Чисто для изучения интернет- фауны, изучаю поведенческие рефлексы, ничего личного- только ...... Наука.Кэп
Про "хомяков" то зачем добавил, терпел, но несдюжил что-ли?УГ жеж нереальное....
Стыдно, Кэп![]()

Горжусь....
Отправлено 22 May 2013 - 10:59
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 May 2013 - 11:02
изучаю поведенческие рефлексы
Валер, могу только посоветовать создать свою тему и "изучать" хоть до посинения, тут не надо, угу?
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 May 2013 - 11:10
Отправлено 22 May 2013 - 11:15
"Иесс Кэп", но мне кажется, что "рамки" в данной теме существуют, в отличии от многих других в обо-всем, или неформатах. А фаХтическое отсутствие ряда персонажей, зарекомендовавших себя на конфе исключительно определенным образом, думаю неплохое тому доказательство...
"Рамки" существуют, но они достаточно "иллюзорны". Их то и дело прорывает. Да и тяжелая артиллерия в виде упомянутых персонажей уже сидит на стреме. Так что не обольшайся. Хотя этот список интересен в силу того, что пока чувствую себя новичком на этом форуме и не знаком со всеми ньюансами предыдущих баталий.
Отправлено 22 May 2013 - 11:16
... по пути Just пойдете и от доброты душевной...
это был промоушн))) первая доза - бесплатно
ну, и нахалявку авторитет в глазах мелкой приподнять)))
Чисто для изучения интернет- фауны, изучаю поведенческие рефлексы, ничего личного- только ...... Наука.
Всегда приятно узнать. что участвуешь в научном эксперименте... в качестве подопытного...
Еще приятнее было б осознание. что экспериментатор обладает достаточным опытом и знаниями, чтоб не ткнуть сгоряча в какой-нить недублированный орган. А потом вопрошать "а чой-то оно сначала ядовитой слюной плюнуло, а теперь и вовсе не шевелится"
Сообщение отредактировал Just: 22 May 2013 - 11:22
Отправлено 22 May 2013 - 11:27
плюсы сеня кончились )))))
Дим, трудно сказать хорошо это, или плохо. Красные Октябри - проект 70-х, морально и технически устарел. Читал, что в состав флота вводятся новые субмарины, проекта 955 "Борей", одна лодка "Юрий Долгорукий" уже в составе ВМФ с 2012 г
Пойми, постоянно цепляться за советские наработки 70-х, и латать устаревшие дредноуты - это тупик, без новых технологий и проектов мы навеки застрянем в 1982-м
Согласен, цепляться не стоит. Вопрос в том... будет ли что-то новое или только "пыль в глаза"? (вопрос риторический). К сожалению, нового инженерного персонала не вырастили, старому - осталось не долго.
анекдот напомнило
Отправлено 22 May 2013 - 11:28
это был промоушн))) первая доза - бесплатно
Just ! В силу моего особого душевного расположения к Вашей персоне (без иронии) готов на таких же условиях ( бесплатно т.е. даром) участвовать в дальнейших акциях по продвижению Ваших бобров, венков из одуванчиков и в целом бренда под Вашим именем в мировом масштабе. Пока можете не благодарить.
Сообщение отредактировал suhi: 22 May 2013 - 11:30
Отправлено 22 May 2013 - 11:29
Да и тяжелая артиллерия в виде упомянутых персонажей уже сидит на стреме. Так что не обольшайся.
Не называл бы это явление "тяжелой артиллерией")))) Я вообще по-жизни не привык обольщаться, повторюсь наверное - "рамки" зависят от нас самих, от тебя, меня, остальных, как и от нашей реакции на вбросы и троллинг "тяжелой", как ты выразился артиллерии...
Как с ней поступать, я для себя в принципе решил - не уподобляться прежде всего
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 May 2013 - 14:11
Отправлено 22 May 2013 - 11:32
Валер, могу только посоветовать создать свою тему и "изучать" хоть до посинения, тут не надо, угу?
Тема будет называться "Какой я кэп-красавчег и при лавэ - зацените, дамы"... Хомячки подавятся семечками)))
Отправлено 22 May 2013 - 11:56
Чисто для изучения интернет- фауны, изучаю поведенческие рефлексы, ничего личного- только ...... Наука.
Это не наука, а разновидность троллинга.
Отправлено 22 May 2013 - 12:10
Пару раз вежливо попросили кэпика притухнуть с хомячками, а он дальше... Минусы ставить или жаловаться? С минусами проще и быстрее)
Отправлено 22 May 2013 - 12:11
не знаю, правда или нет... может Чуров выяснит, что лес и полковник - ненастоящие ...
интересно, а тем кому дали квартиры за "сколотую эмаль" на болотной гордятся полученной квартирой?
Сообщение отредактировал Dmi2000: 22 May 2013 - 12:12
Отправлено 22 May 2013 - 12:17
Пару раз вежливо попросили кэпика притухнуть с хомячками, а он дальше... Минусы ставить или жаловаться? С минусами проще и быстрее)
а мне почти хорошо ))... жаль тока нельзя этот фильтр полностью включить, чтобы в цитатах тоже не видно было... смотришь бы на форуме тишь да гладь - одни "Неуловимые Джо" являются для других теми же самыми, а так... да - тока "минусить", ибо не доходит
Отправлено 22 May 2013 - 12:28
Причем с неизменными порицаниями "переходов на-личности" тут и в десятке других тем
ну не стоит утрировать) констатация факта, только и всего. а порицание - это уже игра вашей же фантазии. ну как с хомячками))) самоопределяться и дорисовывать картину никто не может запретить. но убеждать всех в том, что твои фантазии - это не фантазии, а факт - ну право слово, господа.. может все же не стоит? гордиться здесь нечем. тем более человек уже несколько раз сообщил, что не имел в виду присутствующих.. а ему в ответ хором - нет же, это о нас!!!
Отправлено 22 May 2013 - 12:33
да вот, вспомнил... ещё тролли любят себе давать громкие ники, как правило ассоциирующиеся с чем-то величественным и добрым, а на самом деле http://yandex.ru/yan...r=213&text=сель
Отправлено 22 May 2013 - 12:47
да вот, вспомнил... ещё тролли любят себе давать громкие ники, как правило ассоциирующиеся с чем-то величественным и добрым, а на самом деле http://yandex.ru/yan...r=213&text=сель
Кстати Дим, давно хотел спросить - с чем связана цифра "2000" в твоем нике. Надеюсь не день рождение ? Или как у Шуры Балаганова - а сколько нужно для счастья ? На всякий случай пойми и прости, а то еще сминусуешь. Просто дурачусь. Да и желудок запросился на обед.
Отправлено 22 May 2013 - 13:04
Кстати Дим, давно хотел спросить - с чем связана цифра "2000" в твоем нике. Надеюсь не день рождение ? Или как у Шуры Балаганова - а сколько нужно для счастья ? На всякий случай пойми и прости, а то еще сминусуешь. Просто дурачусь. Да и желудок запросился на обед.
ну, во-первых, этот вопрос ты мне уже задавал!
во-вторых, просто дурачатся здесь многие, в т.ч. и я... для других - это жизнь
в-третих, минусовать те не буду - обычно, когда какое-то оскорбление обращено в мою сторону, оставляю судить об этом других (чтобы не было предвзятости)... для меня это уже есть комплимент
в-четвертых, "2000" - просто так, ни о чем... просто удобная цифра... кажись, когда я регистрировал почтовый ящик на яндексе (т.к. ранее созданный на "хотбоксе" накрылся), я хотел сделать его максимально простым для запоминания и озвучивания по телефону другим людям (и яндекс предложил такой вариант к другим буквам - там у меня не dmi).... не люблю ящики по типу marusiya_tereshkova@firmarogaikopita.holding.ru )))
Отправлено 22 May 2013 - 14:14
ну, во-первых, этот вопрос ты мне уже задавал!
во-вторых, просто дурачатся здесь многие, в т.ч. и я... для других - это жизнь
в-третих, минусовать те не буду - обычно, когда какое-то оскорбление обращено в мою сторону, оставляю судить об этом других (чтобы не было предвзятости)... для меня это уже есть комплимент
в-четвертых, "2000" - просто так, ни о чем... просто удобная цифра... кажись, когда я регистрировал почтовый ящик на яндексе (т.к. ранее созданный на "хотбоксе" накрылся), я хотел сделать его максимально простым для запоминания и озвучивания по телефону другим людям (и яндекс предложил такой вариант к другим буквам - там у меня не dmi).... не люблю ящики по типу marusiya_tereshkova@firmarogaikopita.holding.ru )))
Дим, спасибо за ответ. В самом деле спрашивал, но тогда ответа не дождался. Поэтому пришлось повторить. Надеюсь не оскорбился. Мой ник - в силу краткости мой фамилии, да и хоккеист такой был в сборной Чехословакии. Правда хоккей я не очень...
Отправлено 22 May 2013 - 17:27
Ян Суки наверное, хотя вроде как произносилось через Ц, вообще у чехов были очч смешные фамилии у хоккеистов 70-х, нападающий Махач, защитник Поспешил, вратарь Кралик
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 May 2013 - 17:52
Отправлено 22 May 2013 - 18:11
А еще были Халупа, Гниличка, Надрхал... Но, наверно, чехословаки по праву гордились той сборной....Ян Суки наверное, хотя вроде как произносилось через Ц, вообще у чехов были очч смешные фамилии у хоккеистов 70-х, нападающий Махач, защитник Поспешил, вратарь Кралик
Отправлено 22 May 2013 - 18:14
У нас была сборная явно не хуже и этим по-праву гордилась вся страна!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных