X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше лето не для скуки! Альпийский лагерь SKI.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#701 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 19:13

Привет всем единомышленникам и сочувствующим ( не в смысле жалеющим, а чувствующим так же....!!!!). Я первый раз (НЕ НАДО СМЕЯТЬСЯ!!) попробовала выложить фотки с виа феррат!

https://forum.ski.ru...lery&album=3616

Надеюсь, что получится их открыть. А вообще Виа ферраты - это наверное самое крутое, что мне удалось поробовать в Сер Шевалье. Это почти скалолазание, только еще интереснее, потому что ты сам себя страхуешь и сам решаешь как тебе проходить этот маршрут. Когда нас всех экипировали и рассказали, что и как надо делать, чтобы не свалиться наголову тем, кто идет ниже, Татьяна как рванула вперед, как гончая со старта. ТОлько ее и видели. А инструктор ведь шел не впереди, показывая дорогу , а посредине группы, что бы быть доступным всем идущим. Короче - эту головоломку (как идти ) разгадывала Татьяна! Ну а мы только шли за ней. Пару раз слышалось ее бормотанье: "Непонятненько....." Но это буквально на долю секунды. Глядишь и опять замелькали ее тапки, локти, коленки, шлем.... АГА, значит можно пройти. В общем Татьяна поразила нашего гида Алана в самое горно-альпинисткое сердце. Он после окончания маршрута долго предлагал нам (а в большей степени- ей) поехать завтра на другой, более сложны маршрут. Но Танечка в эйфории всеобщего физкультурного разгильдяйства его не услышала и, махнув рукой, сказала, что на завтра у нее другие планы. Вот так вот! Разве таких, как Танюша, удивишь какими-то виа ферратами. А вообще это круто. Как сказала Таня - нас проперло!!!

Сообщение отредактировал mcherstvova: 05 August 2013 - 19:16

• 0

#702 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 20:39

????????

исправил

• 0

#703 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 14:26

Ленок, фотки супер! Нашла даже себя первый день, фото можно назвать "Я и Альпийские мухи"!)))
Клево, все прям так хорошо вспомнилось... Спасибо!)))
  • 0

#704 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 14:28

скинула, Танюшь, спасибки!
  • 0

#705 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 14:47

Кстати, Ритус, когда мы с ней в субботу в Снежкоме катались, предложила встретиться, где-нибудь за МКАДом и поехать всем вместе, что б не потеряться, если есть желание.
В принципе, можно, надо только договориться где конкретно и во сколько.

Катюш, напиши, что можешь подвезти поконкретнее. Татьяна откорректирует что надо, что нет, как с огурцами было. Для меня пока непонятно, нужно ли закупать заранее или можно что-нибудь купить по дороге. В супермаркете или на рынке. Не знаю пока дороги и возможностей. Если заранее, могу закупить несколько бутылок винаbiggrin.png  Чтоб совсем Францию напоминалоwink.png и дотащить чтоб можно было общественным транспортом до посадки в машину Риты. Вино какое? Красное? Белое? Розовое? Какие пожелания? К четвергу нужно будет подсчитаться. Подтвердить и расписать кто- что и кто- кого  везет и согласовать время встречи. 

Все зависит от количества народа и того на сколько мы собираемся сесть гостеприимным хозяевам на голову.))))
Вино, для тех кто не за рулем - отличная идея. Можно еще к нему легкий закусь (сухофрукты, орехи, рыбку и тд).
Я вот сырную нарезку привезу.
По всяким колбасно-мясным делам (нарезку) решайте сами, я, как вы помните, в этом деле, как свинья в апельсинах. 
Овощи (Танюш, что из ниже перечисленного брать НЕ надо): сладкий перец, редис
Фрукты: арбуз, дыня (не знаю стоит ли, начало сезона, если кто знает, где можно гарантированно хорошие купить?), лимоны (парочку к чаю), бананы, персики и тд. 
Попить на всех: квас, соки, кола. 
Хлеб (черный, белый), полюбес лучше нарезанный.
Что-то сладкое к чаю (кексы, печенки, тортик)
Соль, кетчуп, майонез, соль, сахар, специи, масло подсолнечное, оливковое (опять же, Тань, отредактируй чего у вас завались и чего надо привезти).

Предлагаю составить список (вписывайтесь, копируя список в свой пост и дописывая себя, как поедите, кого с собой берете, что купите).

Катерина Katyusha (на машине, с собакой, без ночевки) сырная нарезка, овощи (те, которые одобрит Татьяна)
Светик SvetlanaNiko (без машины, ее обещала подвезти Рита) вино (красное и белое, только не горелое)
Ритус mcherstvova  (на машине, обещала подобрать Свету, может взять еще пассажиров)

Сообщение отредактировал Katyusha: 07 August 2013 - 09:08

• 0

#706 lenor82

lenor82
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 20:26

Рита! Суппер! Спасибо за фотки! regular_smile.gif А говоришь у тебя нет ничего стоящего! Глядя на эти карды - воспоминания нахлынули волной )))
Ааааа-ааа!!! Хочу в Альпы! Где кнопка?  - "Вернуться в прошлое" =)
  • 0

#707 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 23:53

Тань, отредактируй чего у вас завались и чего надо привезти

Я, конечно, ни от чего не откажусь - в хозяйстве сгодится)))
Но - девушки) вас прям такая ораваsmile.png , что так и хочется сказать - вы сами-то доедьте, с остальным - порешаем rolleyes.gif
чем порезать хлеб - имеется tongue.png 
чего не надо точно - помидоров (произрастают в почти диком виде), петрушки-укропа, яблок,

картошку - не надо!
из мясной еды - предлагаю или плов или шашлык - это моя забота, вычеркивайте
Короче - не заморачивайтесь вы так с едой, а? приезжайте как порядочные люди - с бутылкой drinks.gif и хорош. Мы ж, вроде как фотографии скачивать собирались???blush.png 

Еще раз повторяю - приглашение для всех серрных шевальеров, а не только для избранныхsmile.png 
схему проезда - кидайте почту в личку, вышлю, список доступных активитиз - выше
PS. Кто за рулем и хочет выпить - доступных лежанок будет две двуспальных и еще две двуспальных в опен-спейсах.

Сообщение отредактировал Just: 06 August 2013 - 23:59

• 0

#708 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:10

Мы ж, вроде как фотографии скачивать собирались???blush.png

Я ноут возьму, тч если чего можно будет все скопировать, только флешками себя обеспечьте и первоисточники привезите. Всем все перепишем! wink_smile.gif
  • 0

#709 lenor82

lenor82
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:17

Ха-ха)))) да это было сильно!
Кстати! Я только сейчас подумала ,что во все остальные дни нашего трекинга - мух не было! Или мы их просто перестали замечать?!
  • 0

#710 lenor82

lenor82
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 09:24

Да? А мне кажется - так и есть! =)
Просто со стороны себя не увидешь, а когда в зеркало смотришь - подсознание сразу себя в возрастные рамки загоняет.
Так что, Татьяна, это не фотошоп - это реальность! =)
  • 0

#711 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:22

Я ноут возьму, тч если чего можно будет все скопировать

можешь даже и не брать - на чердаке пара-тройка завалялисьbiggrin.png ,
короче - на чем писать есть и на что (диски) писать - тоже есть. Первоисточники гоните!

• 0

#712 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:59

Я еще там обратила на это внимание и пришла к выводу, что мы их больше не видели потому-что по кустам больше не шарились. а перемещались. в основном, по открытым пространствам, где их благополучно сдувало от нас ветром.)))))
  • 0

#713 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 11:01

У меня ноут и есть первоисточник, тч видимо полюбес приволочь придется.)))) Ну, да меня это не смущает, чай не на себе потащу, машина повезет.))))
  • 0

#714 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:28

Кстати, Ритус, когда мы с ней в субботу в Снежкоме катались, предложила встретиться, где-нибудь за МКАДом и поехать всем вместе, что б не потеряться, если есть желание.
В принципе, можно, надо только договориться где конкретно и во сколько.

Да, я еще раз подтверждаю, что буду на машине (сегодя позвонили из сервиса - заберу в пятницу утром) И - забираю Свету, только пока не знаю где и когда. А вообще во сколько собираемся? И где встречаемся? Раз никто не записался на мясо - могу купить чего-нибудь мясного (только напишите сырое мясо покупать или уже готовое гриль? и какое - свинину, телятину, птицу????? Или  / И могу что-нибудь к чаю купить... Мне кажется, что плов можно и не делать  - как-то не справедливо, что Таня прохлопочет пол-дня с пловом, а мы приедем на готовенькое..... Если я привезу мясо - можем как раз все вместе и пожарить на свежем воздухе - и нам не в лом и Таня тоже отдохнет. (я не выпендриваюсь, просто хозяев жалко....) Хотя, я как все - что решит коллектив так, тому и быть. Желательно командующему парадом завтра уже опубликовать список едущих или хотя бы количество (что бы знать "скока вешать в граммах", и время и место встречи). Чтоб не получилось, что нас ждут после 15ч., а мы свалились спозаранку (пунктик такой у меня - больше всего не люблю мешать чьим-то планам). По всем ужасно соскучилась. А с Ктюхой мы в Снежке классно покатали!!!! (Это так - лирическое отступление).

Сообщение отредактировал mcherstvova: 07 August 2013 - 21:29

• 0

#715 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:30

Мы ж, вроде как фотографии скачивать собирались???blush.png

Я ноут возьму, тч если чего можно будет все скопировать, только флешками себя обеспечьте и первоисточники привезите. Всем все перепишем! wink_smile.gif

Я возьму флэшку....

• 0

#716 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:32

Если мясо не надо - могу купить всякого к чаю и еще в помощь Свете - вина. (вина много не бывает).

• 0

#717 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:32

В итоге: когда, во скоко, куда?

• 0

#718 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 21:51

ОООО! ПАУЛЬ!!! ты будешь??? да уж как сможешь!!! суббота у Тани с Валерой! с ночевкой!!

• 0

#719 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 22:04

В итоге: когда, во скоко, куда?

В итоге, Паш, 10-е августа. Остальное - скинь почту мне в личку), все будет, я уже дала отмашку под твой коделак парковку расширить)))

Девушки, вы неисправимы, поэтому поступим просто:

Список требуемых покупок:
бутылка (количество, ассортимент- сами)
тортик (если вы его едите)
ВСЕ!

не, ну если кому кошерное или халяльное - то это с собойbiggrin.png 
насчет бедняжки Тани - не волнуйтесь, я всем занятие найдуtongue.png

• 0

#720 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 09:48

насчет бедняжки Тани - не волнуйтесь, я всем занятие найдуtongue.png

Этого я и боялась, потому хотела сыром откупиться!))))

Да, я еще раз подтверждаю, что буду на машине (сегодя позвонили из сервиса - заберу в пятницу утром) И - забираю Свету, только пока не знаю где и когда. А вообще во сколько собираемся? И где встречаемся?

Давайте часиков в 11 утра, где-нибудь на Дмитровке. Если мне память не изменяет, то там сразу после съезда со МКАД есть, метров через 150 есть надземный пешеходный переход, а за ним небольшой магазинчик с парковкой. Давайте там и встретимся.
В принципе, раз Танюша пишет, что "все есть!" можно заранее не закупаться, а тормознуть в одном из описанных ею магазинов и всем вместе купить "что-нибудь к чаю" и вообще порешать что нам надо. Как вам такой план?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных