X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#7181 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:50

Ну, все, совсем совестно..... Я как Бурчика увмдела, свет померк.... Я просто в целях нормального общения с каждый в отдельности стараюсь в этот момент акцентировать внимание на одном этом самом человеке.... Иначе можно с ума сойти с таким количеством друзей...

Тада понятно...

А то думаю - дергаю-дергаю за рукав -  а она ноль внимания - с туманным взглядом...

Бурчик на вас девчонок как то странно воздействует...

Надо опыт перенимать!

:-)

• 1

#7182 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:36

Мастер будет с тобой 3 дня дороги до Польши и обратно+ соседом по номеру 10 дней- шанс перенять у Мастера секреты гипнотического воздействия на людей у тебя хороший, Саш wink.png

• 0

#7183 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 22:53

прекрррасно)) поздравляю с обновой))

Светланк, спасибо! До сих пор очарована твоим созданием! Дай Бог ей всего самого-самого! Ангелочек! (По крайней мере, на первый взгляд...)

Тада понятно...

А то думаю - дергаю-дергаю за рукав -  а она ноль внимания - с туманным взглядом...

Бурчик на вас девчонок как то странно воздействует...

Надо опыт перенимать!

icon_smile.gif

Так, все, я в тумане стыда!!! Пора в подпись выкладывать, что на больших тусычах ко мне подходить, разворачивать меня лицом к себе, внятно произносить, кто ты, и, для достоверности, показывать паспорт....

Твою дивизию, ты че, каши утром мало ел?! Плохо дергал! Рукав крепкий! В следующий раз не стесняйся! На сегодня - НЕЗАЧОТ! biggrin.png

• 0

#7184 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 23:08

Друзья, докладываю в ускоренном режиме: в магаз мы попали сегодня, и мне подошли Атомики!!! Лапка прям кайфует! Я еще канеш дома потестю, посмотрю в них фильм, и все же...
Фото в студию! ))))))
(Как прокомментировал фото Рустам: "О, хозяйка купила два новых туалета!")

Молодец, здорово! Огласи модель и жесткость ...
  • 0

#7185 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:30

Молодец, здорово! Огласи модель и жесткость ...

Димк, на 359 странице https://forum.ski.ru...63495&p=1413824

Атомики, жесткость 90. Они в ступне мне лучше всех сели.

• 0

#7186 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:34

Спасибо! Ты даже поддержал меня в важный момент!!!

А тебя я не поняла, Сереж.... Вручил Балкарию и больше я тебя не видела.... А почему сидр не пришел пить? Мы даже одну бутылку подарили кальянщику в Прогнозе Погоды! Которую для опоздавших берегли...

Аллелеечка, поздравляю с призом)) Чота мы растерялись на этой площадке, пока Мы с Катей ловили Глейна и готовили план развития Приэльбрусья, я не только прощелкал твой сидр но и глинтвейн на площадке Ски ру. Досталось полчашки зеленого чая)) а потом мы всем отрядом ушли в Пилзнер бар на Покровке.

В моей жизни тоже присутствует беда, как у тебя)) когда на чем то сконцентрирован: мысли , люди - весь мир ждет)) на меня часто обижаются, что в полметре лицом к лицу не узнаю людей и не здороваюсь)) Уж простите меня, если такой факт имел место.

• 0

#7187 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:48

Ура, я наконец то отыскала свой пароль. и сумела войти на форум.

Четверговцы куда вы вчера так резко пропали с салона? Тусили, тусили, и раз и нет никого( И да же ничего не сообщили, куда податься отставшим.

Эхх вы, други!!!  все разом забыли взять с собой рации)) тогда бы не растерялись.

• 0

#7188 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:54

Обсуждение приезда Глейна в Приэльбрусье и организация программы покатух с вершины закончилась дружественной фоткой))526e2625d9713_IMG_20131026_171704.jpg

• 0

#7189 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:56

Мастер будет с тобой 3 дня дороги до Польши и обратно+ соседом по номеру 10 дней- шанс перенять у Мастера секреты гипнотического воздействия на людей у тебя хороший, Саш wink.png

Да, мы с Сашей вернемся Оттуда в статусе Гуру)) Да и девочек наших научим волшебству))

• 0

#7190 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 12:27

Аллелеечка, поздравляю с призом)) Чота мы растерялись на этой площадке, пока Мы с Катей ловили Глейна и готовили план развития Приэльбрусья, я не только прощелкал твой сидр но и глинтвейн на площадке Ски ру. Досталось полчашки зеленого чая)) а потом мы всем отрядом ушли в Пилзнер бар на Покровке.

В моей жизни тоже присутствует беда, как у тебя)) когда на чем то сконцентрирован: мысли , люди - весь мир ждет)) на меня часто обижаются, что в полметре лицом к лицу не узнаю людей и не здороваюсь)) Уж простите меня, если такой факт имел место.

Ну, думаю, нам простят эту особенность за другие наличиствующие хорошие качества )))

В Пилзнере хорошо посидели?

Чото я до сих пор от ПП не могу отойти...

• 0

#7191 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 12:30

очень хорошо))

• 0

#7192 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 21:26

С Четвергом, дорогие друзья!

Всем спасибо за глсалон и пивные посиделки! Было очень вкусно!
Всех была рада видеть, благодарствую за фотоотчеты! Про салон скажу так, ски-экспо мельчает, а ски.ру крепчает! Это его главная предназначение, а нам того и надо!!)

Ленок, поздравляю с победой в номинации, которая принесет тебе новые достижения на склоне в обновках! Так держать!))

Сообщение отредактировал Xenka: 31 October 2013 - 21:27

• 0

#7193 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 21:52

Друзья, сегодня в программе ТНТ Новомосковск в блоке Красный микрофон был репортаж о нашей августовской экспедиции на Эльбрус. Мне была выслана рабочая версия репортажа, быстро нашли и устранили некоторые замечания. Пока есть возможность скачать рабочую версию здесь. Размер 1,4 гига http://yadi.sk/d/PdINk1lYBwuez
Ссылка на исправленную версию, более полную, которая была показана по ТВ , будет предоставлена чуть позже)

Сообщение отредактировал bur4ik: 02 November 2013 - 07:30

• 0

#7194 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 05:56

Офигенный репортаж!

Как будто удалось прикоснуться к восхождению...

Всех четверговцев поздравляю с новой родившейся телезвездой, в лице Сергея Бурчика!

good.gif

• 0

#7195 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 11:30

Друзья, сегодня в программе ТНТ Новомосковск в блоке Красный микрофон был репортаж о нашей августовской экспедиции на Эльбрус. Мне была выслана рабочая версия репортажа, быстро нашли и устранили некоторые замечания. Пока есть возможность скачать рабочую версию здесь. Размер 1,4 гига http://yadi.sk/d/PdINk1lYBwuez
Ссылка на исправленную версию, более полную, которая была показана по ТВ , будет предоставлена чуть позже)

Сережа, спасибо тебе! Всегда приятно гордиться своими друзьями!!!!

Офигенный репортаж!
Как будто удалось прикоснуться к восхождению...
Всех четверговцев поздравляю с новой родившейся телезвездой, в лице Сергея Бурчика!
:good:

Согласна! У нас теперь и своя телезвезда есть!!! Для полного счастья надо чаще встречаться и покорять вместе горы!!! Ведь вместе весело шагать по просторам!)))(с)
  • 0

#7196 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 15:11

Всем, всем, привет!!! 

Расписание массовых катаний на коньках

http://www.skating-p...ugi/catoc/disk/

• 0

#7197 Дикарка

Дикарка
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 15:58

Всем привет. Пропадают два купона в Снежком ( срок до 17.11). Самой пойти не судьба. Желающие, Велком. Мой тел в профили.
  • 0

#7198 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 10:43

Смотрю каждый день на это божество)) Скоро.... скоро....

http://webtv.feratel.com/webtv/?bgcolor=008ADC&color1=ffffff&color3=ffffff&color4=ffffff&color5=F0D101&op=0&design=600p&c0=1&c2=0&c3=0&lg=en&pg=419C9BD7-AA11-4216-8C98-14440F7AF7A5&aw=1&cURL=8kxW2nP69SR05cnJ2w0GvgWx3Fe2bTe7VQdeG78LYiLRnHyZVb2OVDYAf3goVeGXkEO8pEKWvRg2kcGXIxJSKvS5Jvkv7bJw34FJJtpIYqEFRxTfyCewkXrGtdHFypRozSqxb6O//jRYXk05HYm3Ow==&t=1

• 0

#7199 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 10:47

Там в баре, где стоит счетчик времени есть включение звука)) со звуком прикольнее))

• 0

#7200 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:09

Ох, Сереж, это точно! Всего три недельки с каким-то малюсеньким хвостиком!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)