как не в лыжах? а в чем же еще ?
наверное в палках
Отправлено 15 March 2014 - 20:45
как не в лыжах? а в чем же еще ?
наверное в палках
Отправлено 17 March 2014 - 10:20
В сноуборде ))
Сноуборд до полного счастья не дотягивет. Вот вчера залезал на очередной Авориазовский сайт. Предлагают круговой маршрут а-ля Селла-Ронда по Порт-дю-Солей на один полный катальный день (в картах на курорте замкнутый вариант не предлагался). При этом есть специальная оговорка - не для сноубордистов.
Отправлено 17 March 2014 - 16:32
Отправлено 17 March 2014 - 18:38
Ну, да, траверс - любовь лыжника ))
лишь бы не транс
наверное в палках
это в которых чай измеряется?
Отправлено 18 March 2014 - 10:03
Ну, да, траверс - любовь лыжника ))
Завидно?
А также палки!
Сообщение отредактировал sergey34521: 18 March 2014 - 10:19
Отправлено 23 November 2014 - 20:42
Мой вам совет.... не ищите вот так целенаправленно и не предлагайте яркую компанию в вашем лице)))
просто приходите на тусовки, волейболы, на покатушки, на открывашку )))) приезжайте на склон (если нет машины- попутчика найти можно запросто!) и общайтесь и обязательно на вас кто то обратит внимание и все будет хорошо.... я уверена.
Наташа, Удачи!
Может мне тут и делать нечего (не одинок), но....
Простой пример из старых Советских поговорок:
"Альпинизм, школа мужества. Туризм, школа замужества"
Так оно было, так оно и есть. У нас в клубе, в школы спортивного туризма приходят все кому не лень. А через год, полтора играют свадьбы.
А если бы приходили с главной целью найти себе парня, то результат был бы отрицательным. Я так бумаю!!!
Отправлено 23 November 2014 - 22:32
Может мне тут и делать нечего (не одинок), но....
Простой пример из старых Советских поговорок:
"Альпинизм, школа мужества. Туризм, школа замужества"
Так оно было, так оно и есть. У нас в клубе, в школы спортивного туризма приходят все кому не лень. А через год, полтора играют свадьбы.
А если бы приходили с главной целью найти себе парня, то результат был бы отрицательным. Я так бумаю!!!
Вы гениальный пиарщик, сразу захотелось в ваш клуб! )
Отправлено 23 November 2014 - 22:55
Вы гениальный пиарщик, сразу захотелось в ваш клуб! )
Та неее, он классический турист совеццкого образца. Бывает.
А что касается топика - тема сисек так и не раскрыта
Сообщение отредактировал Хрю: 23 November 2014 - 22:57
Отправлено 23 November 2014 - 23:12
Жаль, что Наталью заклевали... Тема-то правильная... Нормальный современной человек, который правильно излагает свои мысли...
Смелая, уверенная в себе девушка... Не уверенная не написала бы... Умница !!!
P.S. Старый Черт и Costas правы - межсезонье точно затянулось.. Но у меня лыжики в машине, и завтра хочу в сервис отвезти подготовить к сезону. Побелели они за лето немного... А через пару недель очереди б
Сообщение отредактировал oliga-s: 23 November 2014 - 23:12
Отправлено 23 November 2014 - 23:13
Наталья, я думаю что мужчин смущает, когда красивая эрудированная женщина дает объявление, что и готова на любые виды спорта в любом месте.. Вроде и пошутить хочется (про попкорн уже сказали), но пошутить тоже не получается, потому что шутка это когда смешно
А ваще, я вам по секрету скажу, гиблое это дело, на этом сайте одни упыри!
такое емкое обобщение ))))))))
Отправлено 29 November 2014 - 18:23
Сноуборд до полного счастья не дотягивет. Вот вчера залезал на очередной Авориазовский сайт. Предлагают круговой маршрут а-ля Селла-Ронда по Порт-дю-Солей на один полный катальный день (в картах на курорте замкнутый вариант не предлагался). При этом есть специальная оговорка - не для сноубордистов.
sergey34521 видимо на лыжах?
Мы этот маршрут с Гент"ом и частью компании сделали в первый день приезда и каталки в 2012 году!
Я на сноуборде. У нас в Ко были и лыжники и бордисты...
https://forum.ski.ru...showtopic=53686
Отправлено 29 November 2014 - 18:33
молодец, ТС ), я бы так не написала
Отправлено 29 November 2014 - 18:50
Так ты напиши по своему
Отправлено 29 November 2014 - 22:02
О!Апнули тему)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных