Давайте в Кожухово замутим. Есть лес, шашлык, велопокатушки, теннис, пляжка.
Чо Андрюх, печень не болит после Кировская? Требует продолжения . Я в прочем бы присоединилась бы, да к тому же есть корт. Я уже там
Отправлено 12 May 2013 - 21:19
Давайте в Кожухово замутим. Есть лес, шашлык, велопокатушки, теннис, пляжка.
Чо Андрюх, печень не болит после Кировская? Требует продолжения . Я в прочем бы присоединилась бы, да к тому же есть корт. Я уже там
Отправлено 13 May 2013 - 18:43
Отправлено 14 May 2013 - 08:06
Напоминаю, так просто, 18 мая - Ночь музеев, а точнее целый День будут открыты двери многих московских музеев, где оказывается бывает очень интересно)))
А инфа по программам в этих музеях есть? Куда имеет смысл направиться?
Отправлено 14 May 2013 - 11:44
А инфа по программам в этих музеях есть? Куда имеет смысл направиться?
Вот ссылка http://pro-stranstva...skvy-besplatno/ Здесь можно ознакомиться со списком музеев, которые бесплатны каждое третье воскресенье месяца и будут доступны для свободного посещения 18 мая.
Самые интересные мероприятия акции «Ночь в музее»
Ночной музейный поход – шествие по маршруту между пятью популярными музейными площадками. Старт похода – в 18-00 от Галереи на Солянке, финиш – в 23-00 у филиала Третьяковской галереи на Крымском валу.
Фестиваль немого кино под открытым небом – на улице Забелина с 21-00 до 02-00 на огромном экране под аккомпанемент тапера будут показаны комедии немого кино 20-х годов.
Ночь в парке – впервые в этом году к акции присоединятся городские парки: в Сокольниках вас ждут объемные инсталляции и выставка графических работ, на Красной Пресне – огненное шоу, Сад имени Баумана организует вечерние экскурсии, Музеон – международный фестиваль современной музыки, а Парк имени Горького – Ночь Театра теней.
Ночь в театре – в театре имени Маяковского, театре Еt Cetera, театре имени М.Н.Ермоловой, театре «Сфера», театре кукол и других по закулисью пройдут бесплатные вечерние экскурсии.
Отправлено 14 May 2013 - 12:38
19-го есть желание скататься вот по такому маршруту:
http://www.gmap-pedo....com/?r=5930573
Местный асфальт, грейдеры, грунты - всего понемногу, возможно на части маршрута (небольшой) велосипед надо будет и потаскать на себе.
Сильно большую группу не поведу, но с десяток человек - вполне (два места уже заняты).
Отправлено 15 May 2013 - 03:00
Ночной музейный поход – шествие по маршруту между пятью популярными музейными площадками. Старт похода – в 18-00 от Галереи на Солянке, финиш – в 23-00 у филиала Третьяковской галереи на Крымском валу.
Можно по подробней, что за шествие и кто шествует? Хочу вписаться.
Сообщение отредактировал Dandy: 15 May 2013 - 03:00
Отправлено 15 May 2013 - 08:44
Как же здорово, когда появляется тот, кто берет на себя инициативу вести поход. А ты просто идешь, полностью доверяя ему)))
Местный асфальт, грейдеры, грунты - всего понемногу, возможно на части маршрута (небольшой) велосипед надо будет и потаскать на себе.
Сильно большую группу не поведу, но с десяток человек - вполне (два места уже заняты).
Роман, хороший маршрут, уверена, велопокатушка будет замечательной! К сожалению, присоединиться не смогу. В этот день буду в ПВД по Шатурскому району. Давно хотела увидеть метеоритный кратер, образовавшийся десять тысячелетий назад.
P.S.: не забудьте "человеческую" аптечку, само собой велоаптечки, запаски, насосы, карты (навигаторы) - хотя зачем они нужны, когда есть человек, который может в слепую проехать этот маршрут, фотоаппараты, купальные костюмы (наверняка захотите освежиться на привале)
Отправлено 15 May 2013 - 09:00
,
Можно по подробней, что за шествие и кто шествует? Хочу вписаться.
Это была выдержка отсюда: http://pro-stranstva...uzeev-v-moskve/ Шествуют все желающие, кому не спиться и хочется приобщиться к культуре не смотря на позднее время суток)))
Отправлено 15 May 2013 - 12:47
19-го не смогу..., т.к. 18-го традиционная покатуха
а вот 26-го или 27-го оченна хочется или по этому же маршруту или что-нить похожее (а вопще прям уже мечта третий год - замутить покатушку в район Парка птиц с посещением оного, на машинках там были неоднократно - очень окрестности понравились )
Отправлено 15 May 2013 - 14:14
Оль, если соберетесь в парк пернатых, маякни. очинна хоца.
Отправлено 15 May 2013 - 21:14
19-го не смогу..., т.к. 18-го традиционная покатуха
а вот 26-го или 27-го оченна хочется или по этому же маршруту или что-нить похожее (а вопще прям уже мечта третий год - замутить покатушку в район Парка птиц с посещением оного, на машинках там были неоднократно - очень окрестности понравились)
В Парк Птиц я уж Андрея 3 год пинаю.давай вместе)))
Отправлено 15 May 2013 - 22:44
В Парк Птиц я уж Андрея 3 год пинаю.давай вместе)))
Поехали))) Тока надо решить когда, 18-е и 1-е числа у меня уже расписаны.
Отправлено 15 May 2013 - 22:54
и я хочу к птицам
тока у меня 25-е кажется забито
Отправлено 15 May 2013 - 23:40
только не 18. занят-занят тулен.
Отправлено 15 May 2013 - 23:43
А в Ростов никто не собирается?
http:/
Сообщение отредактировал MaryMarina: 16 May 2013 - 19:17
Отправлено 16 May 2013 - 06:28
Поехали))) Тока надо решить когда, 18-е и 1-е числа у меня уже расписаны.
Назначай волюнтаристски 8 июня и вперёд)
Отправлено 16 May 2013 - 13:22
Блин, я в своем сообщении выше даты перепутала...короче, придла
на 25 или 26 мая замутить нашу велопокатуху, получится в Парк Птиц - поедем туда, не получится, значит любимый маршрут вокруг Подольска, или можно присоединиться к Роману в Талеж.
по поводу Парка Птиц - нужно придумать грамотный маршрут (не слишком длинный, не слишком короткий - там есть нюансы (третий раз на форуме пишу одно и то же): станция одной ветки слишком близко, станция другой ж/д ветки слишком далеко) мы же все по ж/д дороге будем забрасываться?
ещё раз: в Парк Птиц нужен маршрут и ведущий
Отправлено 16 May 2013 - 13:27
Может здесь кто подскажет....
Друзья мои, какие выезды с палатками-шашлыкингом планируются на 25-26 мая и 1-2 июня? Хотим с ребенком на природу выехать, пока она к бабушке на лето не отправилась...
Отправлено 16 May 2013 - 13:45
Может здесь кто подскажет....
Друзья мои, какие выезды с палатками-шашлыкингом планируются на 25-26 мая и 1-2 июня? Хотим с ребенком на природу выехать, пока она к бабушке на лето не отправилась...
Лен, лодку шкурить в известное нам место ... а то ни вы, ни мы так и непосбособствовали...мы там за ночь ещё с двумя лодками познакомились, которые тоже подготавливать-шкурить надо ( я даже на полном серьёзе туды 25-го собиралась, но посмотрю на кворум...)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных