X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Компанией во Францию на НГ в Три Долины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#701 okvari

okvari
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 16:10

А вы попутчиков на трансфер не ищете? Нас двое, с 4 по 11 в Валь Дезире, тоже из Питера.

А сколько трансфер будет стоить? У меня есть ощущение, что машина впрокат в Женеве будет дешевле и удобнее трансфера. Вы в Женеву во сколько прилетаете? И честно говоря, не очень представляю, где Валь Дизер. Это по пути?

• 0

#702 Ekato

Ekato
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 16:37

А сколько трансфер будет стоить? У меня есть ощущение, что машина впрокат в Женеве будет дешевле и удобнее трансфера. Вы в Женеву во сколько прилетаете? И честно говоря, не очень представляю, где Валь Дизер. Это по пути?

Это по пути))

Прилетаем 4-го  в 14-50, обратный вылет 11 в 15-40.

Трансфер стоит туда-обратно 660 Евро. Стоимость за вэн на 8 пассажиров+лыжи.

• 0

#703 okvari

okvari
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 16:40

Вопрос (тут уже где-то кто-то писал, но не могу найти): про перелет Люфтганзой, что там как-то надо регистрировать оборудование или? Просто сдавать в багаж лыжи? Хелп!

Место для лыж надо забронировать заранее, позвонив в московский офис люфтганзы.

обычно также на стойке регистрации

другое дело, что снаряжение они могут везти только за деньги

данный момент нужно уточнять смотря условия перелета, тариф и описание тарифного плана

Ну зачем вы делитесь непроверенной информацией? Люфтганза везет один комплект снаряжения бесплатно. Если у вас на одного человека два комплекта - за второй нужно будет заплатить. И это прописано в правилах провоза багажа у них на сайте.

• 0

#704 okvari

okvari
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 16:44

Это по пути))

Прилетаем 4-го  в 14-50, обратный вылет 11 в 15-40.

Трансфер стоит туда-обратно 660 Евро. Стоимость за вэн на 8 пассажиров+лыжи.

Мы 4го прилетаем в Женеву в 16.45. Вам нас ждать придется. А 11го еще кататься хотели до вечера. У нас обратный самолет 13го.

• 0

#705 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 16:51

Игорь, ну ты и команду собрал!

Аж завидки берут.. Прямо-таки русский десант! good.gif

Действительно мерибель и вальторанс заговорят по-русски))

Отлично всем съездить!!  drinks.gif

Всем привет, извиняюсь, что долго не было-то поездки, то работа. Жаль, что мои почти все друзья и ученики решили не ехать на НГ. решили ехать с 11-18 января в альпийскую деревню в 2-долины.

На след год заранее начну покупать авиабилеты, тогда поездка будет более бюджетней.

Ксю- дает такие сведения, просто золото, а не попутчик. Многое записал на комп-пригодится. 

Хорошо всем нам съездить. Будет встреча- с удовольствием приду.

• 0

#706 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 17:13

Ай, ай. Я дико извиняюсь, напутал время отправления из Порыжу. Наш поезд в 12:57. В Мутье - к 18:20

что-то вы как-то быстрее нас доедете
у вас беспересадочный поезд?
мы. правда выбирали такой, который идет из аэропорта прямо

• 0

#707 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 20:05

А с трансферами- то "засада"..... Мне уже две конторы отказ прислали.. Эти "кадры" - 3 Vallee Transfers- так, вообще, деньги 190 евро сняли, а потом прислали подтверждение вместо 28 декабря в Мерибель на 29 декабря.... Я им пишу - "... Вы что делаете?"..они говорят- так мы полностью забронированы на 28...... Жду деньги возврат от них.....
А есть в теме "неприкаянные" по трансферу из Женевы в Мерибель на 28 декабря утро? Мобыть объеденимся??
  • 0

#708 okvari

okvari
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 21:11

Ekato, я посмотрела по гуглу, от Менюира до Валь Д'изера 82 км и 1 час 38 минут вокруг горы. Не сказала бы, что это сильно по пути :))))

• 0

#709 okvari

okvari
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 21:12

А кто нибудь есть на трансфер 4 туда - 12го обратно? Нас трое.

• 0

#710 okvari

okvari
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 22:59

Да у меня есть пока комната свободная на 2 места. Но у меня до 04.01.14. Потом человеку придется искать снова чтото...

А с 4 по 11 - к нам в Менюир, для разнообразия :)))

• 0

#711 Виталий!

Виталий!
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 08:45

А с трансферами- то "засада"..... Мне уже две конторы отказ прислали.. Эти "кадры" - 3 Vallee Transfers- так, вообще, деньги 190 евро сняли, а потом прислали подтверждение вместо 28 декабря в Мерибель на 29 декабря.... Я им пишу - "... Вы что делаете?"..они говорят- так мы полностью забронированы на 28...... Жду деньги возврат от них.....
А есть в теме "неприкаянные" по трансферу из Женевы в Мерибель на 28 декабря утро? Мобыть объеденимся??

Привет! Тоже нужен трансфер 28 утром, неужели все так грустно с трансферами. Может нам подумать тогда над арендой небольшого баса.

• 0

#712 Mixa PTG

Mixa PTG
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 09:30

Народ, подскажите, трансфертный автобус (альтибус или как его там....) привозит из аэропорта Женевы в Мерибель вниз деревни, как я понимаю, на остановке мы выходим с чумаданами... а нам надо на самый верх деревни (аппарты у нас там)..
ВОПРОС: такси есть в Мерибеле (просто такси), услугами которого можно воспользоваться , чтобы доехать по деревне до отеля?

Автобус идет до Мутье, там выходишь и пересаживаешься в другой автобус до Мерибеля. В самом Мерибеле точно непомню кажется две остановки. Такси видел в центре возле бассейна стоят.
  • 0

#713 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 09:54

Привет! Тоже нужен трансфер 28 утром, неужели все так грустно с трансферами. Может нам подумать тогда над арендой небольшого баса.

Привет!  "Грустно"- с трансферами, которые везут минибасом "от дверей до дверей". В большие конторы типа "Ben's Bus" , "Альтибус"       я еще не звонил. Мне хотелось именно "минибусик", так как он везет быстрее по времени и пешком до отеля там идти не надо , так как они подвозят и забирают. Крупные же конторы везут, как я понял, до Мерибеля 3,5 часа.... Заезжают во все деревни.... привозят вниз Мерибеля и у тебя стоит вопрос как добраться с багажом до апартов. И, самое главное, я посмотрел минибас дороже то всего на 10-20 евро.. Как то так... Но пока 4 конторы ответили, что они полностью забронированы......

• 0

#714 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 12:17

Привет!  "Грустно"- с трансферами, которые везут минибасом "от дверей до дверей". пока 4 конторы ответили, что они полностью забронированы......

nik37 попробуйте оставить запрос на сайте http://www.ski-transfers.com

заполняете там форму, и ваш запрос видят сразу много транспортных контор, которые там зареганы

ответы будут приходить на почту

я пользовалась, удобно

наверняка еще не все машинки разобраны ..

Сообщение отредактировал ksju: 27 November 2013 - 12:23

• 0

#715 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 15:02

что-то вы как-то быстрее нас доедете
у вас беспересадочный поезд?
мы. правда выбирали такой, который идет из аэропорта прямо

Не, с одной пересадкой в Лионе, минут на 40. Поэтому и долго так. Прямой ТЖВ за четыре часа долетает. Как шапшан в Питер.

• 0

#716 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 19:00

заполняете там форму, и ваш запрос видят сразу много транспортных контор, которые там зареганы

я пользовалась, удобно

сейчас попробую. Спасибо

• 0

#717 NaSki

NaSki
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 23:25

Всем форумчанам физкульт привет!

Ищу место в компании с 05 по 12. Кто может приютить?

• 0

#718 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 13:39

Не, с одной пересадкой в Лионе, минут на 40. Поэтому и долго так. Прямой ТЖВ за четыре часа долетает. Как шапшан в Питер.

У нас то как раз прямой аки сокал:) Мы еще ухитрились в первый день зимних продаж первый класс купить по цене второго

• 0

#719 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 13:43

я пользовалась, удобно

ksju,  а не знаешь ли ты, часом, такого же чудесного сайта, чтобы такси из Мутье заказать?icon_smile.gif А то мы в прошлом году прощелкали, заранее не заказали и в Тинь из БургаСэнМаурыса пришлось на автобусе ехать...

Сообщение отредактировал advertmastermax: 28 November 2013 - 13:44

• 0

#720 Alchemist

Alchemist
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 14:24

Привет Alchemist (можно имя узнать?)! 

по моим подсчетам в Val Thorans едет 6 человек, включая нас 2-х на эти же даты icon_smile.gif я бы с удовольствием организовала совместное празднование НГ в ресторанчике. 

О чудесно! :)
я Александр, со мной еще трое. возраст 26-30. остановимся в Tourotel residence 
будем рады знакомству и совместной каталке)
вы в каком отеле проживать будете?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных