X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийский огонь во второй раз погас в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 882

#701 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 11:41

Здесь форум , не забыл?

А не доска объявлениий , и размещения пасквелей.

Я в праве выражать своё мнение по любому вапросу , в рамках правил сего форума, как впрочем и любого другого форума.

Пусть это даже домыслы и интерпритации. На то это форум, чтоб выражть это.

А Твоё сообщение нарушает правила форума. Оскорбление в завуалированной форме.

Ты опять обсуждаешь не СОБЫТИЕ  а меня, -переход на личности.

Да это и не претензия вовсе, пеши чо хочешь!

...и не только тебя касается (я и сам, бывает, "грешу" этим ...бесплатно eusa_wall.gif и не так самозабвенно icon_mrgreen.gif )  

...хотя, пожалуй, в дальнейшем воздержусь от комментов твоих "перлов" (сколько можно тебя пиарить, надоело eusa_doh.gif..и глупо уже..)

• 0

#702 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 12:06

Каково быть факелоносителем?! http://www.vedomosti...-fakelom-v-ruke

• 0

#703 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 12:39

Каково быть факелоносителем?! http://www.vedomosti...-fakelom-v-ruke

Да, нелегко... Непонятно только зачем это:

Правило четвертое: во время передачи эстафеты от участника к участнику надо подождать 20-30 секунд — пока огонь не разгорится

Он что, на дровах работает? Или уже на воду дуют?

• 0

#704 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 15:47

Да, нелегко... Непонятно только зачем это:

Он что, на дровах работает? Или уже на воду дуют?

Наверное ждут нагрева этой разрекламированной чудо-нити из вольфрама icon_idea.gif

• 1

#705 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 04:46

skiernik, Летающий Лом - сейчас уже не буду разбираться в склоках, выяснять кто это "кое кто" и "любители пасквелей состряпанных журналюгами", но позже (при продолжении) сразу по два балла каждому назначу. Да и ещё, для тех, кто снова и снова пытается свернуть "на политику" - действие мероприятия продлено ( https://forum.ski.ru...uncement=5&f=36 ), со всеми вытекающими...

• 0

#706 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 08:26

*
Популярное сообщение!

skiernik, Летающий Лом - сейчас уже не буду разбираться в склоках, выяснять кто это "кое кто" и "любители пасквелей состряпанных журналюгами", но позже (при продолжении) сразу по два балла каждому назначу. Да и ещё, для тех, кто снова и снова пытается свернуть "на политику" - действие мероприятия продлено ( https://forum.ski.ru...uncement=5&f=36 ), со всеми вытекающими...

Работа модератора как раз и заключается, чтобы понять кто поджигает ФАКел))) Очевидно совершенно, кто это в очередной раз сделалл. И нежелание "разбираться" подтверждает "заказ" или "установку". Нельзя потерять лицо, которого никогда не было(((

• 3

#707 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 08:50

Просто наблюдение на полях: надпись Сочи и кольца из колючей проволоки я впервые увидел на уличной наклеке в Словакии 2 года назад. Видимо этот символ был взят с прошлой олимпиады, но стало понятно, что кто-то на западе имет какой-то свой взгляд на происходящее в России. Также друг рассказал, что Адыги были сильно против олимпиады, т.к. в районе Красной поляны завершилась Кавказская война и устные предания говорят о больших братских захоранениях местных жителей.

• 0

#708 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 08:55

факел будет вынесен из стыковочного отсека "Пирс" российского сегмента МКС примерно в 18.57 мск

РИА Новости http://ria.ru/sochi2...l#ixzz2k7oOFg7Z

• 0

#709 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 08:59

Просто наблюдение на полях: надпись Сочи и кольца из колючей проволоки я впервые увидел на уличной наклеке в Словакии 2 года назад. Видимо этот символ был взят с прошлой олимпиады, но стало понятно, что кто-то на западе имет какой-то свой взгляд на происходящее в России. Также друг рассказал, что Адыги были сильно против олимпиады, т.к. в районе Красной поляны завершилась Кавказская война и устные предания говорят о больших братских захоранениях местных жителей.

Им есть за,что мститьhttp://ria.ru/spravk.../938542739.html  фсбшникам работа будетninja.gif

• 1

#710 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 09:13

starper, предупреждение. Нарушение п. 4.8. правил форума. Есть желание обсудить действия администрации - делайте это в соответсвующих темах и разделах.

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#711 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 10:11

. Также друг рассказал, что Адыги были сильно против олимпиады, т.к. в районе Красной поляны завершилась Кавказская война и устные предания говорят о больших братских захоранениях местных жителей.

А есчо говорят, что очень против были жители имертинской долины, там у кого на землях садовоств стояли Хибары. Они были очень против, и просили за свои незаконнопостроенные хибары, "царские хоромы" ...ака старуха из сказке о золотой рыбке.

После зимних игр-80, в Лейк-Плесид США, олимпийскую деревню превратили в тюрьму.

По сути спортмены жили в будущей тюрьме...

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 09 November 2013 - 11:01

• 0

#712 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 10:39

Да и ещё, для тех, кто снова и снова пытается свернуть "на политику" - действие мероприятия продлено ( https://forum.ski.ru...uncement=5&f=36 ), со всеми вытекающими...

***, как это по нашему. Это я про новость, если чо не так подумаете.

527de6139b108_0ea016440x386.jpg

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 09 November 2013 - 12:53
мат

• 2

#713 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 10:50

Я так понимаю месячник бЭз политики плавно переходит в квадро-до конца лЯмпияды? 

Месячные правратились в годовыеyahoo.gif

527de8f11f2fb_.jpg

• 2

#714 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 11:01

*
Популярное сообщение!

Я так понимаю месячник бЭз политики плавно переходит в квадро-до конца лЯмпияды?

Конечно! Так и было задумано досточтимой администрацией)))

• 3

#715 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 11:16

starper, предупреждение. Нарушение п. 4.8. правил форума. Есть желание обсудить действия администрации - делайте это в соответсвующих темах и разделах.

Администрация тормозит олимпийское движение на форуме!
Кто больше напишет переживательных постов за державу, тому большой респект от сообщества!
Не сдерживайте соревновательные процессы! Это нарушения прав человека!
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#716 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 11:16

Конечно! Так и было задумано досточтимой администрацией)))

И Точно... В своем "закрытом" форуме это они даж не обсуждали...

там 15 Октября последние шевеление...

• 0

#717 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 11:57

Работа модератора как раз и заключается, чтобы понять кто поджигает ФАКел)))

Отдел маркетинга Zippo, чо тут нипанятнава. Не выяснено, что за злодеи его гасят, скорей всего они же. Старый, не оффтопьtongue.png

Сообщение отредактировал Sandro: 09 November 2013 - 11:58

• 0

#718 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 13:07

valkin80, предупреждение. Политика и нарушение п. 4.8. правил форума.

Для любопытствующих: 7/11 я обратился к Jul с просьбой продлить срок действия мероприятия ещё на один месяц. Причины не имеют отношения к политике, если бы все вели себя как подобает леди и джентльменам не было и первого месячника.

Предлагаю немедленноbiggrin.png  вернутся к гаснущим факелам, иначе тему придется закрыть, как исчерпавшую себя. Я, кстати, слышал, что наши при изготовлении сопел использовали сверла, в то время как китайцы прожигали лазером (за что купил, за то продаю). Мне сказали, что сверлить круче. Вероятно здесь-то в расчеты и закралась стратегическая ошибкаcray.gif

• -1
  • Наверх

#719 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 13:14

Предлагаю немедленноbiggrin.png  вернутся к гаснущим факелам, иначе тему придется закрыть, как исчерпавшую себя. Я, кстати, слышал, что наши при изготовлении сопел использовали сверла, в то время как китайцы прожигали лазером (за что купил, за то продаю). Мне сказали, что сверлить круче. Вероятно здесь-то в расчеты и закралась стратегическая ошибкаcray.gif

Странно читать такое от человека с 2 высшими. Да, это стратегическая ошибка!)  Выкладывай секретный чертеж факела с соплом))) и "сразу станет ясно, что отсталая ужасно была ассенизация в 13 году"))) 

Кстати! Словосочетание "стратегическая ошибка" - это ПОЛИТИКА. Не провоцируй народ)))

• 0

#720 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 14:25

valkin80, предупреждение. Политика и нарушение п. 4.8. правил форума.

Таки знал eusa_silenced.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных