X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«...я не люблю Олимпиаду и не поеду в Красную Поляну...»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#701 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:37

Три ответа, а остальное какое-то брюзжание. Ну как с таким народом коммунизм то строить?

Лично я вот что себе уяснил:

1. Олимпиада  правильный ход. Путин большой политик. Играет в большие игры. Кому не хочется быть пешкой, собирайте вещи и в дальние страны...

2. Империи ..то есть Китай, Россия, не могут идти по пути мелких стран, просто эффект масштаба не  дает.   США не трогайте, у них генетика не имперская

3. Европа и США  нас не любят, не любят какой-то своей потаенной,  глубокой нелюбовью. То что Обама и прочие, не приехали на ОИ, это очень скверный знак. Не Крым так геи, не  геи так до чего нить, точно  бы докопались. 

• 1

#702 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:38

Оставим тему терминов, но вспомним 62 год.  СССР установил ядерные ракеты на Кубе, это почему-то привело США в такое возбуждение что чуть мировая война не началась. Хотя Куба это суверенное государство и территорией США не являлась никак.

Нашим заклятым друзьям было очевидно что при приходе к власти бандеровцев, принятии закона о русском языке и прочих блудняках на юго-востоке Украины и в Крыму начнется вооруженная заваруха, в которую Россия просто не сможет не вмешаться.

Ну представь себе российский десант в Канаду или "коммунистический" вооруженный мятеж в Монреале, подготовленный и оплаченный ФСБ и бегство их премьер-министра в США.

США останется в стороне, как ты полагаешь?

• 1

#703 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:40

Тебе то че сожалеть? Водка, гречка, тушенка, Чегет  icon_wink.gif и "ну тупыыыыыыыые" - для тебя ничего не изменится. Ну водка погаже, ну тушенка эээээээ пожирнее icon_smile.gif

Это точно. А то что тебе будет херово меня будет греть еще больше.

• 0

#704 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:44

Оставим тему терминов, но вспомним 62 год.  СССР установил ядерные ракеты на Кубе, это почему-то привело США в такое возбуждение что чуть мировая война не началась. Хотя Куба это суверенное государство и территорией США не являлась никак.

Нашим заклятым друзьям было очевидно что при приходе к власти бандеровцев, принятии закона о русском языке и прочих блудняках на юго-востоке Украины и в Крыму начнется вооруженная заваруха, в которую Россия просто не сможет не вмешаться.

Ну представь себе российский десант в Канаду или "коммунистический" вооруженный мятеж в Монреале, подготовленный и оплаченный ФСБ и бегство их премьер-министра в США.

США останется в стороне, как ты полагаешь?

Сравнение с ядерными ракетами удивительно. На Украине тоже ракеты разместили? Бред про бандеровцев даже комментировать не хочется. Не читайте советских газет.

• 0

#705 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:45

Правду говорить, игемон, легко и приятно (С)icon_mrgreen.gif

А Юлий-молодец, сначала закрыть украинский тред, а потом, соскучившись по плюсомету, поднять благополучно почивший тред icon_smile.gif

Я честно говоря, просматривал форум просто. Поскольку решаю задачи топологии деревьев общения.  И нашел этот засохший образец полемики, вот и спросил. Потому что очень прикольно читать нытье и эсхатологические прогнозы ветеранов словесных баталий и сравнивать с  тем как ОИ прошли.  

• 0

#706 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:49

Хорошо давай без ракет, которых пока нет.

Я тебе привел умозрительный пример с Канадой.  Какова была бы реакция США?

Ну если бандеровцев, Яроша и Саши Билого там нет, а все это придумано СМИ, то диспут действительно бессмыслен.

• 0

#707 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:54

*
Популярное сообщение!

1. Олимпиада  правильный ход. Путин большой политик. Играет в большие игры. Кому не хочется быть пешкой, собирайте вещи и в дальние страны...

Это вы сильно. А вам бы самому как бы понравилось, если бы к власти в вашей стране пришел полный муд..к и всем кто не захочет быть пешкой в его играх, предложил собирать вещи и проваливать? Попробуйте мысленно примерить эту ситуацию к себе. А так же ко всем своим родным и близким.

P.S. Надеюсь кончит этот большой политик, как и подобает его уровню - самоубийством в бункере или в международном суде.

• 3

#708 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:01

Это вы сильно. А вам бы самому как бы понравилось, если бы к власти в вашей стране пришел полный муд..к и всем кто не захочет быть пешкой в его играх, предложил собирать вещи и проваливать? Попробуйте мысленно примерить эту ситуацию к себе. А так же ко всем своим родным и близким.

P.S. Надеюсь кончит этот большой политик, как и подобает его уровню - самоубийством в бункере или в международном суде.

Я не поклонник ВВП, хотя в вопросе Украины его поддерживаю. 

И он далеко не мудак. Мудаки сейчас у власти в США и Европе, причем просто удивительные.  Этим кстати положение ВВП сильно облегчается, при Тетчер, Рейгане, итд ему пришлось бы намного тяжелее.  А нынешние фуфлыжники ему опасны как божья коровка, так как уровень нынешних европейских лидеров ну и  Обамы тоже еще лет 30 назад не позволил бы им занять место гардеробщика в правительственном гардеробе.

• 0

#709 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:04

Я привел и другой пример.

Вооруженный мятеж в Монреале с бегством премьера, запретом английского языка, битьем морд членам парламента итд,  подготовленный на бабло России и с присутствием ее дипломатов в рядах мятежников.

Еще раз спрашиваю, какова бы была реакция США? 

• 0

#710 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:10

Я привел и другой пример.

Вооруженный мятеж в Монреале с бегством премьера, запретом английского языка, битьем морд членам парламента итд,  подготовленный на бабло России и с присутствием ее дипломатов в рядах мятежников.

Доказательства-то есть про бабло?

• 1

#711 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:11

И, кстати, даже интересно, неужто они бы аннексировали Квебек?

• 0

#712 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:13

Я не поклонник ВВП, хотя в вопросе Украины его поддерживаю. 

И он далеко не мудак. Мудаки сейчас у власти в США и Европе, причем просто удивительные.  Этим кстати положение ВВП сильно облегчается, при Тетчер, Рейгане, итд ему пришлось бы намного тяжелее.  А нынешние фуфлыжники ему опасны как божья коровка, так как уровень нынешних европейских лидеров ну и  Обамы тоже еще лет 30 назад не позволил бы им занять место гардеробщика в правительственном гардеробе.

Думаю у вас временное затмение разума, о котором в будущем будете жалеть. Немцы после второй мировой долго не могли понять, как целая нация сошла с ума. Так вот оно и бывает. История нас рассудит. Со временем.

Сообщение отредактировал valentink: 14 March 2014 - 23:14

• 2

#713 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:19

Погугли, про 5 млрд баксов. Никто не отрицает эту цифру, и подготовку боеиков в Литве и Польше.

Я кстати вообще проблемы не вижу.

В Крыму нет никаких российских войск кроме тех что предусмотрены договором о ЧФ.

В Киеве произошел вооруженный мятеж, свергнут законный президент. Национальное меньшинство  Крыма понимая реальную опасность для своей жизни решило провести референдум о самостоятельности. В чем проблема и причем тут Россия и ВВП?

В свое время Косово под рукоплескание пендосов и европисов с помощью "гуманитарных бомбардировок" Сербии получило независимость. Вроде никто не возражал, а кто возражал тех разбомбили.

• 0

#714 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:20

Думаю у вас временное затмение разума, о котором в будущем будете жалеть. Немцы после второй мировой долго не могли понять, как целая нация сошла с ума. Так вот оно и бывает. История нас рассудит. Со временем.

Т.е. Вы полагаете что только Ваше мнение правильное и истинное, а у остальных, имеющих другое мнение, может быть только затмение.

Оригинальная точка зрения.

• 0

#715 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:22

И, кстати, даже интересно, неужто они бы аннексировали Квебек?

Там были бы войска США на следующий день.

Они без тени колебаний влезают в страны на другом конце Земли, а у себя под боком расхреначили бы кого угодно.

• 0

#716 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:33

Т.е. Вы полагаете что только Ваше мнение правильное и истинное, а у остальных, имеющих другое мнение, может быть только затмение.

Оригинальная точка зрения.

Нет, я просто высказал свое мнение. И написал, что история нас рассудит. Так что гудбай еще раз, не вижу смысла дискутировать, думаю вы тоже понимаете, что толка от этой дискуссии никому не будет.

• 0

#717 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 09:44

valentink - сообщение скрыто, все вопросы о работе форума в соответствующий раздел задавайте или в личку.

capitan Kloss - предупреждение, нарушение запрета на "политику".

• 0

#718 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 09:48

*
Популярное сообщение!

Смотрел ОИ. Понравилось!

Понравился накал борьбы спортсменов, борьбы с секундами, тактической борьбы с соперниками, внутренней борьбы с самим собой... Отрадно было видеть счастливые лица на пьедестале соревнований ... и немного грустно, лица тех кому не хватило до него долей секунды, ... сантиметров пути,... миллиметров в точности....

Достойное и захватывающее зрелище!

...И ещё во много крат больше восхищают соревнования паралимпийцев... здесь вообще , "без слов "- одни эмоции, и зачастую с комком в горле от восхищения силой духа этих людей.

...Очень приятно осознавать, что действа ТАКОГО масштаба проведены силами и стараниями тысячами и тысячами моих\наших соотечественников...

А политические игры  пусть останутся политикам.

Хочется верить, что их результат будет достойным и своевременным,

... и всё таки не на пределе сил, и не ценой жизни простых людей (не политиков)

Сообщение отредактировал skiernik: 15 March 2014 - 09:53

• 3

#719 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 15:43

Конечно, шикарная, раз аналогичные с Турином и Ванкувером спортсооружения обошлись в 2,5-3 раза дороже. Видимо, зарплаты у наших рабочих в 5 раз выше)
  • 0

#720 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 16:25

Я лично не смотрел ни одного соревнования кроме минутных репортажей в Новостях и примерно трети открытия, которое меня

достало затянутостью и тем что никакого отношения к теме ОИ не имело.

Поэтому мое отношение к этому простое - потрачено много бабла на абсолютно бессмысленное мероприятие, которое ничего не дало стране кроме минутных понтов, никем не будет оценено в плане международного престижа и забудется через пару месяцев.

Единственный полезный итог это горнолыжный комплекс и какие-то транспортные улучшения.  Это можно было сделать за 5% от потраченного на всю ОИ. 

Поддержка всей этой ненужной в Сочи спортивной муйни будет ежегодно выливаться в круглую сумму, пока не будет принято решение снести все нах.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных