X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горжусь....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

#701 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:59

Кэп

Про "хомяков" то зачем добавил, терпел, но несдюжил что-ли?:mrgreen:  УГ жеж нереальное....
Стыдно, Кэп :)     

Чисто для изучения интернет- фауны, изучаю поведенческие рефлексы, ничего личного- только ...... Наука.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#702 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:02

изучаю поведенческие рефлексы

Валер, могу только посоветовать создать свою тему и "изучать" хоть до посинения, тут не надо, угу?

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 May 2013 - 11:10

• 1

#703 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:15

"Иесс Кэп", но мне кажется, что "рамки" в данной теме существуют, в отличии от многих других в обо-всем, или неформатах. А фаХтическое отсутствие ряда персонажей, зарекомендовавших себя на конфе исключительно определенным образом, думаю неплохое тому доказательство...

"Рамки" существуют, но они достаточно "иллюзорны". Их то и дело прорывает. Да и тяжелая артиллерия в виде упомянутых персонажей уже сидит на стреме. Так что не обольшайся. Хотя этот список интересен в силу того, что пока чувствую себя новичком на этом форуме и не знаком со всеми ньюансами предыдущих баталий.

• 0

#704 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:16

... по пути Just пойдете и от доброты душевной...

это был промоушн))) первая доза - бесплатноicon_mrgreen.gif

ну, и нахалявку авторитет в глазах мелкой приподнять)))

Чисто для изучения интернет- фауны, изучаю поведенческие рефлексы, ничего личного- только ...... Наука.

Всегда приятно узнать. что участвуешь в научном эксперименте... в качестве подопытного...

Еще приятнее было б осознание. что экспериментатор обладает достаточным опытом и знаниями, чтоб не ткнуть сгоряча в какой-нить недублированный орган. А потом вопрошать "а чой-то оно сначала ядовитой слюной плюнуло, а теперь и вовсе не шевелится"

Сообщение отредактировал Just: 22 May 2013 - 11:22

• 1

#705 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:27

плюсы сеня кончились )))))

Дим, трудно сказать хорошо это, или плохо. Красные Октябри - проект 70-х, морально и технически устарел. Читал, что в состав флота вводятся новые субмарины, проекта 955 "Борей", одна лодка "Юрий Долгорукий" уже в составе ВМФ с 2012 г

Пойми, постоянно цепляться за советские наработки 70-х, и латать устаревшие дредноуты - это тупик, без новых технологий и проектов мы навеки застрянем в 1982-м icon_smile.gif

Согласен, цепляться не стоит. Вопрос в том... будет ли что-то новое или только "пыль в глаза"? (вопрос риторический). К сожалению, нового инженерного персонала не вырастили, старому - осталось не долго. 

анекдот напомнило 

Скрытый текст

• 0

#706 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:28

это был промоушн))) первая доза - бесплатноicon_mrgreen.gif

Just ! В силу моего особого душевного расположения к Вашей персоне (без иронии) готов на таких же условиях ( бесплатно т.е. даром)  участвовать в дальнейших акциях по продвижению Ваших бобров, венков из одуванчиков и в целом бренда под Вашим именем в мировом масштабе. Пока можете не благодарить.

Сообщение отредактировал suhi: 22 May 2013 - 11:30

• 1

#707 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:29

Да и тяжелая артиллерия в виде упомянутых персонажей уже сидит на стреме. Так что не обольшайся.

Не называл бы это явление "тяжелой артиллерией")))) Я вообще по-жизни не привык обольщаться, повторюсь наверное - "рамки" зависят от нас самих, от тебя, меня, остальных, как и от нашей реакции на вбросы и троллинг "тяжелой", как ты выразился артиллерии...

Как с ней поступать, я для себя в принципе решил - не уподобляться прежде всегоcool.png

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 May 2013 - 14:11

• 1

#708 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:32

Валер, могу только посоветовать создать свою тему и "изучать" хоть до посинения, тут не надо, угу?

Тема будет называться "Какой я кэп-красавчег и при лавэ - зацените, дамы"... Хомячки подавятся семечками)))

• 0

#709 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:56

Это не наука, а разновидность троллинга.

• 2

#710 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:10

Пару раз вежливо попросили кэпика притухнуть с хомячками, а он дальше... Минусы ставить или жаловаться? С минусами проще и быстрее)

• 0

#711 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:11

не знаю, правда или нет... может Чуров выяснит, что лес и полковник - ненастоящие ...

интересно, а тем кому дали квартиры за "сколотую эмаль" на болотной гордятся полученной квартирой?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 22 May 2013 - 12:12

• 0

#712 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:17

Пару раз вежливо попросили кэпика притухнуть с хомячками, а он дальше... Минусы ставить или жаловаться? С минусами проще и быстрее)

а мне почти хорошо ))... жаль тока нельзя этот фильтр полностью включить, чтобы в цитатах тоже не видно было... смотришь бы на форуме тишь да гладь - одни "Неуловимые Джо" являются для других теми же самыми, а так... да - тока "минусить", ибо не доходит ;)

• 0

#713 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:28

Причем с неизменными порицаниями "переходов на-личности" тут и в десятке других темicon_mrgreen.gif

ну не стоит утрировать) констатация факта, только и всего. а порицание - это уже игра вашей же фантазии. ну как с хомячками))) самоопределяться и дорисовывать картину никто не может запретить. но убеждать всех в том, что твои фантазии - это не фантазии, а факт - ну право слово, господа.. может все же не стоит?rolleyes.gif гордиться здесь нечем. тем более человек уже несколько раз сообщил, что не имел в виду присутствующих.. а ему в ответ хором - нет же, это о нас!!! unsure.png unknw.gif

• 0

#714 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:33

да вот, вспомнил... ещё тролли любят себе давать громкие ники, как правило ассоциирующиеся с чем-то величественным и добрым, а на самом деле http://yandex.ru/yan...r=213&text=сель

• 0

#715 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:47

да вот, вспомнил... ещё тролли любят себе давать громкие ники, как правило ассоциирующиеся с чем-то величественным и добрым, а на самом деле http://yandex.ru/yan...r=213&text=сель

Кстати Дим, давно хотел спросить -  с чем связана цифра "2000" в твоем нике. Надеюсь не день рождение ? Или как у Шуры Балаганова - а сколько нужно для счастья ? На всякий случай пойми и прости, а то еще сминусуешь. Просто дурачусь. Да и желудок запросился на обед.

• 0

#716 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 13:04

Кстати Дим, давно хотел спросить -  с чем связана цифра "2000" в твоем нике. Надеюсь не день рождение ? Или как у Шуры Балаганова - а сколько нужно для счастья ? На всякий случай пойми и прости, а то еще сминусуешь. Просто дурачусь. Да и желудок запросился на обед.

ну, во-первых, этот вопрос ты мне уже задавал!

во-вторых, просто дурачатся здесь многие, в т.ч. и я... для других - это жизнь ;)

в-третих, минусовать те не буду - обычно, когда какое-то оскорбление обращено в мою сторону, оставляю судить об этом других (чтобы не было предвзятости)... для меня это уже есть комплимент ;)

в-четвертых, "2000" - просто так, ни о чем... просто удобная цифра... кажись, когда я регистрировал почтовый ящик на яндексе (т.к. ранее созданный на "хотбоксе" накрылся), я хотел сделать его максимально простым для запоминания и озвучивания по телефону другим людям (и яндекс предложил такой вариант к другим буквам - там у меня не dmi).... не люблю ящики по типу marusiya_tereshkova@firmarogaikopita.holding.ru )))

• 0

#717 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:14

ну, во-первых, этот вопрос ты мне уже задавал!

во-вторых, просто дурачатся здесь многие, в т.ч. и я... для других - это жизнь icon_wink.gif

в-третих, минусовать те не буду - обычно, когда какое-то оскорбление обращено в мою сторону, оставляю судить об этом других (чтобы не было предвзятости)... для меня это уже есть комплимент icon_wink.gif

в-четвертых, "2000" - просто так, ни о чем... просто удобная цифра... кажись, когда я регистрировал почтовый ящик на яндексе (т.к. ранее созданный на "хотбоксе" накрылся), я хотел сделать его максимально простым для запоминания и озвучивания по телефону другим людям (и яндекс предложил такой вариант к другим буквам - там у меня не dmi).... не люблю ящики по типу marusiya_tereshkova@firmarogaikopita.holding.ru )))

Дим, спасибо за ответ. В самом деле спрашивал, но тогда ответа не дождался. Поэтому пришлось повторить. Надеюсь не оскорбился. Мой ник - в силу краткости мой фамилии, да и хоккеист такой был в сборной Чехословакии. Правда хоккей я не очень...

• 0

#718 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 17:27

Ян Суки наверное, хотя вроде как произносилось через Ц, вообще у чехов были очч смешные фамилии у хоккеистов 70-х, нападающий Махач, защитник Поспешил, вратарь Кралик icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 May 2013 - 17:52

• 0

#719 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 18:11

Ян Суки наверное, хотя вроде как произносилось через Ц, вообще у чехов были очч смешные фамилии у хоккеистов 70-х, нападающий Махач, защитник Поспешил, вратарь Кралик :)

А еще были Халупа, Гниличка, Надрхал... Но, наверно, чехословаки по праву гордились той сборной....
  • 0

#720 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 18:14

У нас была сборная явно не хуже и этим по-праву гордилась вся страна!

3215b804f488de3919afffde0a1d99c9.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных