Ну летать мы не умеем, извините!
Так вы хотя бы катать научитесь, а не скрестись, как 90% ваших.
Отправлено 13 January 2020 - 20:41
Ну летать мы не умеем, извините!
Так вы хотя бы катать научитесь, а не скрестись, как 90% ваших.
Отправлено 13 January 2020 - 20:47
В целом Роза, со своими дорогами, в подмётки не годится Газпрому (Лауре и Альпике). Проблема в том, что Лаура пониже и пока там почти ничего не работает.
Когда на Лауре все работает то там лучше чем на Розе, и народа там нет в секторах F и G никогда.
Альпику я не понял. Мы там в прошлом году пару раз съехали но не видно было из-за тумана нихрена, где ехали непонятно. Показалось полого, но может потому что ехали медленно.
Отправлено 13 January 2020 - 20:55
Человек пишет про кулинарию, значки логично предположить что он не готов хавать на расстоянии плевка за 2-3 тысячи если скромно. Я например его понимаю. Мне тоже не нравятся цены. А бюджетно пожрать даже в берлоге нельзя. Я в Адлере один на 500р с пивом обжираюсь.... А на поляне 500 глинтвейн галимый стоит.Насчет похавать в Розе вообще проблем нет. Хавальные на расстоянии плевка друг от друга.
Отправлено 13 January 2020 - 21:06
Отправлено 13 January 2020 - 22:04
Когда на Лауре все работает то там лучше чем на Розе, и народа там нет в секторах F и G никогда.
Альпику я не понял. Мы там в прошлом году пару раз съехали но не видно было из-за тумана нихрена, где ехали непонятно. Показалось полого, но может потому что ехали медленно.
Волк, мой тебе совет: не пиши больше про Альпику. Катать ее первый раз в тумане - все равно что по Эрмитажу с завязанными глазами пройтись. Вроде как отметился, но нихера не понял ))) Попадешь туда в павдердей - обсудим. Думаю, будет чо перетереть, ага.))
Сообщение отредактировал Sandro: 13 January 2020 - 22:05
Отправлено 13 January 2020 - 22:35
Отправлено 13 January 2020 - 22:49
В тумане не надо ни жрать, ни катать. Можно побухать, но лучше в номере гостишки )) Тем более не надо ныть по этому поводу. "У природы нет плохой погоды". Бывает неподходящая экипировка, неправильная компания или неудачный выбор места проведения отпуска/каникул. Всем, попавшим в КП в эти НГ- каникулы искренне сочувствую. Но ныть все-равно не надо. Бывает, чо...
Отправлено 13 January 2020 - 22:56
Мы ездим на 3 дня катания, пережидать плохую погоду возможности нет.
Вот в прошлые майские в Кировске вылетело 2 дня из 3. Не работало ничего, тут уж ничего не поделаешь..
Отправлено 13 January 2020 - 22:58
Волк, мой тебе совет: не пиши больше про Альпику. Катать ее первый раз в тумане - все равно что по Эрмитажу с завязанными глазами пройтись. Вроде как отметился, но нихера не понял ))) Попадешь туда в павдердей - обсудим. Думаю, будет чо перетереть, ага.))
По сути все подготовленные трассы одинаковы, я поэтому и в Альпы ездить перестал, надоели.
Есть 2-3 трассы типа 37 роут в Лехе, которые запоминаются а так все едино. Каталка зависит только от погоды и от компании. Но компания у меня одна и та же.
Отправлено 13 January 2020 - 23:37
Со снегом реальная тоска? На сайте пишут что даже обер хутор не работает сверху донизу, не говоря уже о всяких нагано и шамони..
Выезжаем через четыре дня и кажется облом..
Отправлено 14 January 2020 - 00:08
Со снегом реальная тоска? На сайте пишут что даже обер хутор не работает сверху донизу, не говоря уже о всяких нагано и шамони..
Выезжаем через четыре дня и кажется облом..
шамони открыта, кажись. проезжал мимо.
вообще, есть на сайте розы раздел "трассы", там есть указано какие открыты.
проехал сегодня по озёрной - поймал несколько камушков, блиать! прямо жалко лыжи!
лучше прокатные брать, ей-богу!
Отправлено 14 January 2020 - 00:12
даже самые авторитетные прогнозы в непонятке: говорят, будут snow showers, а снега в сантиметрах не указывают. что ж это за сно
шаурс?!
Отправлено 14 January 2020 - 00:50
Я всегда пользуюсь вентуски есть прога для телефона или сайт, в горах чётко всегда прогнозирует, я только по ним арентируюсь, снега пока не Планируется ещё неделю точно. Вчера чуть подсыпалдаже самые авторитетные прогнозы в непонятке: говорят, будут snow showers, а снега в сантиметрах не указывают. что ж это за сно
шаурс?!
Отправлено 14 January 2020 - 09:29
Я всегда пользуюсь вентуски есть прога для телефона или сайт, в горах чётко всегда прогнозирует, я только по ним арентируюсь, снега пока не Планируется ещё неделю точно. Вчера чуть подсыпал
https://www.yr.no/pl...Aibga/long.html
этих как оцениваете меняют прогноз в течении дня по 2 раза
Отправлено 14 January 2020 - 09:33
Это сейчас о чем? Вы катались на Розе Хутор в новогодние?Так вы хотя бы катать научитесь, а не скрестись, как 90% ваших.
Сообщение отредактировал usm_am: 14 January 2020 - 09:34
Отправлено 14 January 2020 - 09:36
да они все меняют прогноз, но мне нравится что в вентуски показывает снег в сантиметрах, конечно ошибается иногда, но что в том году с элем, что в этом году с архызом, за 2 дня были чёткие прогнозы. Местные наши зазывали в тур поездки писали, едем в архыз, снег обещают, типа гиз метео пишит, приходилось им рассказывать, что все это лабуда с гизметеом и прочими ресурсами.для гор 10-20 см это не снег, а в этом году что пока такие нормы были пару раз, в том году 6-7 поляну просто засыпало, пушки работали каждый час, интенсивность снега на вверху была 6 см в час.https://www.yr.no/pl...Aibga/long.html
этих как оцениваете меняют прогноз в течении дня по 2 раза
Сообщение отредактировал vaom: 14 January 2020 - 09:38
Отправлено 14 January 2020 - 10:36
Популярное сообщение!
Это сейчас о чем? Вы катались на Розе Хутор в новогодние?
И можно поподробнее, «ваши» это кто?
Я катался с семьёй на Розе, у всех лыжи в идеале.
Ваши- это бордеры ратраки. Недаром когда то ,на заре появления этого недоразумения со связанными ногами вам запрещали кататься на склонах -все трассы убиваете.
Отправлено 14 January 2020 - 10:45
что за принебрежение, не нравиться кататься, не катайтесь, за то ваши вечно переломанные эвакуировают с трасс, надо с уважение ко всем относится, я не знаю где вы катали, может только по Б52, но большенство других трасс с камнями и все мои друзья и бордеры и лыжники в один голос говорили, что (борды и лыжи) ушатали.Я катался с семьёй на Розе, у всех лыжи в идеале.
Ваши- это бордеры ратраки. Недаром когда то ,на заре появления этого недоразумения со связанными ногами вам запрещали кататься на склонах -все трассы убиваете.
Отправлено 14 January 2020 - 10:53
Но парадокс в том что жрать то хочется именно на гореПросто не нужно жрать на горе, внизу относительно бюджетных харчевен куда больше. Например, кулинария в Перекрестке Горки Молл + рядом в том же подвале разливуха = провести время как в Адлере на 500 рублей
Отправлено 14 January 2020 - 10:55
что за принебрежение, не нравиться кататься, не катайтесь, за то ваши вечно переломанные эвакуировают с трасс, надо с уважение ко всем относится, я не знаю где вы катали, может только по Б52, но большенство других трасс с камнями и все мои друзья и бордеры и лыжники в один голос говорили, что (борды и лыжи) ушатали.
Мне никто и ничто на склонах не мешает. А не нравится тут тебе а не мне- одни жалобы,вместо того,чтобы научится пользоваться снарядом и логистикой. Проблема в том,что твой снаряд заведомо предполагает сдирание снега с трассы до камней ,о чём тебе и было сказано. Вы сдираете, вы и ноете,обвиняя курорт, который умудрился организовать работу при отсутствии снега. Это и удивляет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных