, ревет как бешенная и того и гляди вскипит (было очень неприятно в туннеле на 3-м кольце стоять)!
была лет пять назад уже эта поломка, то ли дилеры и здесь меня обманули, то ли езжу так, что надо снова чинить ту же проблему. Беда в том, что после того, как выяснилось, как сильно меня надували дилеры несколько лет, теперь не знаю, где ремонтироваться. В итоге масло меняю в домашнем сервисе, а большее не доверяю....не знаю, где и как теперь машинку мою чинить с таким их подходом. Столько денег сдирать годами и не делать того, за что им платила- жесть просто!
Сообщение отредактировал Galina Una: 24 May 2019 - 11:45
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных