Кстати, что с радиосвязью? Брать рацию с собой?) Какой канал будем забивать радостью смехом и позитивом?)
Брать. Была где-то несколько страниц назад информация про то на каком канале будут транслироваться Новости Ски.ру.
Отправлено 13 December 2013 - 12:46
Кстати, что с радиосвязью? Брать рацию с собой?) Какой канал будем забивать радостью смехом и позитивом?)
Брать. Была где-то несколько страниц назад информация про то на каком канале будут транслироваться Новости Ски.ру.
Отправлено 13 December 2013 - 12:50
На Открывашке работают рации на частоте 434,325 или 51 канал
Отправлено 13 December 2013 - 12:52
ВСе все)) ошибку понял - больша так не буду
Отправлено 13 December 2013 - 12:57
встречайте ещё одну новенькую! могу привезти гитару если надо, но её надо будет строить... поеду на машине, но наверное никого взять не смогу тк поеду с дачи под Икшей... Напомните, во сколько начало мероприятия?)
Отправлено 13 December 2013 - 13:01
ВСе все)) ошибку понял - больша так не буду
Не-не, ты скажи, еси че, мы пару страниц все по очереди еще тебе здесь поотвечаем на всееее твои вопросы!
Без обид, все норм.
Отправлено 13 December 2013 - 13:03
Надо просто кататься вместе и каждому считать свои подъемы. По результатам катания - денежный раздел
Ну, да, примерно так. Главное, чтобы темп катания и интерсы более-менее совпадали. Ну и доверие, конешно
Отправлено 13 December 2013 - 13:03
Гитару вези в обязательном порядке, есть кому настроить и спеть
Мероприятие это как кольцо, без начала и конца. Хочешь - ориентируйся по времени работы клуба: http://shukolovo.ru/time.html
Ибо открывашка без каташки - закрывашка. (Хотя у нас и закрывашки с каташками). Конкурсы и всякое тусование ориентировочно с 14:00
Отправлено 13 December 2013 - 13:04
могу привезти гитару если надо, но её надо будет строить...
настроить гитару - без проблем...
Отправлено 13 December 2013 - 13:05
Гитару вези в обязательном порядке, есть кому настроить и спеть
Мероприятие это как кольцо, без начала и конца. Хочешь - ориентируйся по времени работы клуба: http://shukolovo.ru/time.html
Ибо открывашка без каташки - закрывашка. (Хотя у нас и закрывашки с каташками). Конкурсы и всякое тусование ориентировочно с 14:00
ну у меня абонемент в Волене, и снаряга там же, так что я всерьёз думаю к вам уже приехать именно на потусить)
Отправлено 13 December 2013 - 13:15
товарищи машинные, а рация в машине есть у кого? В смысле Сиби 27Мгц.
Особенно интересуют те, кто приедет рано и хочет ехать прямо на поляну.
Чтоб поорать вам перед заездом, рассказали бы что да как с покрытием, надевать ли цепи сразу...
Приехать к 10-11 утра нереально, учитывая, что нормальное время подъема 12 часов обычно.
И по поводу шатра ака Мобильная баня так и не поняла (простите), везти сей девайс?
Отправлено 13 December 2013 - 13:22
помогут ли цепи проехать к поляне? или без полного привода вообще соваться туда не стоит? готов привезти некоторое количество дров...
Отправлено 13 December 2013 - 13:28
С поляны подняться на горку цепи нужны! А спускаться то, все мы знаем, надо без тормозов!))))
Все будут участвовать в вечернем конкурсе подтолкни машину в гору?
Сообщение отредактировал SID-ru: 13 December 2013 - 13:30
Отправлено 13 December 2013 - 13:38
Организовываем поляну с десяти утра. Рации в кармане. Кричите оргов: БлизнецРуса, Пчелу, Аллелео. Ответим.
Отправлено 13 December 2013 - 13:39
Приехать к 10-11 утра нереально, учитывая, что нормальное время подъема 12 часов обычно.
И по поводу шатра ака Мобильная баня так и не поняла (простите), везти сей девайс?
Не вези баню . Таскать-собирать-разбирать-сушить...
На улице не холодно,обойдемся.
Отправлено 13 December 2013 - 13:43
товарищи машинные, а рация в машине есть у кого? В смысле Сиби 27Мгц.
Особенно интересуют те, кто приедет рано и хочет ехать прямо на поляну.
Чтоб поорать вам перед заездом, рассказали бы что да как с покрытием, надевать ли цепи сразу...
Не тащи. Баня твоя на 10 человек хороша, а по списку приедет около сотни. Ни к чему это, мне кажется.
По уклону несколько страниц назад писал Edel, с примерами из личного богатого опыта, полистай.
Из того, что тащить осталось, только большие емкости под глинт и чай, ну и составляющие под них же
Отправлено 13 December 2013 - 13:47
Про мандарины понятно. К завтрашнему дню поспеют.
Если поляну чистить от снега надо - то из этого снега мы столы и сделали, ну т.е. сугроб в виде стола оставили и на него накидали снег, который был вокруг, ну и лопатками придали форму(если такая идея приемлема в имеющихся условиях).
Отправлено 13 December 2013 - 13:50
Все будут участвовать в вечернем конкурсе подтолкни машину в гору?
Водители, собирающиеся спуститься к нашей поляне, трезво оценивайте возможности своих кобыл и установленных на них подков... Валеры aka Старого Чёрта не будет - главного тягача-буксировщика
Отправлено 13 December 2013 - 13:51
Про мандарины понятно. К завтрашнему дню поспеют.
Если поляну чистить от снега надо - то из этого снега мы столы и сделали, ну т.е. сугроб в виде стола оставили и на него накидали снег, который был вокруг, ну и лопатками придали форму(если такая идея приемлема в имеющихся условиях).
Что где Вы сделали, уточните?
Отправлено 13 December 2013 - 13:58
Серёга, я к сожалению, в пролёте, только сейчас узнала об этом .
Возьми на себя эту миссию, плиз. Я знаю, что у тебя тоже есть чему поучиться, и обмен опытом был бы полезным, но не попадаю я на открывашку, к сожалению, поэтому своё сообщение выше отредактировала.
Жаль светик, что не увидимся. я планирую быть. подхвачу твою инициативу в плане занятий с новичками и не только с ними. пишитесь в личку -кто с нуля хочет, кому надо технику поправить, подсказать чо, чтобы я планировал время. Сам еду сегодня , сплю на Заречной и тепленький на склон. Только пока не решил, где буду проводить занятия, возможно с новичками в волене. Потом на костер и т.д.Прошлый раз многим я думаю были полезны советы инструктора, покатались, подучились. но надо записаться, потому, что с Москвы несколько человек уже часам к 11-00 приедут. буду на рации и тел 916 шестьст два 78 сорок.
Отправлено 13 December 2013 - 14:00
О да, точно - надену СкиРушный оранжевый шарфик
))
Да, шарфик я тоже надену-прикольно
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных