на этой неделе уже нет, а на следующей хочу тоже наконец роллерский сезон открыть!
Второй год что-то с роликами не складывается. Причина простая- никак не продумаю вариант с экипом себя. Если утром ехать сразу на работу с роликами, то куда потом деть дамскую сумочку (с ней же не поедешь кататься), в которой вся жизнь, и которая мне будет нужна утром снова. На работу после роликов не поеду уже, тк заканчиваем обычно поздно, куда еще ехать-то. В сумку с роликами "вся жизнь" не влезет, а если и влезет, то будет мешать на каталке
. Обдумывала вариант с рюкзаком. Но понимаю, что при неважнецком уровне ездить на роликах с тяжелым рюкзаком, в котором "вся жизнь"- не мой случай.
Остается 2 варианта: после работы нестись домой переодеваться, хватать ролики и в центр. Либо, самое лучшее- ехать с утра на машине, куда благополучно все положить. Но у меня нет парковки в офисе бесплатной, а парковать машину на платной на 9 часов рабочего дня и потом еще в Лужниках- жаба душит.
Вот так и становятся лентяями и прогульщиками
Я, когда по работе в цент надо, машину просто недалеко от метро оставляю и вперед. Очень удобный вариант. И на ролики, кстати, так же ездил. Машина у метро, а я на метро в Лужники.